Sarah's Blessing Reviews

1.503

4,7

Da ich seit Jahren an chronischen Schmerzen im Bereich der HWS leide und die klassischem Schmerzmittel reduzieren wollte, nehme ich seit ca 4 Jahren 2x täglich die CBD Tropfen von Sarahsblessing, die... Toon meer

Har tagit CBD Gummies i 3 år efter 4 år av svullnader och smärta pga yersinios.Helt fantastiskt- varit smärtfri sedan jag startade. Sjukvården har under 4 år totalt misslyckats med sina försök att få... Toon meer

Min totala upplevelse att livet känns bättre, min ålder till tröst jag fyller 90 och sedan jag börja med gummisarna har jag bara mått bätre, sover bra, har bättre tålamod, är lugn och fattbar,... Toon meer

Ich habe ein neues Kniegelenk erhalten und muß noch viele Schmerzmittel nehmen, schlafe deshalb auch schlecht. Die CBD Drops helfen mir, die Schmerzmittel zu reduzieren und besser zu schlafen.

1. Beauty en welzijn

Erleben Sie die Kraft von100% Vollspektrum-CBD! Lindert Angstzustände und Stress Behandelt chronische Schmerzen Fördert besseren Schlaf Verstärkt Fokus und Klarheit Unterstützt ein gesundes Herz

Uitstekend

2K reviews

Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(1.503)

218 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Har savnet cbd gummies

Har savnet cbd gummies. Har endelig fået købt dem igen. Ville dog gerne kunne mixe produkterne. Kunne tænke mig at prøve dem for søvn men vil ikke have 3 glas…

15 augustus 2026

Värk, värk och åter värk

Värk, värk och åter värk i min opererade rygg. Jag får ingen hjälp av sjukvården, framför allt inte med någon produkt som innehåller CBD.
Nu fick jag ta beslutet själv och är så, så nöjd med Sarah's Blessings CBD-olja!

12 augustus 2026

Previously satisfied

Have ordered gummies from them many times before, but recently received 1500 mg gummies that neither tasted nor felt the same. I complained to the company who told me that they had them tested by a supplier and there was nothing wrong with them. I thought I’d give them a chance and ordered 900mg gummies and received sleep gummies instead. Didn’t bother to complain after my experience with the 1500 mg gummies. Instead of compensating me they led me to believe I was wrong so therefore I wouldn’t recommend them anymore as I have in the past. Very disappointed in their treatment of me.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, non lo assumo in maniera continuativa ma al bisogno. Ha la sua indubbia efficacia, soprattutto in situazioni di stress e ansia. Provare per credere.Tempi di consegna accettabili.

4 augustus 2026

Die Tropfen mag ich weniger wegen dem…

Die Tropfen mag ich weniger wegen dem strengen Geschmack aber die Gummis sind eine tolle Alternative. Ich nehme täglich 3 Stück und brauche seitdem keine Schmerzmittel mehr. Meine Gelenkschmerzen werden dadurch deutlich reduziert und ich komme damit gut über den Tag. Ein wirklich tolles Produkt.

Gute Erfahrung

Ich verwende die CBD-Tropfen nun schon sehr lange und habe gerade wieder bestellt. Erleichterung bei meinen Athrose-Schmerzen, besserer Schlaf und Leichtigkeit. Möchte ich nicht mehr missen.

Better Sleep, Less Pain, Better Life

I’ve been taking Sara Blessing CBD Gummies consistently for over a year, three gummies a day, and they have truly changed my life. I suffer from reactive arthritis, and since I started using them, my pain has almost disappeared. I sleep much better, feel calmer, and I no longer need anti-inflammatory medication. For me, they have made a real difference, and I couldn’t be happier with the results.

14 juli 2026

altid i orden fra fra jer de sidste 2…

altid i orden fra fra jer.
de sidste 2 kasser har jeg købt af min kammarat der fik lavet fast bestilling ved en fejl så han have fået rigeligt med kasser
og de hjælper på min gigt finger
så piller for gigt med mere tager jeg ikke mere kun vingummier 2 morgen og 2 inden seng tid
og 0 piller

14 juli 2026

Godt produkt

Hurtig behandling af ordre og hurtigt svar på mail fra mig.
Også selv om det var mig der havde lavet en fejl, som blev rettet med det samme. Og, produktet er bare rigtig god, til mine led og gigt.

12 juli 2026