Sono bravi, ti accontentano, rispondono presto, la toga è di qualità, usano stoffe dai migliori lanifici d'Italia cioè del mondo, prezzi molto competitivi. Benissimo.
Bedrijf heeft geantwoord
La qualità degli accessori da me acquistati è veramente altissima. Ho avuto qualche piccolo problema riguardo ciò che veniva illustrato sul sito e che non ha trovato corrispondenza con quanto ricevuto... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Servizio puntuale. Toga arrivata nei tempi concordati, nonostante le difficoltà del momento. Lavoro eseguito con molta professionalità. Rifiniture precise. Consiglio vivamente la sartoria Vitel. Unico... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza davvero eccezionale con la Sartoria Vitel! La toga realizzata per il mio compagno è semplicemente meravigliosa: confezionata in pregiatissima lana Tasmania extrafine, con rifiniture d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sartoria Vitel è una realtà artigianale specializzata nella realizzazione di capi su misura, con una lunga esperienza nel settore sartoriale iniziata nel 1991. Da oltre trent’anni la nostra sartoria unisce tradizione, precisione artigianale e attenzione ai dettagli per creare capi eleganti e funzionali destinati a professionisti e istituzioni. Siamo specializzati nella produzione di toghe su misura per avvocati e magistrati, realizzate secondo i più alti standard di qualità e nel rispetto delle tradizioni forensi. Ogni toga è confezionata con tessuti selezionati e rifinita con grande cura, per garantire comfort, eleganza e durata nel tempo anche durante lunghe giornate in tribunale. Accanto alle toghe forensi, Sartoria Vitel realizza anche toghe universitarie destinate a cerimonie accademiche, progettate con la stessa attenzione ai dettagli e alla qualità sartoriale. La nostra esperienza si estende inoltre alla creazione di abiti ecclesiastici, realizzati su misura per sacerdoti e membri del clero, rispettando le caratteristiche e le tradizioni dell’abbigliamento liturgico. Ogni capo viene progettato e confezionato con passione, valorizzando il lavoro artigianale e l’esperienza maturata nel tempo. Sartoria Vitel rappresenta l’incontro tra tradizione sartoriale italiana, qualità dei materiali e attenzione alle esigenze di ogni cliente, offrendo capi su misura che uniscono eleganza, professionalità e autenticità.
Via Augusto Riboty 27, 00195, Roma, Italië
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
La mia richiesta è stata perfettamente soddisfatta , puntuali e precisi mi rivolgerò nuovamente a loro.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Spedizione immediata con puntuale ricezione.
Ottima esperienza. Mi sono trovato molto bene. La qualità del tessuto e la fattura sono molto buone e la comunicazione è stata veloce e puntuale. Consigliato.
Personale molto disponibile assistenza negli ordini, ed ordine impeccabile . In poche parole meglio non esiste
La toga mi è arrivata in 11 giorni dall'ordine quindi realizzazione e spedizione veloci. La toga in misto cotone è molto leggera ma perfettamente realizzata. non vi ho trovato nessun difetto. Anche la cordoniera è di buona qualità. Tramite whatsapp comunicazione immediata per qualsiasi esigenza quindi non posso che ritenermi più che soddisfatto della Sartoria Vitel. (Avv. Luigi Delli Paoli - Rimini)
La toga acquistata è di ottima fattura e la consegna è stata puntuale. Vi ringrazio del servizio, molto apprezzato.
Ad un primo controllo sembra di buona fattura. Il titolare è stato sempre disponibile per qualsiasi informazione o chiarimento. Consegna veloce (1 settimana dall'ordine). Mi riservo per il futuro ma per adesso molto soddisfatto.
La toga che ho scelto (misto cotone a piegoni) è leggera e confortevole.
La consegna è stata rapida; purtroppo è arrivata con qualche difetto di cucitura, ma la Sartoria è stata molto professionale: il giorno stesso della mia segnalazione, è stato predisposto il reso a spese loro e mi è stata inviata immediatamente una toga nuova e perfetta.
Sono soddisfatta
Prodotto eccellente ed efficenza straordinaria. Consigliatissimo