Banner for scentme GmbH

scentme GmbH Reviews 1.084

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Endlich, nach langem Suchen habe ich ein Waschmittel gefunden das uns überzeugt! Endlich haben wir je nach Duftwahl einen angenehmen, frischen Duft an der Kleidung wenn wir sie aus dem Schrank nehmen.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin ganz ehrlich gesagt sehr enttäuscht! Die Wäsche duftet auch mit 2 Waschmittelpäckchen nicht !! Selbst wenn ich meine Nase direkt in das gewaschene Kleidungsstück drücke kann ich nichts riech... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Produkte sind einfach hervorragend, die Wäsche wird sauber und duftet, ich kenne kein besseres Waschmittel und keine schöneren Düfte. Die Lieferung ist schnell, die Bezahlung einfach! Preis/Leist... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte bei scentme bestellt und anfangs ein paar Schwierigkeiten mit der Lieferung (Paket verschwunden, Ersatzlieferung kam nur teilweise an). Doch jedes Mal hat sich André, der Besitzer, sofort g... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetica en parfums leverancier
  2. Drugstore
  3. Wasserij
  4. Parfumerie

Geschreven door het bedrijf

Morgens schlüpfst du voller Tatendrang in dein Lieblingsoutfit. Nach der Dusche kuschelst du dich in dein Badetuch. Nach einem genialen Tag gleitest du groggy in die Bettwäsche. Ob FIZZY BLUE, BOTTLED LUCK, GREEN FOUGÈRE, ETERNAL FLOWER oder PURE … , jetzt bestimmst du, wie deine Wäsche duftet. Immer wieder anders, immer wieder scentme. Dieser kleine Spa-Moment gehört nur dir und stimuliert deine Sinne – und der hohe Nachhaltigkeitsaspekt schenkt dir ein gutes Gefühl. scentme ist das erste nachhaltige Duftwaschmittel für moderne Genießerinnen, Performer und Pragmatiker – entwickelt von Menschen, die ähnlich ticken wie du. Mit vielen guten Kniffen, die deine Wäschepflege nachhaltiger, persönlicher und besser machen. Überragend, dass du scentme entdeckt hast. Besuche unsere Website und erfahre, wie man heutzutage mit modernen Waschmittel-Pralinen richtig wäscht. scentme, ein Waschmittel so stilvoll, aufregend und cool – wie dein Leben.

Genieße dein exklusives, persönliches Dufterlebnis mit jeder Wäsche

Geschreven door het bedrijf

Willkommen bei scentme – Verwöhnmomente für deine Wäsche und dein Partner für nachhaltige und luxuriöse Wäschepflege
Wir setzen alles daran, unsere Kunden bestens zu unterstützen und ihnen einzigartige Verwöhnmomente zu bieten. Unsere exklusiven Waschmittel Pralines sind mit edlen Parfüms aus Grasse, Frankreich, angereichert und sorgen für lang anhaltende, besondere Dufterlebnisse. 8 exklusiven Düften, hergestellt aus echten Parfümölen, für ein intensives und angenehmes Wäscheerlebnis.Umweltfreundliche, plastikfreie Verpackung aus recycelbarem Graspapier. Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung: Zusammenarbeit mit proviel – einer anerkannten Werkstatt für Menschen mit Behinderung. Schaffung neuer Arbeitsplätze für psychisch kranke Menschen in Wuppertal. Bequeme Lieferung und flexibles Abo-Modell: Schnelle Lieferung direkt in deinen Briefkasten. Flexibles Abonnement, das jederzeit angepasst werden kann.

Wir bieten eine 100% Geld-zurück-Garantie

Zufrieden oder Geld zurück - Bestelle ohne Risiko

Zufrieden oder Geld zurück - Bestelle ohne Risiko
Bei scentme stehen Kundenzufriedenheit und Vertrauen an erster Stelle. Deshalb bieten wir eine 100% Geld-zurück-Garantie auf all unsere Produkte. Unsere Garantie gilt für alle Einkäufe und zeigt unser Engagement für höchste Qualität und Kundenzufriedenheit. Bestelle ohne Risiko und überzeuge dich selbst von unseren exklusiven Waschmittel Pralines, die deine Wäsche in ein duftendes Erlebnis verwandeln.

Contactgegevens

Promotion box for scentme GmbH

Verwöhnmomente für meine Wäsche

scentme ist dein exklusives persönliches Dufterlebnis

4,3

2 sterren
1 ster

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Super tolle Produkte

Super tolle Produkte. Meine Wäsche richt nach Wochen im Schrank immer noch frisch gewaschen so als ob ich sie gerade es aus der Waschmaschine geholt habe

14 december 2024

Danke dir, genau so soll es sein. Viel Freude mit deiner Wäsche! 🌸

Schnell Lieferung

Schnell Lieferung. Tolle Webseite. Gute Beschreibung der Produkte.

