Pacco arrivato integro, ben curato l'interno dell'imballaggio affinché i libri arrivassero senza danni a copertine o pagine. I Prodotti rispecchiano le immagini web, Libri di qualità, si percepisc... Toon meer
Sassi Junior è la casa editrice per eccellenza dei bambini e ragazzi, libri pazzeschi, puzzle educativi, enciclopedie meravigliose! "Albero" e "Una rabbia da Leone" sono stati i miei primi acquisti...... Toon meer
Ottimi prodotti sempre molto ricercati e raffinati. I libri hanno sempre illustrazioni magnifiche e i giochi invece sono molto educativi. Molto apprezzato il pagamento con satispay per gli acquisti o... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Sassi Junior è una casa editrice ecologica per bambini. Leggere, giocare, imparare è l'approccio ludico e allo stesso tempo educativo su cui si basa. Con i libri e libri-gioco Sassi, imparare non è mai stato così divertente!
Contactgegevens
Via Vicenza 23, 36030, San Vito di Leguzzano, Italië
- sassijunior.com
Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Libri molto belli e gli sconti…
Libri molto belli e gli sconti stagionali sono un ottimo strumento per noi per scoprire nuovi titoli a piccoli prezzi e per l'azienda per pubblicarne di nuovi.
Il puzzle è bellissimo ed è piaciuto…
Il puzzle è bellissimo ed è piaciuto tantissimo al bambino a cui l’ho regalato
Sono cliente Sassi da anni
Sono cliente Sassi da anni, sono top nei libri che pubblicano, nella rapidità di consegna e nei loro bellissimi gadget.
Tutto fantastico
Sito stupendo, spedizione veloce, imballaggio ottimo e libri meravigliosi❤️ consigliato
Ho acquistato il cofanetto con…
Ho acquistato il cofanetto con l’atlante del mare per mio figlio di 6 anni, lo adora!
Veramente carino e ben fatto
Anche la spedizione è stata super veloce :)
Libri bellissimi con illustrazioni…
Libri bellissimi con illustrazioni stupende...super consiglio
Commande conforme et très rapide en…
Commande conforme et très rapide en livraison. C’est parfait je recommande et recommanderais
Che dire..tutto meraviglioso
Che dire..tutto meraviglioso! La spedizione è stata velocissima, il pacco è arrivato in 3 giorni. C'è stato un piccolissimo problema con un paio di libri ma l'assistenza ha risolto alla grande ed in pochissimo tempo. Sono davvero molto soddisfatta.
Spedizione rapidissima
Spedizione rapidissima, libri molto belli x disegni e contenuti come descritto sul sito
Livres de très bonne qualité
Bon rapport qualité/prix
De bons produits à un prix très intéressant, envoi rapide et soigné.
Libri super
Come sempre i libri Sassi sono super apprezzati dai bambini e il servizio è sempre perfetto!
Libro sonoro con rumori realistici
Libro sonoro con rumori realistici, illustrazioni attrattive e storia molto carina
Libri veramente belli
Libri veramente belli, gli illustrati piacciono un sacco a mia figlia (che ha moltissimi libri) e a me per gli insegnamenti. I box puzzle civiltà ecc sono altrettanto meravigliosi per imparare giocando. Li ho consigliati a più amici.
Tutto arrivato in tempo e senza intoppi. Prodotti carini e ottimi da regalare ai bambini.
Ottimo sito
Ottimo sito, mi dispiace solo che durante l'acquisto un prodotto sia immediatametne diventato non disponibile. Bisognerebbe indicare quanti prodotti sono a disposizione per avvertire i clienti.
Lees meer over geverifieerde reviews.