Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie alla vostra gentile collaborazione In speciale di Marco ho ricevuto il rimborso di mio volo Cracovia -Bergamo che aveva 13 ore di ritardo. Purtroppo Rynair ha scaricato la colpa alle cause da l... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Purtroppo mi ritrovo di nuovo a scrivere una recensione negativa. Sono stati acquistati tre biglietti aerei insieme, con un'unica prenotazione effettuata dalla stessa persona, ma soltanto uno dei tre... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ad Agosto il volo dei miei genitori ha accumulato un ritardo di 3 ore e mezza. Ci siamo rivolti al team di Satisfly appena rientrati dal viaggio. L'Avv. Pannone ci ha risposto immediatamente, abbiam... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consigliati da amici, ci siamo affidati a satisfly per poter ottenere un risarcimento per un volo cancellato a sole 6 ore prima della partenza per palma de Maiorca. Da subito ci avevano assicurato sul... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bureau Rechtsbijstand

Geschreven door het bedrijf

Assistenza e tutela ai viaggiatori.

4,5

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,5

Alle reviews

17 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Eccellente, una vera sorpresa

Agenzia davvero fantastica! Abbiamo dovuto attendere alcuni mesi ma alla fine abbiamo ricevuto l’intero rimborso per il ritardo del nostro volo. Lo ammetto all’inizio ero diffidente e avevo perso le speranze ma mi hanno fatto ricredere, davvero gentili ed efficienti! Consiglio a tutti.

18 januari 2023

Rimborso grazie al team Satisfly

Ringrazio il team Satisfly, in particolare l'avv. Montano, per avermi fatta rimborsare da wizzair per un volo cancellato. Ci sono voluti mesi, ma poi ho ricevuto il dovuto rimborso, tra l'altro senza dovermi occupare e preoccupare di seguire la pratica. Grazie di cuore per l'aiuto fornitomi e per avermi evitato dello stress inutile.
R. Manelli

17 januari 2023

Concreti ed efficienti

Ho conosciuto satisfly cercando in rete. Sono stati disponibili trasparenti e cordiali dall'inizio alla fine. Ho ottenuto il risultato sperato grazie a loro. Consigliatissimo

Satisfly, una garanzia

Ho conosciuto Satisfly grazie ad alcuni amici, ero un po’ titubante ma alla fine mi sono convinto e li ho contattati. Sono una squadra professionale, sanno quello che fanno e ti guidano dalla a alla z in ogni minima cosa. Oggi ho ricevuto ciò che mi spettava come già l’Avv. Montano mi aveva anticipato..lo consiglio a tutti!

Servizio molto professionale.

Servizio molto professionale.
Grazie alla professionalità dell'avv. Montano, sono riuscita ad ottenere il risarcimento di un volo wizzair cancellato all'ultimo minuto senza preavviso. Se in futuro dovessi aver bisogno nuovamente di assistenza, non esiterò ad affidarmi a loro!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio tantissimo sastisfly per…

Ringrazio tantissimo sastisfly per avermi aiutata ad ottenere il rimborso per un volo wizzair cancellato,e nn riuscivo assolutamente a comunicare con la compagnia…servizio impeccabile e professionale..lo consiglio a tutti!grazie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grazie di cuore per avermi aiutato

Non ci credevo davvero, ma dopo un volo cancellato da Wizzair e l’impossibilità assoluta di riuscire a farmi dare il rimborso (dopo più di un mese di telefonate e mail senza esito), cercando in internet ho trovato questo studio legale che sembrava occuparsi proprio di ciò di cui necessitavo. D’altronde non avevo nulla da perdere e li ho contattati tramite mail spiegando il mio problema. In maniera incredibilmente celere, sono stata subito seguita da Marco, che è stato sempre decisamente preciso e gentile. Dopo pochi giorni già mi aveva dato conferma del fatto che avrei ricevuto il rimborso richiesto ma con pazienza, aspettando i tempi biblici della compagnia aerea. Ed eccomi qui, dopo sei mesi (in cui potevo comunque chiedere qualsiasi aggiornamento anche tramite telefono), ho ricevuto il rimborso tanto atteso! Stento ancora a credere di aver trovato questo studio legale onesto! Inutile dire che manterrò in rubrica il numero per il futuro! Di nuovo grazie infinite, e un grazie personale a Marco. Elisabetta

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio satisfly per avermi aiutata a…

Ringrazio satisfly per avermi aiutata a riavere un totale rimborso di un volo cancellato senza preavviso. Grazie per la pazienza, ma soprattutto per la professionalità. Sicuramente affidabile e la consiglierò alle persone che ne avranno bisogno. Grazie ancora

14 juni 2022

Servizio impeccabile!

