Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gehts noch???? Wir haben dieses Gerät Mitte Nov.25 zugesandt bekommen. Völlig unbekannt wer den Auftrag erteilt bzw. die Adresse weiter gegeben hat. Rücksendelabel - keine Chance. Derart unmöglich... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider muss ich mich den negativen…

Leider muss ich mich den negativen Bewertungen anschließen. Wir haben ein TENS-Gerät von schwa-medico genau nach deren Vorgaben verpackt und zurückgeschickt, nachdem mein Mann jahrelang Folgerezepte bringen musste. Einige Wochen später kam ein Brief mit der Aufforderung, ein Folgerezept einzureichen oder das Gerät zurückzuschicken. Per E-Mail erklärten wir, es sei zurückgeschickt, und hängten den Beleg in Form der Sendungsverfolgung an. Daraufhin kam per Mail das Gleiche wie mit der Briefpost. Niemand hatte unsere E-Mail gelesen. Danach rief ich an. Nach langer Wartezeit kam ich dran, die Bearbeiterin sagte, das Gerät sei wohl noch nicht ausgebucht, aber wenn wir es geschickt hätten, würde das noch geschehen. Wiederum einige Zeit später eine Rechnung wegen Nutzungsausfall. Erneuter Anruf. Man muss der KI sagen, dass man unbedingt mit jemandem vom Kundenservice sprechen will, dann wird man durchgestellt. Die Sachbearbeiterin war sehr nett, konnte meine E-Mail von damals aufrufen, den Beleg ansehen und versprach, den Vorgang zu stoppen und die Rechnung rauszunehmen. Sie schickte mir auch eine E-Mail-Bestätigung mit diesem Inhalt. Der Vorgang sei abgeschlossen. - Vorgestern kam eine Mahnung wegen der Rechnung auf Nutzungsausfall. In einer E-Mail leitete ich die Kundensupport-Antwort über den Abschluss des Vorgangs weiter und drohte mit Anzeige und Beschwerde bei der Krankenkasse. Bis jetzt keine automatische Empfangsbestätigung.
Also, entweder haben die eine katastrophale System- und Mitarbeiterstruktur oder sie versuchen bewusst, Patienten zu bedrängen und zu Zahlungen zu erpressen. Hoffentlich ist es „nur" Ersteres! NIe wieder ein Gerät von dieser Firma!

17 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mir geht’s genauso behaupten Sie hätten…

Mir geht’s genauso behaupten Sie hätten das Gerät im November nicht bekommen und setzten mein neues Rezept als Folgerezept ein- Unglaublich.Werde mein Arzt auch darauf Aufmerksam machen.Am Telefon sehr unfreundlich / geht gar nicht.Bin mal gespannt wie das weiter geht.

24 maart 2026

Betrug ?

Finger weg von so einer Firma, die eine Empfangs Bestätigung haben will, ohne zu liefern.

23 maart 2026

Versuch einen älteren Kunden über den Tisch zu ziehen

H. Junge
Mein Orthpäde empfiel mir ein Tensgerät zu nutzen, dachte kann man ja mal probieren. Das ich dieses Leihgerät von einer Firma bekomme, um die man eine riesengroßen Bogen machen sollte wusste ich nicht. Ich habe den Leihstatus einige male verlängern lassen, ohne je einen Nutzen verspürt zu haben. Irgendwann habe ich gefragt, was das Gerät kosten soll, wenn ich es behalte, also nach einigen Verlängerungen. Der genannte Preis dafür war die erste unverschämte Aktion, man wollte fast den Neupreis haben, daraufhin habe ich beschlossen, dass Gerät zum Ende der aktuellen Laufzeit zurück zu senden, ich habe es eine Woche vor Ende zurück gesendet, dass muss ca. Ende März 2024 gewesen sein. Gestern flattert ein Brief in meine Kasten, darin steht, Aufforderung Folgerezept oder Gerät zurück senden, nach fast 2 Jahren seit ich es zurückgeschickt habe. Ich glaube, das ist eine Masche um alte Leute (82) über den Tisch zu ziehen. 2 Jahre, danach hat kaum ein Nutzer noch Nachweise für eine Rücksendung, Ein soo dreckige Art und Weise dieser Firma, kann man übehaut nicht begreifen. Mein Orthopäde hat wegen "Unstimmigkeiten" die Firma gewechselt. Ich glaube die 2 positiven Bewertungen sind gekauft.

