Bedrijfsgegevens

4. Glasfabrikant
  5. Glaswarenfabrikant
  6. Lampenwinkel

Geschreven door het bedrijf

**Schreiber Licht-Design: Die Spiegel- und Glasmanufaktur in Bünde** Wir sind spezialisiert auf beleuchtete und unbeleuchtete Spiegel auf Maß - Made in Germany. Wir glauben, hohe Produktqualität und Kundennähe sind das Rezept für zufriedene Kunden. Wir setzen auf Kundenservice, Flexibilität und Qualität. Ihren neuen LED Badspiegel auf Maß finden Sie ganz bestimmt bei uns. Seit 39 Jahren steht Schreiber Licht-Design für außergewöhnliche Spiegel, Lampen und Glasobjekte. Die besondere Qualität unserer Produkte entsteht durch hochwertige Materialien und fachgerechte Verarbeitung. In unserem Werk in Bünde fertigen wir jeden Spiegel mit Liebe zum Detail. Auch an den Stellen, die das Auge nicht sieht. Wir bieten eine Fülle an Ausstattungsmöglichkeiten für Ihren Wunschspiegel nach Maß an, den Sie bequem von Zuhause aus konfigurieren und ausstatten können. Von Spiegelheizung bis innovativem Korrosionsschutz: Wir entwickeln uns stetig weiter, um Ihnen neuartige Lösungen zu bieten, die Ihnen Ihr Leben erleichtern. Zum Beispiel haben wir zusammen mit der Gravenau® GmbH eine spezielle Lackauftragsmethode entwickelt, um Spiegelkanten perfekt vor äußeren Umwelteinflüssen zu schützen und Korrosion am Spiegel zu vermeiden. Dadurch sehen unsere Spiegel lange wie neu aus und sind sehr langlebig. Als Team aus kompetenten Glasexperten und Lichttechnikern besitzen wir geballtes Fachwissen und langjährige Erfahrung in der Spiegelherstellung.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Tolle Qualität gepaart mit tollem Service

Es beginnt schon mit der Spiegelauswahl: Jede Kleinigkeit wird ausführlich beschrieben und erklärt und reicht das nicht aus, gibt es einen sehr netten und kompetenten Service per Mail oder Telefon.

Nach dem Kauf verlief der Versand reibungslos und der Spiegel selbst ist über jeden Zweifel erhaben. Tolle Verarbeitung, fantastisches Aussehen und alles auf den Punkt genau wie beschrieben. Eine klare Kaufempfehlung.

8 april 2026

Einfach Wow

Einfach Wow. Wir sind total begeistert! Die Qualität, die Lieferung und der Bestellprozess waren einfach einwandfrei!

25 november 2025

Absolut empfehlenswert!

Ich habe mir bei Schreiber Design einen Spiegel nach Maß anfertigen lassen und bin rundum zufrieden.
Der Service war freundlich und kompetent, die Beratung sehr individuell und ehrlich. Die Qualität des Spielgels ist top, sauber verabeitet und genau nach meinen Vorstellungen. Auch die Lieferzeit war kürzer als erwartet, Absolut empfehlenswert!

3 november 2025

Super Qualität und Service

Wir haben bei Schreiber Design einen großen Badezimmer-Spiegel gekauft.
Die telefonische Beratung war hervorragend, man ging individuell auf unsere Wünsche ein und mehrere Änderungen unsererseits wurden problemlos umgesetzt.
Der Spiegel selbst ist sehr hochwertig und preislich angemessen.
Bei der Montage, die hervorragend beschrieben ist, bemerkten wir einen kleinen Defekt, dieser wurde umgehend seitens Schreiber Design behoben.
Uneingeschränkte Empfehlung! Wir würden dort jederzeit wieder kaufen.
J. Blank

15 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert. Mein neuer Spiegelschrank sieht nicht nur fantastisch aus, sondern bietet auch viel Platz für meine Badezimmerutensilien. Die Firma legt offensichtlich großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Ich bin rundum zufrieden und freue mich über meinen Kauf!

16 mei 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.