Ich habe am 17. Juni bestellt und am 24. wurde meine ‚Bestellung SDB26039669 wurde mit dem Status Versandt aktualisiert‘. Schnell geht anders. Das erste Mal habe ich eine Aufforderung meine Zufrie... Toon meer
Super Kundenservice , zuerst kam meine Bestellung defekt an , habe eine E- Mail geschrieben und danach sofort innerhalb von 2 h eine Antwort erhalten. Sehr kooperativ , guter und schneller Versand
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Schraub-Doc. Die Lieferung war wirklich schnell, der Bestellvorgang war unkompliziert und das gelieferte Teil hat genau gepasst. Besonders positiv... Toon meer
Die Bearbeitung der Bestellung erfolgte zügig, ebenso der Versand mit Status-Info. Die Ware (Geschirrkorb) ist einwandfrei, gut verpackt und der Preis sehr günstig.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Schraub-Doc bietet online ein enorm großes Sortiment an Zubehör und Ersatzteilen für Deine Haushaltsgeräte. Neben den Ersatzteilen für alle bekannten Marken wie AEG, Bosch, Siemens, Neff, Bauknecht und Whirlpool findest Du auf Schraub-Doc auch weniger bekannte Marken. Das entsprechende Zubehör und Pflegeartikel dürfen natürlich ebenfalls nicht fehlen. Denn nur gut gewartete Geräte werden ihren Dienst entsprechend lange und zuverlässig verrichten.
Contactgegevens
Josef Schleps-Straße 5/B6, 2104, Spillern, Oostenrijk
- + 43 (0) 2262 71 251
- office@schraub-doc.de
- schraub-doc.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Aufforderung zur Bewertung
Schnell geht anders.
Das erste Mal habe ich eine Aufforderung meine Zufriedenheit zu bewerten bekommen, da war meine Sendung noch gar nicht da. Seitdem bekomme ich in fast täglich Aufforderungen, eine Bewertung abzugeben, mind. fünf.
Original Bosch Bodendüse Staubsauger
Original Bosch Bodendüse Staubsauger, günstigster Preis, Lieferung aus Österreich völlig ok
Kühlschrank - Thermostat
Der gewünschte Artikel wurde sehr pünktlich geliefert und er funktioniert! Alles Top!
PERFEKTE ABWICKLUNG
Schnell geliefert
Schnell geliefert, gute Ware und sekundiert von Videos als Einbauhilfe.
Super Kundenservice
Unkompliziert
Unkompliziert, schnell, Produkt exakt wie beschrieben. Gerne wieder.
So wie es sein soll
Alles super abgeschlossen
Schnelle Lieferung und sehr zuverlässiger Service
Besonders positiv fand ich, dass alles zuverlässig und ohne Probleme abgelaufen ist. Meine Mutter hat sich sehr über das passende Teil gefreut, weil es direkt geholfen hat.
Für mich ist Schraub-Doc ein sehr guter und vertrauenswürdiger Shop. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen und kann den Shop klar weiterempfehlen.
Exzellent!
Super Online-Händler!
Ich konnte das benötigte Original-Ersatzteil problemlos über die Homepage sicher identifizieren. Der Preis war spitze, der Versand sehr schnell. Klare und nachvollziehbare Kommunikation vom Bestelleingang bis zur Zustellung. Ware kam exzellent verpackt. Alles absolut transparent und vertrauenswürdig. Gerne wieder. Top!
Aufbau war leicht
Aufbau war leicht.
Nur bei der Befestigung beim Deckel hatten wir Schwierigkeiten.
Hat dann irgendwann gekappt
Super Erfahrung
Super Erfahrung. Dringend gesuchte Ersatzteile gefunden - Zu einem Super Preis.
Zeitlich korrekte Lieferung
Zeitlich korrekte Lieferung, Artikel gut verpackt ohne Beeinträchtigung der Ware.
Ein hervorragender Händler bei ein…
Ein hervorragender Händler bei ein Problem wird man nicht allein gelassen wird sich umgehen der Kundenservice drum kümmern bei mir lief alles reibungslos würde gerne dort wieder was bestellen Danke Lieferung war sehr schnell und gut verpackt
Rundum sorglos
Gute Qualität, schneller Versand, super Service und Erklärung zum Einbau der Produkte.
Schnelle Antwort auf meine Fragen und…
Schnelle Antwort auf meine Fragen und das Ersatzteil passte
Lees meer over geverifieerde reviews.