Attenzione..!!! Sito truffa arrivato il pacco dopo un eternità ( avevo perso le speranze) pantaloni con tessuto molto scadente e non uguale al video che mettono su you tube pantalone non elasticizzato... Toon meer
Do una stella in quanto 0 non è consentito. Articolo ordinato il 19/07 e consegnato il 03/08. Gli articoli presenti nel pacco erano nettamente diversi rispetto all'ordine sia come tessuto sia com... Toon meer
La mia esperienza con Sarttore è stata molto negativa. La spedizione è arrivata dopo 15 giorni, e per di più con la taglia dei pantaloni sbagliata. Da quel momento è stato impossibile ottener... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
errata corrige
devo aggiornare la recensione...dopo qualche giorno da recensione negativa il mio pacco è arrivato ed il prodotto soddisfa i requisiti pubblicizzati. Unico neo le tagli un po' più piccole di quanto mi aspettassi ma nel complesso il prodotto è ok
PANTALONI BRUTTI SOLDI BUTTATI VIA…
PANTALONI BRUTTI SOLDI BUTTATI VIA .TAGLIA SVAGLIATA.AL MERCATINO LO TROVO A 2 EURO MIGLIORE QUALITÀ...
Truffa
Al pagamento dell ordine non forniscono alcun riferimento,
Non risulta alcuna delle promozioni attive sull ordine... Non fornito tracking di spedizione
Nonostante vari solleciti mandano mail con presunti sconti VIP da usare su ordini successivi ignorando le richieste ... Contattare la polizia postale please
Ordine non ricevuto…
Do una stella perché ho ordinato la spazzola per capelli corti che sponsorizzano ogni qualvolta vedo un video il 17 maggio non ho ancora ricevuto niente ho mandato 2 email e nessuna risposta spero di non essere stata fregata
Ordine fatto il 10 maggio scorso
Ordine fatto il 10 maggio scorso. Il prelievo dalla carta e' stato fatto immediatamente ma della spedizione non ho piu' avuto notizia e ovviamente ad oggi non ho ricevuto nulla. Ho scritto 2 volte e la risposta e' stata per entrambe le mie mail che la stessa era ststa girata al reparto competente per un veloce riscontro che ancora non c'e' stato.
Non fidatevi
28/05
Non fidatevi, ordinati due pantaloni a 29,90€: pacco mai arrivato, servizio clienti assente, ho chiesto rimborso senza ricevere alcuna risposta. Truffa!
Aggiornamento dell'11/06: il pacco è arrivato con diverse settimane di ritardo. Pantaloni obiettivamente brutti, taglia errata (molto più piccoli di quanto richiesto, ma tipo 3 taglie sotto), qualità del tessuto pessima. non vanno bene neanche per andare a tagliare l'erba nel campo, non cascateci
continuano a non rispondere alle mie…
continuano a non rispondere alle mie richieste di rimborso, nonostante io li abbia contatti immediatamente e ripetutamente.