27 januari 2026

Garantie mensongère …

J'ai un appareil d'electrostimultion eco tens qui m'a été prescrit par le centre antidouleurs de l'hôpital. L'appareil est garanti 2 ans. 18 mois plus tard il tombe en panne de batterie. Ma pharmacie le renvoit et il me revient sans avoir été réparé. On me dit que la batterie est morte. Pourquoi ne l'ont ils pas changé puisque L'appareil etait sous garantie ?
Il n'y a donc pas réellement de sav ni de garantie sur cet appareil

15 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich nutze die Geräte seit Jahren in…

Ich nutze die Geräte seit Jahren in meiner Tierphysiotherapiepraxis. Sie sind robust und langlebig. 2x habe ich bisher etwas reparieren lassen (1Akkutausch bei einem sehr alten Gerät, einmal gab es ein gerissenens Kabel, weil ein Pferd etwas lebhaft war). Die Kontakte waren jeweils fix und freundlich. Aktuell warte ich und freue ich mich auf ein weiteres Gerät der Firma, das mein Praxisangebot erweitern wird.

16 december 2025

Vorsicht bei der Abrechnung

Vorsicht bei der Abrechnung. Hier wird wohl Geld mit Mahngebühren verdient.

Ich habe am 05.12.2025 eine Rechnung durch die Post erhalten. Poststempel 03.12.2025. Die Rechnung war datiert auf den 04.11 mit Zahlungsfrist 28.11. Die Rechnung war also schon 5 Tage überfällig als sie losgeschickt wurde. Am 06.12.2025 wurde mir die Mahnung zugestellt. Mit zusätzlichen Gebühren.

Ob es sich um Versehen handelt ist nicht nachvollziehbar, weil niemand ans Telefon geht.

Schade. Nicht empfehlenswert.

6 december 2025

Gehts noch????

Gehts noch????

Wir haben dieses Gerät Mitte Nov.25 zugesandt bekommen. Völlig unbekannt wer den Auftrag erteilt bzw. die Adresse weiter gegeben hat. Rücksendelabel - keine Chance. Derart unmöglich agierende Firmen sollten durch Presse und Medien massiv an den Pranger gestellt. Ich sehe keine Verpflichtung dieses unbenutzte Gerät zurück zu senden.

25 november 2025

Weniger als 1 Stern geht leider nicht

Weniger als 1 Stern geht leider nicht. Gerät top,Kundenservice unterirdisch. Telefonisch niemand erreichbar-abgesehen von KI und auf mails wird nicht reagiert. Wollte das Gerät kaufen,schicke es nun aber zurück und werde mir ein eigenes kaufen.

18 november 2025

Betrüger!!

Betrüger!!
Ich habe ein gemietetes Gerät ordnungsgemäß nach der Zeit zurückgesandt. Die Abbuchungen haben auch gestoppt - keinen Kontakt mehr. Über ein Jahr später flattert eine Rechnung rein, dass ich für das vergangene Jahr bezahlen soll. Habe ihnen mitgeteilt, dass sie das Gerät bereits seit einem Jahr wieder haben. Dann war Ruhe! Jetzt geht es wieder los und sie möchten nun nach all den Jahren von mir einen Sendeauftrag sehen. Ich gebe das jetzt an einen Anwalt, das ist nur noch lächerlich. Lasst die Finger davon.

