Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Serviço com qualidade, personalizado (há um olhar muito atento às questões individuais de cada um), com um forte combate ao desperdício e com foco no cliente e não em aumentar vendas de marcas definid... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Fiz a encomenda numa sexta e chegou quarta (sendo que houve um feriado terça), bem embalado e gostei muito. Porém gastei 58€ e recebi uma pequeníssima amostra que praticamente nem para uma utilizaçã... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
  2. Cosmetische producten leverancier
  3. Haarproductenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Sara Dias Store is an online beauty shop specializing in high-quality skincare/health/haircare with internationally renowned cosmetic brands. With a strong commitment to sustainability, we offer carefully selected products that are dermatologically tested, eco-friendly and vegan, including textiles with environmental certifications. Founded by Sara Dias, a Pharmaceutical Sciences expert with extensive health training, the store ensures a seamless shopping experience. Our mission is to bring you the best in skincare, combining innovation, efficacy, and sustainability. At Sara Dias Store, we bring you the best in Korean skincare and top international cosmetic brands, carefully selected to deliver real results. Whether you're looking for innovative K-beauty formulas, dermatologist-approved treatments, or sustainable beauty solutions, we have the perfect products for your skin.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

Ótimo serviço prestado pela Sara

Ótimo serviço prestado pela Sara, super cuidadosa com tudo, muito atenciosa e faz um trabalho extraordinário, é daquelas profissionais que se preocupa mesmo com os clientes e ouve atentamente as suas queixas, empenha-se ao máximo no seu trabalho. Em relação às compras no site, é tudo muito rápido e simples, vários produtos, formas de pagamento variadas e uma rapidez na entrega que é top

8 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A minha experiência é baseada na confiança

A minha experiência, foi boa desde o primeiro contato com a equipa da sara. Gostei da sua abordagem, revela um conhecimento gigante e multidisciplinar na área. Sabe o que está a fazer!Ao longo dos meses / anos têm vindo a crescer e a proporcionar um melhor serviço/ oferta dos seus produtos.
Há um apoio muito pormenorizado, até qdo o plano já expirou, a sara dá um help.
Os seus preços estão adequados ao mercado, muitas vezes fazem campanhas de desconto extra, porque tem sempre um código disponível para os seus clientes.

14 januari 2026

Ja é a segunda vez

Ja é a segunda vez, de muitas concerteza, que faço encomenda à Sara Dias. Atenção top, produtos super bem embalados e de excelente qualidade e miminhos de produtos que adoçam o coração 💗 recomendo 💯
Obrigada a todo o staff Sata Dias 🙏

11 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Uma loja de excelência online!!!

Olá a toda a equipa Sara Dias Store e claro, à doutora Sara!

Queria deixar o meu feedback positivo, porque fiz uma encomenda que chegou a horas e reparei no extremo cuidado da embalagem, perfeitamente condicionada, tudo ali perfeito, o produto perfeitamente selado. E o miminho da amostra e o postal delicado e a atenção para com a cliente! Sim! Eu reparei nos pequenos Grandes pormenores! Cuidado extremo! Queria dar a minha pontuação 5 estrelas e o meu feedback extremamente positivo! Estou extremamente satisfeita! Segurança e qualidade em compras online? Sara Dias Store! Bem-hajam!

Sónia Monteiro Cliente de Faro!

25 juni 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gostei

Porém gastei 58€ e recebi uma pequeníssima amostra que praticamente nem para uma utilização serve. Sei que não são obrigados a enviar amostras, contudo em todas as lojas que tenho encomendado, principalmente produtos coreanos (ex: stylevana , enviam sempre, pelo menos quatro/cinco amostras) e encomendo mais ou menos o mesmo valor em produtos.
Gosto de ajudar empresas portuguesas mas, numa futura encomenda de produtos coreanos, optarei por comprar na stylevana.

6 juni 2025

Top!!!!

Disponibilidade top!!!!!!!! Profissionalismo top!!!! Simplicidade top!!! É tão bom saber que ainda existem profissionais que ajudam as pessoas sem querer “lucrar”! E que entra no orçamento de qualquer pessoa! Espetacular!!!! Rápido do serviço, top!!!!

9 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente! Super rápidos no envio, as embalagens super bem acondicionadas. Muito cuidadosos com o cliente.

8 juni 2025

MARAVILHOSAAAA.

Encantada com tudo, desde o atendimento a entrega, muito bem embalado, muito capricho, entrega rapida e produtos de qualidade, preço bom! Já tenho minha loja preferida agora! 😍

6 juni 2025

Experiência top

Chegou super rápido. Comprei no domingo e na terça já tinha a encomenda.
Tudo vem bem embalado.
Eles são atenciosos, o processo de compra é simples e ficas informada sobre o estada da tua encomeda e ainda me enviaram um miminho.

3 juni 2025

Encomenda

Recebi a encomenda super rápido e muito bem embalada tudo ao pormenor gostei e fiquei cliente sem dúvida de confiança.

15 mei 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.