Bis auf die Tatsache, dass die angekündigte kurze Lieferzeit nicht eingehalten wurde bin ich zufrieden.
Problemlose Bestellung und einfache Bezahlung. Schnelle Lieferung in sehr guter, sicherer Verpackung. Die Birne in der Flasche macht was her und wer gerne mal einen "Willi" trinkt, wird sich bestimm... Toon meer
Der von mir gesuchte Schnaps war, erstens vorhanden und zweitens im angemehmen Preisniveau. Bestellung wurde zuügig und sicher Versand. Werde bei Bedarf wie der hier bestellen.!!!
Die rasche Lieferung und überaus sorgfältige Verpackung.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Auserlesene Brände, Schnäpse und Spirituosen sowie Liköre aus Deutschland. Prämierte Brennereien aus Deutschland und Österreich. Über Schnaps24.de – Ihr Spezialist für edle Brände & Spirituosen Willkommen bei Schnaps24.de – Ihrem Online-Fachhandel für hochwertige Edelbrände, Liköre und Spirituosen. Mit einer Leidenschaft für Qualität und Genuss bieten wir Ihnen eine exklusive Auswahl handverlesener Destillate aus renommierten Brennereien, darunter die traditionsreiche Brennerei Scheibel. Ob aromatischer Obstbrand, feiner Kräuterlikör oder edle Geschenksets – bei uns finden Genießer und Kenner genau das Richtige. Unsere Produkte eignen sich nicht nur für den privaten Genuss, sondern auch hervorragend als stilvolle Firmengeschenke mit individuellem Etikett oder Verpackung. Unsere Mission: Ihnen außergewöhnliche Genussmomente zu bieten – mit einem einfachen, sicheren Einkaufserlebnis, zuverlässigem Versand und persönlichem Kundenservice. Vertrauen Sie auf geprüfte Qualität, langjährige Expertise und echte Leidenschaft für edle Spirituosen. Jetzt entdecken auf www.schnaps24.de – und genießen Sie Qualität, die man schmeckt.
Contactgegevens
Blumenstr. 10, 79312, Emmnendingen, Duitsland
- 0049 7641 95 585 30
- info@schnaps24.de
- schnaps24.de
Top Ware zu top Preisen. :-))
Hat alles super geklappt und wurde sehr schnell geliefert. Gerne wieder.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, gute Verpackung, guter Preis, Produkt von sehr guter Qualität
Die rasche Lieferung und überaus…
Die rasche Lieferung und überaus sorgfältige Verpackung.
Was mit Liebe zum Produkt hergestellt wurde, kann man auch mit Liebe verschenken. Gerne wieder zu einem besonderen Anlass.
Die Birne in der Flasche macht was her und wer gerne mal einen "Willi" trinkt, wird sich bestimmt über das Geschenk freuen.
Ware kam sehr gut verpackt an
Ware kam sehr gut verpackt an, Originalkarton unbeschädigt, wichtig, weil verschenkt.
Gute Ware...schneller Versand.!
Bestellung wurde zuügig und sicher Versand.
Werde bei Bedarf wie der hier bestellen.!!!
Hallo Schnaps24,
Hallo Schnaps24,
Von der Bestellung bis zur Lieferung so gelaufen, wie erwartet. Sichere Verpackung ist noch zu erwähnen. Schnaps24 ist empfehlenswert.
Gruß - H.M.
Lieferung sehr schnell
Lieferung sehr schnell. Bei Reklamationen top Reaktion.
Kann nur 5 Sterne vergeben, weil mehr gibt es nicht. Werde immer wieder dort bestellen.
Sehr schnelle Ausführung der Bestellung
Sehr schnelle Ausführung der Bestellung. Stabile Verpackung.
Zuverlässige Bearbeitung der Bestellung. Gern wieder.
Alles gut geklappt außer Lieferzeit
Schneller Versand und Top Ware.
Lees meer over geverifieerde reviews.