26 november 2025

Danke dir 🥰

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Haben lange auf dieses eine Waschmittel…

Haben lange auf dieses eine Waschmittel artet, ich fand es gut von Ihnen eine Benachrichtigung zu bekommen, dass es jetzt vorhanden ist. Vielen herzlichen Dank das ist unser Lieblingsduft wunderschöne Weihnachtsfeiertage und einen gesunden rutscht wünscht Ihnen. D. Bark

18 november 2025

Antwoord van scentme GmbH

Vielen Dank für die lieben Zeilen! Schön, dass euer Lieblingsduft wieder da ist. Wir wünschen ebenfalls wunderbare Feiertage und einen guten Start ins neue Jahr! 🌸

Green fougere Duft

Wow, endlich mal ein Duft, der wirklich lange hält. Ich bin verliebt in den green fougere Duft. Vielen Dank dafür ❤️

8 december 2025

Vielen Dank für dein Feedback, das freut uns sehr! ❤️

Tolles Waschmittel

Tolle, langanhaltende Düfte! Die Wäsche riecht noch lange nach dem Waschen angenehm frisch und wird absolut sauber.

6 november 2025

Das freut uns zu hören .Vielen Dank! 💕

Tolle Düfte

Tolle Düfte, super Kunden-Support

30 oktober 2025

Danke dir! Wir freuen uns dass dein Erlebnis mit scentme rundum positiv war! 🫶🏻

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Gut aber nicht perfekt

Sehr toller Duft beim ersten Waschen, beim zweiten Waschen mit 2 Pods hat es nur ganz leicht gerochen. Die Grünen sind toll riechen richtig gut und stark die anderen leider nicht deswegen nur 3 Sterne, wenn die anderen auch so stark riechen würden dann 5 Sterne von mir.

23 september 2025

Antwoord van scentme GmbH

Danke dir fürs ehrliche Feedback. Unsere Düfte haben unterschiedlich starke Intensitäten, wie wir es auch auf der Website erklären, und du hast recht,manche Varianten sind kräftiger als andere. Schön, dass dir die grüne Variante so gut gefällt. Wenn sie am besten zu deinem Duftempfinden passt, kannst du sie beim nächsten Mal einfach gezielt auswählen. 🌸

♥️Eine Herzensempfehlung♥️

♥️Eine Herzensempfehlung♥️
Habe die Pods für meine Wäsche getestet und kann sie wirklich jedem empfehlen der Preis ist sehr fair da die Wäsche nach dem waschen rein,sauber und wunderbar duftet.ich muss immer an meine Kleidung schnuppern da ich den Duft von scentme so sehr mag🥰🥰🥰

5 november 2025

Antwoord van scentme GmbH

Danke dir für diese liebe Rückmeldung, das bedeutet uns wirklich viel. ❤️

wunderbarer Duft

Top Düfte, gute Waschleistung und einfach per Post zu erhalten. Bin sehr zufrieden

2 november 2025

Antwoord van scentme GmbH

Danke dir! Freut uns sehr, dass du so zufrieden bist.🌸

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider ist nur ein Teil der Bestellung…

Leider ist nur ein Teil der Bestellung eingetroffen- ohne Kommentar ob der Rest nachgeliefert wird!
Bin gespannt, wie es weitergeht!

2 november 2025

Antwoord van scentme GmbH

Danke dir fürs Bescheidgeben. Das tut uns wirklich leid. Wir melden uns direkt bei dir, damit wir das schnell klären.

Zufrieden

Zufrieden gute Produkte, hatte die Wäsche tabs, guter Duft und Wäsche Ergebnis gut

1 juli 2025

Vielen dank! 🥰

Waschen wird zum Vergnügen

Bestellung und Versand funktionieren super. Obwohl ich meinen Favoriten habe, bestelle ich immer wieder gern das Kennlern-Set mit je 2 Pods. So kann man passend zur Art der Waschladung einen Duft aussuchen. Ein wunderbarer Nebeneffekt ist die Nachhaltigkeit. Ohne Einschränkungen etwas für die Umwelt tun, das gab es bisher noch nicht. Klar ist es etwas teuerer, aber die poitiven Effekte überwiegen. Und Weichspüler benutze ich auch nicht mehr.

7 oktober 2025

Antwoord van scentme GmbH

Vielen Dank für dein liebes Feedback! Schön zu hören, dass dir unser Kennlern-Set so gut passt und du die Nachhaltigkeit als echten Vorteil spürst. 🫶🏻

Enttäuscht

Auch mit 2 Pods pro Maschine riche ich leider absolut nichts. Die Werbung ist sehr übertrieben! Schade

22 oktober 2025

Antwoord van scentme GmbH

Danke dir für dein ehrliches Feedback. Das sollte natürlich nicht passieren. Unsere Düfte sind eigentlich so entwickelt, dass sie dezent elegant wahrnehmbar sind – aber jede Nase reagiert unterschiedlich. Genau deshalb gibt es bei uns die Geld-zurück-Garantie. Melde dich einfach kurz direkt bei uns, dann kümmern wir uns darum.

Lees meer over geverifieerde reviews.