Servizio impeccabile!
Dopo mesi di attesa avevo perso le speranze, ma di punto in bianco ecco che mi arriva la notizia he mi avrebbero risarcito il volo!
Assolutamente consigliato, bravi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rimborso di 80 euro. Servizio eccellente! Ero in Grecia quest’estate e dovevo…

Ero in Grecia quest’estate e dovevo tornare in Italia con WizzAir. Facendo il check-in online mi si blocca l’app dicendo di andare a farlo al desk del check-in in aeroporto. Arrivata in aeroporto mi dicono che il check-in andava fatto obbligatoriamente online e non vogliono farmi salire sul volo. Dopo un ora di discussioni mi dicono che per salire dovevo pagare 80 euro di multa. Li per lì lì pago per non perdere il volo ma contatto immediatamente Satisfly che riesce dopo 5 mesi a rimborsarmi i soldi. Servizio eccellente!

12 augustus 2022

Estrema professionalità SATSFLAY

il 21 giugno 2022, mi trovavo all'aeroporto di Pisa insieme a mia figlia, in attesa di imbarcare alla volta di Catania con wizz air insieme a circa 150 passeggeri. Il tempo passava, ma senza alcuna spiegazione il gate restava chiuso. Nessuna spiegazione...nessuna informazione....dopo oltre 2 ore e mezza, si presentava un addetto, dicendo che il ritardo era dovuto ad una generica mancanza di equipaggio dell'aereo(wizz air).Alla fine si parte, ma si arriva a destinazione con oltre 3 ore di ritardo. Prima dell'agognata partenza, da internet, apprendo che c'è un'agenzia specializzata (SATSFLAY) in queste problematiche, li contatto prima di imbarcarci sull'aereo, mi risponde tale Marco, una persona che non conosco, ma da subito mi accorgo che trattasi di una persona dai modi gentilissimi.....cordiale, ma allo stesso tempo molto pragmatica, che sapendosi far carico del mio disagio nonchè evidente stress....mi dice in sintesi che da quel momento in poi qualora l'aereo avesse superato le 3 ore di ritardo sul previsto arrivo a destinazione, si sarebbe messo a disposizione per la richiesta di rimborso per tardata partenza, e che avrebbero pensato a tutto loro per inoltrare il reclamo a wizz air. Per concludere, oggi io e mia figlia
abbiamo ricevuto entrambi un bonifico di 250 euro cad.
Vorrei ringraziare tale Marco in primis insieme a tutta SATSFLAY, per l'estrema professionalità, cortesia, disponibilità e vorrei aggiungere caparbieta (trattandosi di avere a che fare con wizz air).
Saluti.
Letterio Tomagra.

20 juni 2022

Grazie a Satisfly!

Grazie a Satisfly sono riuscita a riavere un rimborso per un volo che ha fatto più di sei ore di ritardo. Ringrazio tutti ma soprattutto Matilde che ha seguito il mio caso dal primo giorno ed è stata molto paziente e professionale! I soldi ci hanno messo un po’ ma è colpa della compagnia e non di certo loro.

11 januari 2023

Direi perfetto

Direi perfetto. A parte la lunghezza dei tempi, ma questo è da addebitare (anche questo) alle lungaggini di Wizzair, ho ricevuto il mio rimborso con in più un indennizzo per la paradossale situazione in cui mi ha costretto il vettore. Ringrazio e consiglio vivamente lo staff di Satisfly e l'avvocato Montano per la professionalità e la bravura che mi hanno consentito di ricevere giustizia.

25 april 2022
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.