Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schema F bringt die komplexen Inhalte der Uni-Skripte perfekt auf den Punkt und erleichtert die Prüfungsvorbereitung enorm. Die strukturierte Darstellung spart massiv Zeit und hilft dabei, die Logik h... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe u.a. die Unterlagen zum Modul Unternehmensführung gekauft. Leider waren die Unterlagen nicht auf dem aktuellen Stand. Die Karteikarten-App ist leider nicht kompatibel mit Android 16, was n... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsbenodigdheden winkel

Geschreven door het bedrijf

Schema-F bietet Lernmaterial speziell für Module der FU-Hagen an. Das Lernmaterial ist studierendengerecht aufgebaut und enthält zahlreiche zusätzliche Features, wie Lernprioritätenanalysen, digitale designte Karteikarten inklusive Lernsystem und Merkhilfen (Eselsbrücken), Audiodateien für auditive Lerntypen, Übersichtsdiagramme u.v.m.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

3,3

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Für den Preis würde ich mir zumindest…

Für den Preis würde ich mir zumindest wünschen, dass man ein Rechtschreibprogramm drüber laufen lässt. Außerdem ergeben manche Rechnungen keinen Sinn, weil zwischendurch gerundet wurde oder aber der Rechenweg nur schwer nachvollziehbar sind. Schade.

22 mei 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Erstmal Keine Ware, kein Support und dann doch noch Ware und später Supportnachricht

Ich habe mit Sofortüberweisung bezahlt und dann erstmal nichts erhalten, auf Nachfrage per Mail hat sich niemand gemeldet. Nach einer Woche und einer schlechten Bewertung hier habe ich dann überraschend die Ware erhalten (Grundkurs Mathematik). Später kam dann noch eine Mail mit einer Entschuldigung, meine Mails sind in den Spameimer gegangen. Das Material für den Grundkurs Mathematik ist ganz hoffnung machend. Im Vergleich zu dem Script das die Fernuni rausgibt ist das richtig lesbar. Keine Beweise für Dinge, die einen in den Wahnsinn treiben.
Währe der Ärger am Anfang nicht gewesen, hätte ich noch einen Stern mehr gegeben.

6 februari 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Es würde viel professioneller wirken…

Es würde viel professioneller wirken wenn für jedes Modul/Fach auch ein Buch mit Übungsaufgaben geben würde. Wie auch Zugriff auf eine Datenbank von Klausuren der letzten 20 Jahre inkl. anderen Uni's. Die Rede ist primär vom Bachelor-Studiengang Mathematik.

24 december 2024

okay

- Preis in Ordnung
- nur ein Medium (Karteikarten)
-Karteikarten in App sehr klein, kaum zu lesen
-an vielen Stellen Inhalte, die nicht im Studium auftauchen/anders
-für einen groben Überblick okay

24 november 2024

Nicht aktuell/ vollständig

Mathe Grundlagen ist leider nicht aktuell bzw. es fehlen Informationen. Das runterbrechen von Informationen aufs Wesentliche ist zwar ein toller Ansatz aber dann sollte auch alles enthalten sein was im Kurs behandelt wird.

3 december 2024

Komprimierte Zusammenfassung…

Komprimierte Zusammenfassung wesentlicher Inhalte gefällt mir gut. Man merkt auch die Orientierung an den alten Klausuren.

Allerdings - nix für ungut - teilweise etwas viele Tippfehler

12 november 2024

Mathematische Fächer sind super

Mathematische Fächer sind super, da die Erklärung einfach ist und es viele Übungen dazu gibt. Bei Wirtschaftsinformatik oder Wirtschaftswissenschaften würde ich mir mehr als nur die Lernkarten wünschen. Eventuell auf ein Dokument mit allen Fragen und Antworten oben. Hier kann man nur mit Lernkartein lernen, die nicht jedermanns Sache ist.

13 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Genau auf dem Punkt!

Das Sorglos-Paket Wirtschaftsinformatik hat mir sehr gut gefallen. Die Module sind gut strukturiert und leicht verständlich, vor allem beim Modul "Einführung in die Wirtschaftswissenschaften", das sogar mit Audiodateien ausgestattet ist. Enthalten sind tatsächlich nur die klausurrelevantesten Themen. Definitiv empfehlenswert! PS: Die Merkhilfen finde ich echt klasse!

19 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fehlerhaft, zu kurz, eher schädlich als nützlich

Kurz: Ich bin hochgradig unzufrieden und fühle mich um Geld und Zeit betrogen.

Lang:
Das gekaufte Skript ist in zahllosen wesentlichen Punkten fehlerhaft. Dies betrifft insbesondere (aber nicht nur) die Zusammenfassungen prüfungsrelevanter Studien des Kapitels Umweltpsychologie.

Weiterhin fehlen durch die extreme Kürze des Skriptes zahlreiche prüfungsrelevante Inhalte völlig.

Wer dies nicht selber bemerkt, wird durch Nutzung des Skriptes eher zu einer schlechteren als zu einer besseren Note kommen.

Um eine Rückerstattung und Warnung meiner Kommilitonen in den sozialen und Uni-Medien kümmere ich mich nach der gerade anstehenden Prüfung.

10 juli 2024