Schneiderboutique Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Stiefeletten sind top Qualität,sehr bequem,sehr stylisch und absolut mein Geschmack.Ich war etwas enttäuscht da die in einem plastk Beutel geliefert sind.Es geht bei den Kunden auch um den gesamten Pa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vorsicht - hier wird man abgezockt. Zum einen wird der Anschein erweckt, es handelt sich um ein deutsches Unternehmen (.de) ist aber nur ein Dropshipping direkt aus China. Die Ware ist selbst für chi... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Ware entspricht nicht den Bildern. Die Große ist falsch. Billige Ware aus China und keine Möglichkeit zum Rücksendung. Ich habe Angebot bekommen 10% von dem Preis zur erhalten. Das ist pure Bet... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es erfolgt KEINE Erstattung, obwohl diese mehrfach zugesagt worden ist. Auf mein mehrfaches Nachfragen wird nicht mehr reagiert. Diese Taktik von Schneider Boutique ist unseriös und kundenunfreundlch... Toon meer

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

37 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Katastrophe..

Katastrophe... Größenangaben nicht verlässlich. Rücksendung nur nach China - also nicht mehr rentabel. Einfach Geld zum Fenster rausgeworfen

8 mei 2026

Betrug !!!!

Betrug !!!!
Ware kam erst nach 3 Wochen.Es wird vorgegaukelt das es eine deutsche Firma ist. In Wirklichkeit kommt die Minderwertige Ware ( bei mir 2 Übergangsmäntel ) aus China.Nachdem ich in 3 Wochen mehrfach den Kundendienst wegen Retoure angeschrieben hatte…musste ich noch Fotos machen und hinschicken…dann hat es wieder 2 Wochen und 3 Mails gebraucht ehe ich das Retourenlabel bekommen habe . Und jetzt der Hammer. Ich muss es auf eigene Kosten nach China schicken. Kosten 50,-€ . Und nachdem ich die ganzen negativen Rezensionen gelesen habe war klar das sie diese Masche fahren um Kunden zu betrügen da kaum einer Ware für 50-100 ,-€ zurück sendet wenn er dafür nochmal 50,-€ bezahlen muss…also kann ich jedem nur abraten hier zu kaufen

7 mei 2026

Mega Abzocke

Mega Abzocke. Die Kleidung kommt aus China, dort muss man sie auch wieder hinschicken. Somit hat man eine riesige Retourerechnung.
Würde niemals hier wieder bestellen.
Overall war komplett aus Synthetik und super schlechtem Material.
Finger weg von dieser Seite

6 mei 2026

Finger weg

Finger weg. Meine Rücksendung sollte ich an eine Adresse in China versenden. Um die Anschrift für die Rücksendung zu erhalten musste ich vorher per Mail einen Grund für die Rücksendung und Fotos von der Ware übermitteln.

29 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Billigware gut präsentiert, Finger weg!!!!

Billigware gut präsentiert, suggerieren dem Kunden mit der .de Adresse und deutschem Namen ein lokaler Anbieter zu sein. Kommt aber alles aus China. Natürlich verspätet. Rücksendung ist schwierig und nur nach Diskussion möglich. Kosten trägt man natürlich selbst. Bei Kauf erfährst du aber nur, dass du zurückschicken kannst.
Finger weg!!!!!

22 april 2026

Kein seriöses Unternehmen-der Schein trügt

Das Unternehmen gibt sich bei genauerem Hinsehen schon auf der Website viel Mühe anonym zu bleiben und zeitgleich als seriöses deutsches Unternehmen zu wirken. Geliefert wird billige „China-Ware“, die stinkt und merkwürdige Passformen hat.
Der Rücksendeprozess wird schwer gestaltet, damit man am Ende möglichst aufgibt. Extrem hohe Rücksendekosten nach China

19 april 2026

billigster China Schrott

... habe leider 3 Pullis gekauft und habe erst im Nachhinein gesehen dass die Ware aus China kommt
(Online-Shop suggeriert deutschen Shop)
Qualitativ würde ich Diese als lapprige Putzlappen bezeichnen.
Finger weg!!!

5 februari 2026

Enttäuscht

Das schlechte ist die Qualität der Ware. Billigste Chinaware. Kann man bei ALI oder Temu für 5.99€ bestellen. 100 % Plastik. Sehr enttäuscht!!!!
Das passt überhaupt nicht zu ihrem onlineauftritt.

29 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.