SchlafenWelt.de Reviews 49

TrustScore 3.5 uit 5

3,6

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich hab vor 2,5 Monaten das Bett bestellt. Dies wurde 4 Wochen später geliefert bzw naja ein Teil davon. 1 Lieferung: vorder- und Rückseite, matratze und lattenrost 2. Lieferung seitenteile 3.... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wir hatten einen Artikel bestellt und ich muss sagen ,Artikel ist genau wie beschrieben gute Qualität, sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Wir werden auf jeden Fall... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben lange nach Hängesseln ohne Gestell gesucht und Gott sei Dank auf Schlafenwelt gefunden. Super Preis natürlich sofort bestellt. Bestellt wurden 2 Hängesessel leider ist nur ein Hängese... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Slaapkamermeubilair winkel

Geschreven door het bedrijf

We offer a wide range of furniture, home textiles and other accessories. We look forward to your visit.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Mindestmaß an Qualität...war einmal

Es gibt doch so etwas wie eine Produktionskontrolle. Da muss aber etwas gründlich schiefgegangen sein, wenn bei unserem Sohn (45 kg) zwei Leisten des Lattenholzes brechen, nur, weil er sich im Schlaf ein paar Mal umgedreht hat.
So etwas zu verkaufen ist -ganz konstruktiv ausgedrückt- eine Frechheit!

17 oktober 2024

Guten Tag,
es tut uns leid, dass Sie mit dem Lattenrost unzufrieden sind. Das entspricht natürlich nicht unseren Erwartungen und wir möchten dieses Problem gerne mit Ihnen klären. Sie können entweder eine Reklamation auf https://www.schlafenwelt.de/sos/ einreichen oder uns direkt unter der Nummer +49 358 35614146 oder per E-Mail an info@schlafenwelt.de kontaktieren, damit wir eine Lösung finden können. Ihr Schlafenwelt-Team

Ware kam kaputt an

Ware kam kaputt an ! Und Kundenservice eine Gatte 6- ! Nach 2 Wochen keine Lösung

30 september 2024

Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass die Ware beschädigt angekommen ist und Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden sind. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wenn Sie das Problem noch mit uns klären möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter der Nummer +49 358 35614146 oder per E-Mail an info@schlafenwelt.de. Ihr Schlafenwelt-Team

Achtung Abzocker!!!

Achtung Abzocker!!!! Bitte kaufen Sie keine Möbel oder Gegenstände auf dieser Website.
Seien Sie vorsichtig, denn dieses Unternehmen ist in der Tschechischen Republik registriert.
Lesen Sie die Einkaufsbedingungen sorgfältig durch. Denn Ihr Geld bekommen Sie auf keinen Fall zurück.
Vor 3 Wochen habe ich ein Bett von dieser Firma gekauft. Das Bett kostet 130 € und 30€ ich habe für Versand bezahlt. Das Bett kam in einem kaputten Zustand an und die Qualität des Bettes ließ viel zu wünschen übrig.
Wir haben einen Brief mit der Bitte um Rückerstattung geschrieben. Sie antworteten, dass sie uns 25 % erstatten und uns einen Geschenkgutschein über 30 Euro geben könnten. Dieses Angebot lehnten wir natürlich ab, da wir kein kaputtes Bett brauchten. Wir brauchen jetzt Geld, um ein normales Bett zu kaufen, irgendwo anders.
Sie schickten uns einen weiteren Vorschlag: Im Rahmen der Reklamation haben wir die Möglichkeit, defekte Ware zu reparieren, auszutauschen oder einen angemessenen Rabatt zu gewähren. Da Sie sich für einen Austausch entschieden haben, möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir die defekte Ware gegen ein neues Bett ersetzen werden.
Natürlich brauchen wir kein Bett von schlechter Qualität, und vielleicht wird das Produkt beim zweiten Mal auch schlecht verpackt und es kommt völlig kaputt an. Keine Tatsache.
Auch das zweite Angebot haben wir abgelehnt.
Darauf antworteten sie uns, dass sie unsere Rücksendung akakzeptieren. Wir müssen Versand Kosten selbst bezahlen und nur dann das Geld an uns überweisen, wenn die Ware gut verpackt und unbeschädigt ist zurück bekommen.
Ergebnis: Wir bekommen unser Geld nicht zurück, da das Bett bereits kaputt und schlecht verpackt war. Und egal, wie wir es verpacken, es kommt auf jeden Fall beschädigt bei ihnen an.
Und wir müssen immer noch Geld bezahlen, um es zurückzusenden, obwohl wir Geld bezahlt haben, um es uns liefern zu lassen.
Bitte seien Sie vorsichtig und machen Sie keine Geschäfte mit dieser Firma.

