Scrivo questa review chiesta dall'azienda tramite email automatica. Ad ogni modo il contenuto NON cambia. Ho comperato scarpe Valleverde, modello uomo, taglia 42, ad un prezzo molto competitivo. Il p... Toon meer
Ho ordinato un paio di scarpe con pagamento in contrassegno ma dopo 2 giorni ho ricevuto via mail l'avviso che l'ordine era stato annullato, senza alcuna spiegazione. Ho inviato una mail chiedendo i m... Toon meer
scortesia da parte della commessa che accampava ipotetiche scuse per non farmi restituire un prodotto scadente rovinatosi da solo dopo meno di un mese dall'acquisto. dalle fantomatiche ferie del ti... Toon meer
Scarpe restituite nei tempi richiesti, reso approvato, ma dopo due mesi nessuna notizia del rimborso. Nessun contatto nonostante numerose richieste effettuate con tutti gli strumenti indicati... ...... Toon meer
Servizio pessimo .
Servizio pessimo .. non acquistate ! Ho fatto un acquisto non solo non è stato ancora inviato ma sono giorni che provo a contattarli per una modifica di numero per evitare il reso e nessuno mi considera . Anzi rettifico mi è stato detto che non ho ancora effettuato alcun ordine e che quindi posso modificare tutto quello che voglio . Peccato che i soldi sono stati presi dalla mia carta .. consiglio !? Non acquistate su questo sito .. non sono affidabili e assistenza al cliente inesistente .. vergogna
SECONDO RIMBORSO NON EFFETTUATO
Mia moglie ha acquistato un paio di scarpe una prima volta, ma provate al piede non andavano bene perché troppo strette. Tutto è filato liscio la prima volta (consegna + rimborso); anche il secondo paio di scarpe non andavano bene e abbiamo chiesto di poterle restituire. La procedura, questa volta, si è interrotta dopo l'invio di un codice e la regolare restituzione delle scarpe, ma nessun rimborso. Ho inviato, inutilmente, mail e pec, senza alcun risultato. MAI PIU'!!!!
Scarpe per la mia mamma
Ho comprato delle scarpe per la mia mamma e devo dire che è stata una ottima esperienza. Le scarpe sono arrivate subito, il prezzo scontato e le spese di spedizione basse.
ottimi in tutto…
all'inizio ero scettico per alcune recensioni negative invece si sono mostrati professionali seri e gentili nel seguire un problema a loro non imputabile,
Scarpe perfette ottimo prezzo. bravi
niccolo baldelli
Aspetto il rimborso di 59 e. Pagate con carta prepagata Mastercard ma nn ho ricevuto nessuna comunicazione in merito alla modalità di rimborso
Ordine disdetto senza alcuna spiegazione da scarpediem. Attendo di sapere con urgenza le modalità e le tempistiche di rimborso dell importo di 59 e. Servizio PESSIMO
A parziale rettifica e x correttezza in dara 22.04. Ho ricevuto rimborso.
Ho acquistato online professionalità e serietà
Ho acquistato online. L' ordine è arrivato in tempi celeri,ma le scarpe per mia figlia erano strette. Ho chiesto di poter fare il reso,hanno un servizio celere e sono super professionali. Acquisterò ancora perché sono seri e i prodotti rispecchiano quanto presente nello shop online
Diffidate e denunciate questo sito!!
Diffidate e denunciate questo sito !!
Ho comprato delle dr.martines in pelle marrone pagate 140€ e mi hanno mandate delle scarpe tanto graffiate che sembrano usate da 10anni ... e nessuno risponde ne alle chiamate ne a e-mail 22/01/2025 ermal
Sono stato cliente per anni
Sono stato cliente per anni
Fino a 10 giorni fa
Questa mattina ho capito che realmente non applicano gli sconti che pubblicizzano
I giubbotti della Geox costavano €109 a settembre
Ad ottobre
A novembre durante il black friday
La settimana di Natale
E costano €109 oggi con gli sconti di gennaio...
Non fa nulla C'era da immaginarselo...
Informativa per gli altri clienti Buona giornata
Ottimo negozio nulla da eccepire.
