Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wir hatten ein 2 Zimmer Appartement in Nähe zum Meer für knapp 3 Wochen. Sehr saubere und ruhige Anlage, Anna Grazia hat uns sehr gut geholfen und war stets zu erreichen. Einziges Manko: es gab keine... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono cliente di Sasinae Viaggi da diversi anni e mi sono sempre trovato molto bene per la loro gentilezza, serietà e affidabilità, con ottime strutture per le vacanze. Inoltre voglio esprimere sinceri... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo soggiornato al residence Le2M. L'appartamento era bellissimo come nelle foto, spazioso pulito e con tutte gli accessori utili per farti sentire come a casa. Un'altra chicca è il parcheggio in... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La casa è collocata sulla spiaggia, dotata di tutti i confort e molto ben attrezzata, da qui si possono raggiungere comodamente le località più famose ed importanti del Salento . Inoltre Sara è s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Touroperator
  2. Vakantiewoning verhuurbedrijf
  3. Vakantiehuis
  4. Verhuurbedrijf voor vakantiehuizen

Geschreven door het bedrijf

Sasinae Viaggi è specializzata nella gestione e l’affitto di case vacanze, alloggi, ville, villette e appartamenti sulla spiaggia a Porto Cesareo, San Pietro in Bevagna, Torre Lapillo e Campomarino. Offriamo a chi viaggia supporto nella ricerca della casa più affine alle proprie necessità. Ti accogliamo all’arrivo, e ti forniamo assistenza durante tutto il soggiorno, assicurandoti, se vuoi, anche contro gli imprevisti. Sasinae Viaggi è parte del network Barbarhouse primo in Italia nel settore Case Vacanza e strutture ricettive. Il network è composto da un team di professionisti tra i migliori del settore turistico ed immobiliare ed ha un’offerta di oltre 1.000 unità immobiliari e oltre 10.000 posti letto.

4,8

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vacanza super rilassante a Torre…

Vacanza super rilassante a Torre Borraco.
Abbiamo soggiornato al "Blu cobalto" appartamento
rispondente in pieno alla descrizione; pulizia impeccabile.
Siamo stati accolti ,per il secondo anno consecutivo, da Sara che ha confermato grande professionalità, cordialità ed eccezionale efficienza.

21 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agenzia professionale ed efficiente!

Siamo stati a San Pietro in Bevagna le prime due settimane di agosto di quest’anno. Nonostante il periodo intenso dovuto all’alta stagione, l’agenzia si è dimostrata davvero collaborativa, disponibile e super efficiente. Abbiamo apprezzato moltissimo le risposte tempestive e i suggerimenti per alcune esperienze locali. Consiglio senza alcun dubbio questa agenzia!

2 augustus 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Soggiorno Blue Sea beach apartaments

Siamo stati ad inizio luglio presso l' appartamento Blusea beach apartaments di San Pietro in Bevagna. È stata un' esperienza molto positiva. Appartamento in ottima posizione, dentro ad una zona residenziale molto tranquilla e sicura, vicino al mare e vicino a ristoranti e servizi disponibili in paese. Pulito e fornito di tutti gli utensili;unica mancanza è la lavastoviglie, ma direi che per una settimana si può sopravvivere. 😉 Ottima anche l' organizzazione dell' agenzia. Anna Grazia ci ha fornito supporto fin da subito fornendoci tutte le informazioni sia per le pratiche di check-in/checkout che per l utilizzo dell' appartamento. Esperienza che consigliamo.

7 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stato 2 settimane con la mia…

Sono stato 2 settimane con la mia famiglia alla Villetta Elenia a S.Pietro in Bevagna. É andato tutto bene tranne un inconveniente con i condizionatori che ci ha fatto perdere un po' di tempo ma grazie alla professionalità e la gentilezza della Signora Giovanna tutto si é risolto per il meglio. La casa é in una posizione perfetta, vicino alla bellissima spiaggia e fuori dalla confusione del centro. Consigliatissima!

Esperienza TOP

Agenzia consigliata! La loro procedura consente di velocizzare il check-in permettendo il caricamento dei documenti in formato digitale. Marica è stata disponibile, cordiale e gentilissima. Ci ha chiarito tutti i dubbi, ci ha aperto l'appartamento e ci ha anche consigliato ottimi ristoranti ed eventi. Esperienza TOP!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Host

L host che ci ha seguito non è stato proprio così preciso... direi piuttosto il contrario.

2 augustus 2025

Organizzazione e disponibilità

Esperienza di 5 giorni nella settimana di ferragosto in Torre Lapillo..tutto è andato liscio.. Sasinae Viaggio è consigliatissimo per la professionalità e flessibilità nell'organizzazione della tua vacanza. Il nostro host Pierpaolo è stato disponibilissimo rispondendo sempre ai nostri contatti telefonici e venendo incontro ad ogni nostra esigenza, persona competente e professionale, oltre all'evidente simpatia. Agenzia valida e consigliata.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

🏡 Soggiorno perfetto a Porto Cesareo!

