К сожалению я тоже попалась на эту ловушку. Красивые картинки на сайте абсолютно не советуют товару: ни размер ( бабки короткие и резинка давит) жилет в груди на 3 размера больше, висят нитки. Я думал... Toon meer
Puse una estrella porque no existe la opción de ninguna. Es un fraude, y ya se están despidiendo para aparecer luego con otro nombre, porque semejante timo no se sostiene. Compré un conjunto que vende... Toon meer
Es una estafa. Se trata de una página web que aparenta ser española, con una historia inventada que no se ajusta a la realidad. Compré dos conjuntos que, según la descripción, eran de lino y con acab... Toon meer
⚠️ ESTAFA. NO COMPRES. ⚠️ Pagas 37,95 € por un vestido que vale 11 € en Shein o Temu. Calidad pésima, devoluciones imposibles (la web no funciona) y nadie responde. Además, borran los comentari... Toon meer
Estafa…
Llevo desde el 26 de Julio sin noticias de mi pedido y nadie me responde a los mail ni mensajes 😡
UNA VERDADERA ESTAFA…
Por favor que me explique alguien cómo denunciar me he gastado 80€ en dos vestidos que no recibo y leyendo opiniones me espero lo peor si es que me llegan las prendas
Estafadores
Estafadores: ropa de calidad bajísima, y te dicen q es de lino!!
⚠️ ESTAFA. Denuncia en la OCU ⚠️
⚠️ ESTAFA. NO COMPRES. ⚠️
Además, borran los comentarios negativos para que nadie se entere.
👉🏼 Denunciad en la OCU o Atención al Consumidor. ¡No os quedéis calladas!
#EstafaOnline #DenunciaYa #OCU #PublicidadEngañosa
Es una tienda on line que es una estafa on line
Es una tienda on line que, realmente trae la ropa de china como Temu o Shein pero con los precios inflados.
Cuando quieres hacer una devolución no hay manera de contactar con ellos ni por el formulario web ni vía email. Simplemente no contestan. Llevo un mes detrás de intentar hacer una devolución y todavía no he recibido respuesta de cómo hacerlo…
Eso lo que he recibido, porque hay otros artículos que he pedido hace ya un mes y aún no han llegado porque vienen de China…
El producto es de la misma calidad que menciono al principio, tiendas on line como Shein o Temu y el precio es un 100 por 100 o más.
Imposible contactar con ellos. Ya he puesto una reclamación en la OCU y pienso hacer otra en OMIC. Ni se te ocurra comprar nada on line en esta tienda a pesar de sus descuentos y ofertas. Es una estafa en toda regla
ES UN FRAUDE
Por favor unámonos todas las afectadas! No pueden seguir timando de esta manera. Pienso denunciar. Por qué no encuentro cómo hacer una devolución. De hecho en la página ahora pone permanentemente cerrado
NO COMPREIS ES UNA ESTAFA
NO COMPREIS ES UNA ESTAFA. Decepción total! Venden ropa barato y la calidad es fatal, encima no viene absolutamente nada en el apatado de devoluciones. Ya les escribi 2 correos pero ni me responden! Decepción total!
Nos unimos para denunciar??
Me uno a las denuncias de fraude por no ajustarse el producto (ni en diseño, ni en tejido, ni calidad) a lo publicitado en la página web. Al reclamar por email la devolución (la página web no lo permite), me hacían o un descuento en la siguiente compra, o la obligación de pagar los gastos de devolución, sin indicarme dirección alguna. Después de escribir que no estoy de acuerdo y que me envíen la dirección a la que he de realizar la devolución, no me han contestado más.
¿Nos unimos para denunciar? Consumo sólo permite la reclamación si la sede está en una Comunidad Autónoma o en un país de la UE.
A mí no me han contestado cuando he solicitado la dirección de la devolución. ¿Alguien la tiene?
