Ho provato tanti tipi di scrub negli anni, ma non sono mai rimasta soddisfatta al 100%, perché mi " grattavano " troppo la pelle necessitando di una crema post doccia! Questo prodotto invece ti reg... Toon meer
Sono entusiasta delle sfere Scrubols. Le ho acquistate perché avevo bisogno di un esfoliante per il corpo e mi ha incuriosito il formato innovativo il fatto che siano esfolianti e detergenti rispettos... Toon meer
Questo scrub formato perla è molto accattivante, pratico e profumato, ma non ha soddisfatto pienamente le mie aspettative. Quando apri la confezione si sprigiona un profumo intenso, che poi non ritrov... Toon meer
Onestamente quando ho usato la prima bol ero scettica, ho un problema, dopo la doccia mi prude tutto il corpo e questo prurito mi dura per mezz’ora e più. Dopo aver usato la bol, prima come è sfogl... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Scrubols® è un brand innovativo nel settore della bellezza, pionieristico per l'introduzione del primo scrub-bagnoschiuma al mondo in sfere monouso. La nostra missione è ridefinire la cura della pelle offrendo un’esperienza di lusso e praticità in ogni utilizzo. Le nostre sfere combinano esfoliazione, detersione e nutrimento in un unico prodotto, utilizzando solo ingredienti naturali e vegani al 99%. Il design monouso delle sfere è perfetto per chi è sempre in movimento, garantendo igiene e praticità senza compromessi. Con Scrubols®, trasformi la tua routine quotidiana in un rituale spa, con fragranze avvolgenti e texture delicate, contribuendo anche alla sostenibilità grazie al nostro packaging eco-friendly. Unisciti alla rivoluzione Scrubols® e scopri la bellezza di una pelle perfetta e rinnovata.
Italië
- scrubols.it
Dieci e lode
Profumazione 10
Morbidezza 10
Scrub 10
Ottimo prodotto, spedizione velocissima.
Estremamente consigliato
Esperienza fantastica
Dopo aver usato la bol, prima come è sfogliante poi nella versione cremosa, una volta asciugata niente prurito.
Felice di everle acquistate
Profumo ottimo e di lunga durata, effetto scrub molto efficace.
Ottimo effetto scrub e fragranza.
Te deja una piel suave
Te deja una piel suave, muy hidratada, con una textura tipo mousse y aroma muy relajante.
FAVOLOSIIIIII
Sono dei PRODOTTI COSMETICI eccezionali! Sono di facile utilizzo e profumatissimi!
COME IN UNA SPA ..MA A CASA TUA
Appena acquistate x la Mia bottega
Testate personalmente e le ho trovate ottime
Profumo piacevole e la pelle rimane liscia e morbida gia al primo utilizzo
Sono certa che nella mia bottega avranno successo !
Prodotto ancora da sperimentare
Parlo da rivenditore ! Sicuramente materiale pubblicitario cartaceo manca ... per il resto aspettiamo di conoscere meglio il prodotto! Per ora sembra essere ottimo!!!
Tolles innovatives Produkt
Tolles innovatives Produkt! Sollte in jedem Badezimmer vorrätig sein!
Utilizzare gli Scrubols è stato…una piccola grande coccola salvatempo una piccola abitudine
Utilizzare gli Scrubols è stato semplice ed intuitivo, già da subito il profumo sprigionato è stata una coccola piacevole e già andando a fare lo scrub e si sentiva la presenza di oli nella bols, molto piacevole, uno scrub delicato detersione efficace e pelle liscia e setosa 🥰
Centro Estetico Jo Line
Meravigliosi, ottimo prodotto divertente funzionale profumato ecosistenibile made in Italy
Esperienza meravigliosa con una sola…
Esperienza meravigliosa con una sola sfera ottieni un detergente , un esfoliante e una crema idratante per il corpo.
La pelle risulta subito più liscia e tonica!!
Mai più senza !!!!
Sono fantastiche e profumatissime!
Dolcemente esfoliata..🥰
Prima volta che uso questo genere di scrub, solitamente usavo i sali, ma devo dire che SCRUBOLS mi ha dolcemente fatta ricredere… Esperienza dolcissima per una coccola ad ogni doccia con SCRUBOLS 🥰
Lees meer over geverifieerde reviews.