Primissima esperienza da commerciante per me, quindi non ho esperienze di altri registratori di cassa. Posso dire che mi trovo benissimo, tutto semplice ed intuitivo dall'app, facilissimo il rinnovo... Toon meer
Peccato non averlo installato all'inizio della mia attività. Sul serio. Spettacolo! Un sacco di soldi risparmiati. Grazie
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Billy è il registratore di cassa virtuale per fare gli scontrini senza dover acquistare il registratore di cassa. Gli scontrini possono essere inviati al cliente via mail, SMS o WhatsApp. Semplice, sicuro, economico.
Via Erbosa, 15AB, 52100, Arezzo, Italië
- 0744 1906322
- info@scontrinosenzacassa.it
- scontrinosenzacassa.it
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Peccato non averlo installato…
Uso Billy da 3 anni
Uso Billy da 3 anni. Funziona benissimo, mai avuto problemi, assistenza presente quando ho domande. Lo consiglio. Se lo meritano.
Funziona benissimo l'App e anche l…
Funziona benissimo l'App e anche l assistenza clienti!
Cosigliata
Prima esperienza da commerciante, ottimo servizio!
Posso dire che mi trovo benissimo, tutto semplice ed intuitivo dall'app, facilissimo il rinnovo e il servizio cliente velocissimo nel rispondere alle email e rispondere ad eventuali dubbi! Lo uso da un anno.
Lo consiglio davvero a tutti!
Tanti complimenti al servizio clienti…
Applicazione super facile da usare,non si blocca mai.Tanti complimenti al assistenza clienti,molto gentili,rispondono sempre.
Billy scontrino senza cassa
Uso Billy scontrino senza cassa da diversi anni e mi trovo benissimo. Lo consiglio vivamente
L app è interessante funziona bene…
L app è interessante funziona bene l’unica cosa troppo macchinosa per registrarsi troppi dati basterebbe semplificarla mettendo partita iva e nome società
Se potessi darei 9 stelle
Se potessi darei 9 stelle. Quando ho aperto l attività, più di un anno fa, sia burocrazia, che costi nascosti facevano girare la testa. Una mia amica mi ha consigliato quest app e ascoltarla è stata la cosa migliore che potessi fare. Io uso il tablet in negozio, piccola stampante per lo scontrino, pos e via…se consideriamo poi tutti gli aggiornamenti che avremmo dovuto fare a nostre spese……
Unica cosa , ho avuto qualche problema ad annullare lo scontrino. Ma poi risolvibile se chiami, poiché sono molto disponibili.
Billy è perfetto per il mio lavoro
Billy è perfetto per il mio lavoro, sono un’artigiana e facendo spesso mercatini itineranti, è molto pratico per l’emissione degli scontrini senza l’ingombro fisico del registratore di cassa. Inoltre associato con una mini stampante posso rilasciare anche lo scontrino fisico ai miei clienti. Sono molto soddisfatta!
Consigliatissimo!!!!
Completa! Funzionale, intuitiva!
2 anni che utilizzo e sono soddisfatta!
La consiglio spesso per passaparola perche' davvero e' solo da scoprire!
Poche volte, se non rare, ho necessitato del
Servizio/supporto clienti e anche in quell occasione ho ricevuto un ottimo supporto!
Top 10stelle
Assistenza super efficiente
Assistenza super efficiente ! Comunicazione e risoluzione problemi ottimi, tutto super facile anche per una come me negata per questo genere di cose . Disponibili penso sempre! ( mi hanno risposto sabato 2 maggio in serata )
Davvero bravi!!
Grazie team!
Migliore servizio che si possa trovare
Ottimo servizio. L applicazione semplice e comprensibile da usare, non manca nulla. Offrono un servizio veloce, chi ha delle domande sia per mail o per telefono rispondono subito. Non ci sono attesa. Se ci sono delle novità o cambiamenti da rispettare ci infomano subito quando e come bisogna fare. Consigliatissimo!
Quando mi necessito di risoluzioni
Quando mi necessito di risoluzioni, telefono ed ottengo subito il risultato, lo consiglio molto volentieri
lo uso da 2 anni e mi trovo bene
lo uso da 2 anni e mi trovo bene. vorrei solo capire come emettere uno scontrino senza iva per i prodotti da monopolio o misto con diverse aliquote 10%, 22% e esente iva ma nessuno in ditta ha saputo aiutarmi.

Antwoord van Billy Scontrino
Lo utilizzo ormai da diversi anni e mi…
Lo utilizzo ormai da diversi anni e mi trovo benissimo.
Semplice e intuitivo.
Buona l’assistenza.
Ho avuto un problema pagare il primo…
Ho avuto un problema pagare il primo abbonamento ma il Call center efficiente e mooolto educato! Adesso aspetto di provare ad usare la cassa!
IL MIGLIORE IN ITALIA
LO USO DA ANNI DOPO AVERNE PROVATI ALTRI ED E' AL 100% IL MIGLIORE SUL MERCATO, SIA COME GESTIONE CHE COME COSTI, FACILE, FUNZIONALE E AL GIUSTO PRESSO
Prodotto ottimo…
Ho iniziato a provare Billy con l’idea di una breve prova … sono due anni e non lo cambiere con altri … pratico intuitivo veloce … e assistenza top!!
Semplicissimo da usare
Semplicissimo da usare, comodo e con tariffe super convenienti. Servizio assistenza molto gentile e competente
Lees meer over geverifieerde reviews.