17 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service après-vente déplorable et garantie mensongère des produits

Il y a un an et demi, j'ai acheté un TENS Eco2 sous garantie. Celui-ci ne fonctionne plus. Je l'ai ramené à la pharmacie qui a été reprise par d'autres propriétaires. Ceux-ci ont réussi à contacter SCHWA MEDICO qui refuse de remplacer le produit. Les nouveaux propriétaires de la pharmacie me disent qu'ils ne sont pas responsables et qu'ils ne peuvent rien faire. Résultat : je n'ai plus de TENS pour apaiser les douleurs quotidiennes de ma névralgie. Une honte absolue. A fuir. Je confirme au 06 27 25 18 03

17 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin Privatpatient und wollte ein…

Ich bin Privatpatient und wollte ein Gerät auf Rezept bestellen. Online ging nicht. Altmodisch per Briefpost. Nach einer ganzen Woche kam statt dem Gerät, ein Angebot. Anruf dort und mündliche Bestellung. Nach einer Woche Nachfrage: Vorgang noch nicht bearbeitet, wird sofort herausgeschickt. Nach nochmals einer Woche: Vorgang noch nicht bearbeitet...

Richtig schlecht das alles. Habe storniert, baugleiches Gerät bei Amazon bestellt und am nächsten Tag geliefert bekommen.

Kasse hat das auch bezahlt, Preis war nämlich sogar günstiger.

9 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich warte seit einem Monat ...

Ich warte seit einem Monat auf mein Mietgerät. Tägliche Telefonate bleiben ergebnislos. Ich warte auf Rückrufe, die nicht erfolgen. Die Damen vom Kundenservice sind freundlich, aber das bringt mich leider auch nicht weiter. Ich habe Schmerzen und brauche dieses Gerät, habe aber keine Ahnung, was ich tun kann, um es zu bekommen.

1 oktober 2025

Diese "Firma" ist reine abzocke

Einfach abzocke! Man erhält ein Gerät, welches man nie bestellt hat, der Kundrndienstper Email antwortet nie und wenn man versucht anzurufen spricht nur eine KI Stimme mit einem. Rechnungen schreiben können sie- klar das geht immer. Wenn man das Gerät nicht haben möchte, muss man es trotzdem bezahlen und auch den Rückversandt muss aus eigener Tasche bezahlt werden. Also kundenorientiertes Arbeiten hat diese Firma definitiv nicht verstanden.

25 augustus 2025

Datenklau,

Ein Stern ist viel zu viel.Habe ZENS-Gerät zugeschickt bekommen obwohl weder ich noch mein Arzt dieses Gerät bestellt oder verordnet hat. Frage mich wie diese unseriöse Firma an meine Daten gekommen sind, Daten die nur ich weiß. Echt kriminell.Da weder ich noch mein Arzt dieses Ding bestellt haben brauche ich es weder bezahlen noch zurückschicken(Paragraph 241a BGB)

19 augustus 2025

Kein Service und Rückpprto soll man auch bezahlen

Wochenlang auf ein Tens Gerät gewartet das ich gar nicht wollte, hat der Arzt für mich bestellt. Jetzt soll ich auch noch die Rücksendekosten bezahlen. Eine Email wurde von einem Computer beantwortet natürlich kein Bezug zu meinem Anliegen.
Man soll noch mal antworten mit dem Anliegen das man hat was man ja schon in der ersten Mail geschrieben hat. Die verkaufen ihre Kunden für Blöd und führen sie an der Nase rum bis man dann Mahnungen bekommt mit Rechnungen.
Kundenservice hab ich leider keinen wahrgenommen bis jetzt.

6 augustus 2025

Telefonisch keiner zu erreichen

Telefonisch keiner zu erreichen, Mails werden scheinbar mit KI-Antworten beantwortet ohne vorher zu lesen. Rezepte kommen angeblich nicht an, obwohl persönlich in der Physiotherapie abgegeben. Firma ist nicht zu empfehlen. Außer Mahnungen oder Drohungen zu verschicken können Sie nichts

5 augustus 2025

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice

Firma beherrscht anscheinend nur Mahnungen zu schicken, sonst nichts!! Mehrere Briefe geschrieben, keinerlei Antwort bekommen! Angeblich ist mein Folgerezept nicht angekommen, welches ich definitiv an schwa medico geschickt hatte.
Telefonisch kein Durchkommen.
Aber Mahnungen verschicken mit Drohungen und Strafgebühr in Höhe 54,50 Euro! Schlechter geht's nicht mehr als Kundenservice bei schwa medico

27 juni 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.