Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'adore scrap.io, je gagne énormément de temps sur la qualification de mes prospects quand je suis en plein démarchage. C'est vraiment top. En plus, lorsque j'ai accidentellement mis en pause mon a... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très bon service un peu déçu sur les offres et les prix qui sont chers pour les fonctionnalités poussées mais sinon c'est très efficace je verrai à l'usage parce que je viens de commencer à l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I signed up for a free trial and within the first two minutes of use (literally three clicks) I got exactly the search results I was looking for. I activated my account and started using all its... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Internetmarketing

Geschreven door het bedrijf

Scrap.io allows you to scrap Maps businesses, get their email, and download leads into a CSV/Excel file. We also provide an API to generate leads from Maps.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour ma part service parfait, je reviendrai !

Le service proposé marche comme convenu. Les résultats sont rapides à obtenir ! Le service client parfait aussi, j'avais oublié la reconduction et n'ayant pas du tout utilisé les credits ( preuve de ma bonne foi) ils m'ont remboursé ! Service honnete, reactif et agreable, ce qui n'est plus si courant.

6 oktober 2024

Merci beaucoup !

Spam

They are sending too many spam mails.

3 februari 2025

Hello,

Thank you for your feedback.

I would like to clarify several important points:

1. Business Context
You received an email from us promoting our tool Scrap.io, sent to your company email address (contact@yourcompany.com) that is publicly displayed on your website. It's worth noting that this email address was specifically made public for business communications.

2. Legal Framework
B2B prospecting emails sent to professional contact addresses are not considered spam if you can opt-out, which all our emails allow.

3. Industry Standards
Reaching out to businesses through their public professional contact information is a standard practice in B2B sales, similar to traditional business phone calls.

4. Opt-out Process
We immediately honor any unsubscribe request. We always remove people promptly from our mailing-list when they let us know.

While I understand that receiving unsolicited emails can be frustrating, our communication follows all legal and professional standards and cannot be regarded as spam.

Best regards,
Julien Arcin

FIVE stars are not enough to rate Scrap IO

I activated my account and started using all its capabilities right away. I am amazed, and thrilled to start a super personalized marketing campaign with all the extensive data output this platform provides.

FIVE stars are not enough to rate Scrap IO

15 januari 2025

Antwoord van Scrap.io

Thanks a lot for this wonderful review !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super échange avec Mélodie du service…

Super échange avec Mélodie du service client, les exports sont de très bonne qualité et c'est très facile et rapide comparé à Fantombuster par exemple, je recommande !

10 december 2024

Antwoord van Scrap.io

Merci beaucoup ! J'ai fait suivre votre remarque à Mélodie.

Super Outil, Super SAV

C'est bien la première fois que je trouve un outil de scraping aussi performant que celui-ci, tout ce que je recherche pour mes campagnes marketing fonctionne très très bien, il ne manque aucun résultat importants.
De plus le service SAV est au top, quand il m'arrive de faire une erreur ils sont hypers réactifs et compréhensibles. Bravo à cette équipe Française.

8 december 2024

Merci beaucoup !

Un moyen simple pour acquérir des milliers de prospects pour 3 fois rien

Cet outil, c'est un moyen simple pour acquérir des milliers de prospects pour 3 fois rien contrairement à la PUB.
Plus besoin de chercher des heures sur le web. L’outil fait tout pour vous. En quelques clics, vous obtenez directement les informations essentielles : nom, email, téléphone…
C'est simple, rapide et efficace.

23 november 2024

Antwoord van Scrap.io

Merci beaucoup pour cette review !

Une mine d'or !

Si vous évoluez dans le B2B, Scrap.io est l'outil incontournable pour recueillir les informations essentielles dont vous avez besoin pour développer votre business, voir plus.

26 november 2024

Antwoord van Scrap.io

Merci beaucoup pour votre commentaire!

It's easy to do

It's easy to do, and the Dashboard is friendly. There are no hidden fees. Everything is upfront and outlined. It's great for any business wanting to start its Marketing Journey!

13 november 2024

Thanks a lot!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent scrapper pour vos campagnes…

Excellent scrapper pour vos campagnes de cold mailing, scrape un max de bonnes datas, avec une surcouche qd il trouve un site web sur la fiche Google, possibilité de filtrer les éléments avant de lancer le scrap, bonne outil à utiliser au besoin .

7 oktober 2024

Antwoord van Scrap.io

Merci beaucoup pour cet avis.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

"Scrap.io est bien plus qu'un simple…

"Scrap.io est bien plus qu'un simple outil d'extraction de données. Les filtres avancés me permettent de cibler précisément les entreprises que je souhaite contacter. De plus, la possibilité d'exporter les données dans différents formats est très pratique."
"J'apprécie particulièrement la mise à jour en temps réel des données. Cela me garantit de travailler avec des informations fiables et à jour."
"Scrap.io m'a permis d'augmenter considérablement mon taux de conversion. Grâce aux données précises que j'ai obtenues, je peux désormais personnaliser mes messages et cibler les prospects les plus qualifiés."

22 september 2024

Antwoord van Scrap.io

Merci pour votre retour et témoignage :-)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Great app for web scraping

Great app overall for scraping.. If you are a freelancer or a business owner I highly recommend subscribing to the paid version.. 10k contacts for 50Usd per month is a great vlue for money.

19 september 2024

Thanks a lot!

bad websit and his charg me 1$ for trail

bad websit and his charg me 1$ for trail

28 mei 2024

Hello !

We do a $1 authorization when you put your card to verify that it is a real card and not a fake one.

The authorization is immediately canceled and the money never leaves your account.

Most of the time, it doesn't show at all on the bank statements. But for some banks, it shows as a $1 withdrawal immediately refunded.

It depends on your bank.

I can guarantee you that we never withdrawn $1 from your account.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ne vous fiez pas au faux avis car cette…

ne vous fiez pas au faux avis car cette outils est tout simplement horrible avec des bugs permanent, je déconseille

18 mei 2024

Antwoord van Scrap.io

Tous les avis sur cette page sont authentiques et vérifiés par Trustpilot (comme vous pouvez le voir sur la page). En revanche, le vôtre ne l'est pas, et je n'arrive pas à trouver votre compte client.

Si vous rencontrez des bugs sur l'application, n'hésitez-pas à être spécifique et à nous dire ce qui ne marche pas. Nous pourrons corriger immédiatement.

Lees meer over geverifieerde reviews.