Schlecht
Unklar, kein Versand Tracking überteuerter Versand und kompliziertes Rückgabenverfahren
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Super gutes Produkt. Konnte ganz einfach verbaut werden. Ich hatte ein kleines Problem danach, aber es wurde mir super geholfen. Super Jungs, ihr macht das wirklich super. Macht weiter so. Ich kaufe auch schon länger bei euch ein. Es hat immer alles geklappt.
Super site de commande de pièces pour vélomoteur (boguets). Service rapide, livraison toujours justes et tarifs correctes. Je recommande vraiment cette entreprise.
Absolutes Top Geschäft. Beratung, Service, Lieferung alles Top. Hast du ein Problem weisst du nicht mehr weiter- ein tel genügt und das Problem ist gelöst. Bei diesem Geschäft bist du goldrichtig, dieses Geschäft ist nur weiter zu empfehlen. Top, weiter so.
Einfach Top dieser Service, weiter so da kann man gerne immer wieder was bestellen.
Benzinhahn zu Piaggio Boxer 37092
Gussbrauen am Ausgang, daher am Benzinschlauch undicht, musste mit Feile nachbearbeiten.
1cm zu kurze Welle für Hahn auf- zu- Reserve, muss mit Fingernagel Hahn betätigen. "schade"
Lieferung super geklappt!
Guter und Übersichtlicher Shop. Funktioniert einwandfrei, Bestellungen kommen immer an und Qualität ist auch gut. Ich bin schon seit 5 Jahren Kunde und hatte nie Probleme. Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr freundliche Personen.
Ich habe einen Zylindersatz gekauft, um meinen Originalzylinder zu ersetzen, der kaputt war. Die Beschreibung des Ersatzteils vergleicht es mit dem Original. Jetzt habe ich die neue Zylindersat montiert und das Motorrad hat keinen Strom, der kleinste Anstieg stoppt. Ich bat um Hilfe bei der Lösung des Problems und mir wurde gesagt, dass sie mir niemals ein so schlechtes Ersatzteil verkauft hätten, wenn ich um Rat gefragt hätte. Das ist solch ein schlechtes Benehmen, das jeder wissen muss, mein Rat: Kaufen Sie woanders ein!
Absolutely amazing tour marko and valera were fabulous saw parts of Rome we didn't know existed.opted for food tour great experience absolutely made our visit
Debbie and Lisa
I dropped off a set of mirrors to be fitted to my vespa….. Only to find -a/ the mirrors WERN’T FITTED - and b/ they “coincidentally” disappear (note a staff member commented that he needed that very set when I originally dropped them off!) after much to-ing and fro-ing, constant calls on my behalf - the mirrors were finally replaced (+ 2 months later) with the wrong ones !!! I will never use this organisation again - buyer BEWARE 😳
Very good selection and a very good website navigation where you can easy find whatever you are looking for if it´s Scooter related or even for small Motorcycles.
Very friendly and professional Service, my order arrived only 3 Day´s after
i have purchased some Spare Parts for my 50 cc from their Web Shop.
I can recommend this Shop for sure, if you need Parts for your Scooter or 50 cc go there !
Lees meer over geverifieerde reviews.