19 september 2024

Guten Tag,
es tut uns leid, dass die Lösung Ihrer Reklamation nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und aber wir möchten jedoch erwähnen, dass wir die Rücksendekosten übernommen haben und Ihnen der volle Betrag erstattet wurde. Ihr Schlafenwelt-Team

Kein Service

Das erste Mal wurde das Paket unvollständig geliefert. Nach mehr als 2 Wochen nachdem ich mich gemeldet habe, wurde mir mitgeteilt, dass "bei der Verpackung etwas schief gelaufen ist". Das zweite Paket kam in einer Woche an und es fehlte auch etwas von meiner Bestellung (Bett mit Lamellenrost). Es ist einfach schreklich, keine Worte. normalerweise schreibe ich keine schlechte Bewertungen und behandle es mit Verständnis, aber es ist einfach schrecklich. ich werde nie wieder hier einkaufen und ich rate Ihnen nicht!

29 augustus 2024

Guten Tag,
es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu solch erheblichen Problemen gekommen ist. Das entspricht natürlich nicht unseren Standards, und wir verstehen Ihre Enttäuschung. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Die Situation wird von uns ernst genommen, und wir werden sicherstellen, dass so etwas in Zukunft nicht mehr passiert. Falls Sie noch Unterstützung bei der Klärung oder Rücksendung der fehlenden Teile benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen, +49 358 35614146 oder E-Mail an info@schlafenwelt.de . Ihr Schlafenwelt-Team

Mangelhafte Ware, zerkratzt und rostig

Über Schlafenwelt.de hatte ich mir ein weißes Hängegestell bestellt. Leider war das Gestell zerkratzt, rostig und schief und in einem so mangelhaften Zustand, dass es eher den Anschein nach einem gebrauchten Gestell erweckt hat. Ich habe das Gestell zurückgeschickt und musste leider auch noch die Kosten für die Retour tragen, die über eine Spedition lief. Ich bin mehr als enttäuscht und kann das Unternehmen daher nicht weiter empfehlen.

26 augustus 2024

Nie wieder >2 Wochen bis zum Versand nur auf nachfrage

Erstmal wurde meine Bestellung über zwei Wochen nicht versendet. Nur auf nachfrage ist überhaupt irgendetwas passiert, mir wurde kein Liefertermin mitgeteilt was nicht zugelassen ist und dann wurde mir nichtmal eine Kompensation ausserhalb von einem 15€ Gutschein für den Shop angeboten, als ob ich da jemals wieder was kaufen würde.
Absolut grottiger Kundenservice, sehr suspekt der ganze Shop, es fehlen ganz viele Angaben die gesetzlich gemacht werde müssen.
Ich rate jedem davon ab hier zu bestellen, wirklich unterirdisch.

31 juli 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Stuhlkissen sind von guter…

Die Stuhlkissen sind von guter Qualität. Die Lieferung verlief zügig. Leider war das Paket nicht ganz so gut zugeklebt und dann kam am Liefertag auch noch ein sinnflutartiger Regenschauer dazu. Daher war ein Kissen etwas feucht aber das war den Umständen geschuldet.

24 mei 2024

Lees meer over geverifieerde reviews.