Abbiamo trascorso una splendida vacanza in questo appartamento situato in una zona tranquilla e centrale, a soli 10 minuti a piedi dal cuore di Porto Cesareo. La casa è ben rifinita, accogliente e dotata di tutti i comfort necessari per un soggiorno rilassante: aria condizionata, posto auto privato, terrazza spaziosa, lavatrice e molto altro.

Un grande punto a favore è stata l’ospitalità: la nostra host è stata estremamente gentile e disponibile, pronta a fornirci tutte le informazioni utili per vivere al meglio la zona. Grazie a lei ci siamo sentiti subito a casa.

Consigliatissimo per chi cerca una sistemazione comoda, pulita e ben posizionata per esplorare le meraviglie del Salento!

Vacanza stupenda

L'agenzia Sasinae è stata una bella scoperta. La Signora Giovanna in particolare ,ci ha accolto e aiutato con preziosi consigli durante tutta la vacanza e ha risolto qualsiasi problematica riscontrata durante il soggiorno, persona disponibilissima, squisita e soprattutto di cuore. Porteremo questa vacanza nel cuore

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima posizione e host impeccabile

Abbiamo soggiornato presso l’appartamento di Anna Grazia e ci siamo trovati molto bene.
Anna Grazia è stata impeccabile: puntuale, estremamente disponibile per qualsiasi esigenza, e sempre gentile.

La posizione è ottima, sia per raggiungere il mare che per passeggiare in centro. L’appartamento è ben attrezzato, con un bel balcone dove è piacevole mangiare all’aperto, e molto comodo il secondo bagno con doccia al piano inferiore.

La pulizia è stata discreta. Il parcheggio interno è sicuramente comodo, ma l’accesso potrebbe risultare un po’ scomodo per via dello scivolo non completamente rifinito.

Nel complesso, un soggiorno piacevole e funzionale, grazie anche alla cortesia e professionalità di Anna Grazia.

4 augustus 2025

Appartamento a Campomarino

Abbiamo alloggiato in un appartamento a Campomarino per una settimana e siamo stati benissimo. Appartamento ampio, pulito e ben attrezzato, con aria condizionata in tutte le stanze. Sara e’ sempre stata disponibilissima e sempre pronta ad aiutarci per ogni piccola cosa. Purtroppo non avevamo il posto macchina per cui abbiamo dovuto spendere parecchio nel parcheggio a pagamento ma credo che questo sia un problema solo ad agosto. Spiaggia e centro vicinissimi, mare stupendo e vasta gamma di ristoranti con cibo squisito e anche una pasticceria a 20 metri da casa. Bella vacanza.

5 augustus 2025

Esperienza molto bella

La struttura era accogliente e in ordine.
Lo staff molto disponibile specialmente Mary è stato accogliente e molto disponibile. Ha reso le nostre vacanze molto serene e rilassanti.
Proporrei la biancheria inclusa nel prezzo e la pulizia a richiesta a pagamento.
Non posso dire la stessa cosa per la zona (Porto Cesareo) che con questi prezzi esagerati allontana i turisti. È il terzo anno che torno in Puglia e ogni anno ho trovato un aumento di prezzi.

Villa le Majole a Manduria

La villa immersa nel verde e nella tranquillità a dir poco meravigliosa.
Sara e lo staff super gentili ,accoglienti e sempre disponibili in qualsiasi momento per soddisfare ogni nostra necessità 🔝
Ci ritorneremo sicuramente!!!
E ringraziamo ancora tutti per questa fantastica esperienza.

Soggiorno superlativo

Il nostro soggiorno è stato a dir poco stupendo, per chi come noi desiderava un po’ di pace e di relax nel confort e in un ambiente di qualità, questa villa ha soddisfatto a pieno le nostre richieste, abbiamo trascorso una bellissima vacanza al di là delle nostre aspettative. Un ringraziamento speciale alla responsabile Sara sempre gentile e disponibile e soprattutto presente nel risolvere piccoli problemini tecnici.
Unico neo, data la cura dei dettagli della struttura si consiglia la cabina doccia di vetro nei bagni, le tende sono una caduta di stile che tale villa non merita.
Torneremo molto volentieri!

Casa Boungaville...tutto perfetto

Abbiamo soggiornato a casa boungaville a San pietro in bevagna.
Anna ci ha accolti e suggerito luoghi da visitare, ha risposto a tutte le nostre domande. Posizione ottima, mare fantastico...arrivederci al prossimo anno

Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.