En un timo
En un timo. NO COMPRÉIS ES UNA ESTAFA. Los pantalones llegan a la rodilla, no son cortos como parecen y son de mailisima calidad, parece un conjunto de pijama de mi bisabuela. Reclamas para que te devuelvan el dinero y desaparcen, parece una empresa española y son chinos. Impresentable. Dinero tirado a la basura
Absolutamente estafa
Absolutamente estafa! Venden vestidos del Shein a precio diseñadores pero cuando llegan no es posible la devolución!! Una pena que gente así siga existiendo y estafando
Producto poca calidad
Producto poca calidad, que lo encuentras en shein a mitad de precio, estafa total
Fraude tienda El Armario de Sara
Tras sospechar que iba a ser una comoda fraudulenta leo todas vuestras opiniones. Alguna conoce cómo proceder a denunciar a través de la OCU? Gracias
Empresa fantasma
Buenos días. Leo opiniones pero no las puedo responder ni hacer el seguimiento. Yo personalmente intento entrar en la pestaña de devoluciones y no me redirige a ningún sitio. Es como si fuera un enlace falso. Les envié ayer un email y de momento no me han respondido. Parece que den todas las facilidades pero es como una página fantasma. Ya cuando en el seguimiento, te ofrecen seguir comprando o volver a comprar el producto pero no te dan ningun enlace para la devolución... sospechas. La calidad del vestido es pésima :( Las medidas no coinciden ni por asomo... Por mi experiencia, cualquier oferta que aparece en instagram como si fuese un anuncio de un comercio privado o una empresa sitiada en españa, acaba siendo un fake que te mandan de Aliexpress con una calidad pésima. Una pena no poder confiar en que haces una compra con una calidad y pagas un precio desorbitado por baratijas. Recomiendo no fiarse de ninguno de esos anuncios. Ahora he escrito de nuevo por medio del formulario de contacto. A ver si alguien me responde con la manera de devolver el producto
La peor compra que he hecho en mi vida
La peor compra que he hecho en mi vida. Estafa total. No responden emails. No puedes hacer cambios ni devolución. El producto no se corresponde con lo anunciado. Chinada total de la mala malísima.
Es una estafa el armario de Sara
Un timo, pone ropa de lino y es tela de chino total. Muy mal cosido, cortes masculinos. De hecho he investigado y tiene muchas reclamaciones.de hecho no usan este perfil para hacer menciones en su web sobre opiniones.
ESTAFA MAYÚSCULA…
REalicé una compra online de un vestido que nada tenía que ver con la foto y que era enorme (talla S equivalente a una XXL). Lo intenté devover y me dijeron por mail que los artículos en promoción no se devuelven... Toda su página son artículos en promoción! Ponen precios desorbitados y te hacen "el 50% de dto". Y siempre pone "solo hasta el domingo" encima... En su web no hay política de devoluciones. Pinchas y te lleva a la página de inicio... Voy a denunciarles por estafa ya que por ley todo artículo comprado online puede devolverse en un plazo de 14 días, sin excepción. Es una estafa con mayúsculas!! Pero no pienso quedarme con el vestido. Este "negocio" hay que cerrarlo como sea para que dejen de engañar a la gente.
Es una estafa.
Es una estafa.
Se trata de una página web que aparenta ser española, con una historia inventada que no se ajusta a la realidad. Compré dos conjuntos que, según la descripción, eran de lino y con acabados de calidad. Lo que recibí no tiene nada que ver: prendas de pésima calidad, confeccionadas con tejido 100% sintético que parece plástico, y un estampado mal colocado, cortado por zonas inapropiadas. Un auténtico desastre. No se corresponde ni con lo anunciado ni con las imágenes publicadas.
Estafa total
Estafa total , me gustaría denunciar lo que he pedido es un conjunto de lino que por supuesto no es y viene de China , lo he encontrado en Temu, por un precio mucho más barato .
Estafa
Estafa. Es un producto sintético de China que venden como lino de España
Una vergüenza y una porquería de…
Una vergüenza y una porquería de producto con paquete de china y por no decir de la devolución imposible, les escribes para realizarla y no contestan.
La pagina parece de tienda española y es una verdadera estafa.
Lees meer over geverifieerde reviews.