Ho comprato queste scarpe per mia moglie la quale è rimasta molto sodisfatta per questa scelta ma su questo non avevamo dubbi perché da anni calziamo scarpe della valleverde che non ci hanno mai deluso. Per quanto riguarda il negozio dico ottimo sia per la procedura di acquisto che dell'iter di spedizione per dare l'idea acquistato l'11 agosto e partito il 12 e arrivato alla viglia di ferragosto il che è tutto dire in questo periodo. Ottimo
Negativo
Esperienza di acquisto più che buona, nulla da dire.
Post vendita drammatico. Completamente assenti.
Sconsiglio assolutamente: se doveste avere un problema considerate di non poterlo risolvere.
Scarpediem: personale assistenza clienti professionale
Ho riscontrato in scarpediem una azienda seria con personale professionale. Che ringrazio per l'assistenza ricevuta.
Ho dovuto fare un reso, non ho avuto nessun problema. Ho scritto alla email appresa dal sito su "Cambi e Resi".
Sono stata quindi contattata dal personale che si occupa dell'assistenza clienti, più di una volta. Ho seguito le indicazioni che mi hanno dato per effettuare il reso delle scarpe e appena sono giunte nel negozio, sono stata contattata per l'emmissione del rimborso.
Il numero di cell del servizio clienti è +39 388 258 1127 .
È attivo anche il whatsapp.
Sono aperti dal lun al ven dalle 09.00 alle 18.00.
Può capitare di dover fare un reso, magari la prossima volta chiederò informazioni sul prodotto se non lo conosco. Ma ha ottime scarpe per tutti i gusti.
Riacquistero', e consiglio scarpediem.
Esperienza pessima
Esperienza pessima. Mi hanno modificato l'ordine senza neanche avvisarmi e l'articolo mi è arrivato danneggiato (scritte a penna sulle scarpe!!). Alle numerose richieste di reso e rimborso totale, non hanno mai risposto.
Scarpe restituite nei tempi richiesti ma nessun rimborso
... e continuano ad inviarmi mail con le offerte ah, ah, ah!
Esperienza positiva
La mia esperienza con scarpediem.it e' stata positiva. Le scarpe acquistate di una marca che gia' conoscevo rispecchiano le foto e la descrizione. Sono arrivate anche in pochissimi giorni. Il prezzo era tra l'altro molto competitivo. Da quando ho fatto l'ordine e fino alla consegna ho ricevuto costanti aggiornamenti. Ovviamente la mia opinione non comprende eventuali resi o cambi, pero' mi ritengo molto soddisfatta dell'acquisto.
Prezzo vantaggioso e consegna in pochi…
Prezzo vantaggioso e consegna in pochi giorni
Ordinato un paio di scarpe..arrivate…
Ordinato un paio di scarpe..arrivate sbagliate all'ordine effettuato..fatto reso,e dopo un mese deve ancora arrivare il rimborso dell'ordine! Continuo a mandare email e chiamare ma non ho mai ricevuto nulla!!
State lontani da questa azienda dopo…
State lontani da questa azienda dopo aver acquistato un paio di scarpe ho chiesto di fare il reso perché calzavano strette reso accettato con il ritiro tramite corriere detto da loro tramite e-mail però mi hanno chiesto 8€ in più per le altre scarpe con un numero in più (bah).. vabbè accetto faccio un PayPal di 8€ poi assenza totale sia tramite la loro chat che per e-mail ad ora mi ritrovo con un paio di scarpe inutilizzabili con 8€ in più..
Poco seri
Ordinate scarpe durante il Blackfriday, per offerta conveniente. Ordine cancellato da loro senza alcuna motivazione 3 giorni dopo ...
Scarpe rotteo comprato un paio di scarpe da…
Ho comprato un paio di scarpe da ginnastica dopo 3 giorni rotte buttate via e non me le hanno cambiate perché essendo sovrappeso non era il mio modello
Pessimo
Pessimo. Ho chiesto il reso ma ad oggi non mi hanno nemmeno risposto e sono passati oltre 14 giorni. Sconsigliatissimo
Lees meer over geverifieerde reviews.