Tao Scuola di Massaggio Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto la scuola TAO grazie una mia amica, anche lei allieva della scuola. Ho fatto il primo corso di massaggio svedese a maggio e adesso ho frequentato il corso decontratturante 18-19 lu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima scuola, inoltre si ha la possibilità di avere un propio tutor che ti segua, per far sì che si ha qualsiasi dubbio incertezza, spiega dettagliatamente ogni minima cosa. Molto soddisfatta, anche... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho partecipato al corso di Massaggio Hawaiano Lomi Lomi Nui domenica, presso la Scuola Tao e mi sono trovata davvero molto bene. È stata un’esperienza positiva sotto ogni punto di vista. Il docente,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono seguita corso Massaggio sportivo a ROMA.E sono davvero molto contenta di aver scelto scuola TAO.E stata sperienza fantastica!Nostra insegnante Simona,persona molto qualificata, sempre dispo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Massageschool
  2. Trainingscentrum
  3. Trainingsschool
  4. Beroepsonderwijs

Geschreven door het bedrijf

Tao Scuola Nazionale di Massaggio® è una realtà specializzata nella formazione professionale nel settore del massaggio e del benessere. Dal 2000 accompagniamo studenti e professionisti in percorsi formativi pratici e strutturati, pensati sia per chi parte da zero, sia per chi opera già nel settore e desidera ampliare, aggiornare e perfezionare le proprie competenze. Con sedi in tutta Italia, oltre 40 corsi monotematici e diplomi di specializzazione, formiamo professionisti preparati ad operare nel mondo del benessere con una preparazione concreta e orientata alla pratica con inserimento nel mondo del lavoro.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza , gentili e professionali! Farò altri corsi sicuramente

21 april 2026

Ciao Eleonora,
grazie mille per le tue parole! Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e disponibilità 😊

Ti aspettiamo presto per i prossimi corsi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza anche per chi entra…

Ottima esperienza anche per chi entra da novizio nel mondo dei massaggi, personale ben formato e competente, ottime modalità di apprendimento

19 april 2026

Ciao Andrea,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia vissuto un’ottima esperienza anche partendo da zero e che tu abbia apprezzato la preparazione del team e le modalità di apprendimento.

Buon proseguimento nel tuo percorso e a presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sto frequentando questa scuola da…

Sto frequentando questa scuola da settembre e mi sono trovata molto bene . Mi mancano ancora 2 corsi e un po’ mi dispiace che questa esperienza , si stia concludendo .
I corsi sono ben fatti …io sono stata molto fortunata , per la maggior parte dei corsi ho avuto come docente Stefano ( su Milano ) , che è davvero bravissimo

21 april 2026

Ciao Daniela,

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che il tuo percorso, iniziato a settembre, ti abbia dato così tanto e che tu ti sia trovata bene durante tutto il cammino.
Anche se questa esperienza sta per concludersi, ti aspetteremo con piacere in aula per i ripassi: sarà bello ritrovarci anche dopo la fine dei corsi.

Un grazie speciale anche per le belle parole su Stefano: sarà felicissimo di leggerle.

Ti auguriamo un’ottima conclusione di percorso!

Bravi

Molto bello insegnano bene. Grazie

10 april 2026

Ciao Sarabjit,
grazie mille per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro modo di insegnare 😊

A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho frequentato il corso di massaggio KOBIDO

E' un massaggio viso e ho scoperto quanto sia potente stimolare i muscoli facciali per donare un effetto lifting naturale. Non vedo l'ora di offrire questo trattamento ai miei clienti per vedere i loro volti più freschi e luminosi!
Valentina è molto preparata oltre che simpatica e chiara nelle spiegazione.

Ciao Cristina,
grazie di cuore per le tue parole! Siamo felici che il corso di Kobido ti abbia fatto scoprire tutta la potenza di questo trattamento 😊

Siamo sicuri che i tuoi clienti ne resteranno entusiasti!
Un grazie speciale anche per le parole spese su Valentina per la sua professionalità e chiarezza, queste ci rendono ancora più orgogliosi dei nostri docenti.

A presto!

Corso Decontratturante svolto nella sede di Milano

Corso Decontratturante svolto nella sede di Milano.ottimo parte teoricamente spiegata da Stefano e poi chiara spiegazione pratica di Valentina.

18 april 2026

Ciao Alessandro,

grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che il corso decontratturante a Milano ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato sia la parte teorica con Stefano che la pratica con Valentina.
Un bel lavoro di squadra che rende il percorso ancora più completo!

Speriamo di vederti presto in aula!

Ottima scuola

Ottima scuola. Ho frequentato il primo corso di decontratturante e sono felice di aver scelto loro come scuola
Luigi , l'insegnante del corso è stato professionale sia nella teoria che nella pratica .
Soddisfatta e felice ...

19 april 2026

Gentile Maria,
grazie di cuore per la tua recensione. Siamo felici che il corso di decontratturante sia stato per te un’esperienza positiva e che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro docente, sia nella teoria che nella pratica.

Speriamo di rivederti presto nei nostri prossimi corsi.
Un caro saluto,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Corsi

Ho fatto diversi corsi nella sede di Bologna(il primo corso risale nel 2020 e mi dispiace che nelle Marche non sono mai partiti) ,mi sono trovata bene e posso dire che ho avuto due insegnanti come Monica e Marina spettacolari! Ci hanno insegnato molto di più del semplice protocollo e a distanza di anni posso ritenermi soddisfatta per aver appreso tutte quelle nozioni in più che ci hanno dato!

18 mei 2025

Gentile Francesca,
grazie di cuore per le tue belle parole e per la fiducia che ci hai accordato nel tempo. Siamo felici che la tua esperienza presso la sede di Bologna sia stata così positiva e che le nostre docenti ti abbiano lasciato un ricordo così speciale.

Sapere che, a distanza di anni, porti ancora con te gli insegnamenti ricevuti è per noi motivo di grande soddisfazione. Un saluto,

il Team TAO.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Energia positiva e professionalità !

11 april 2026

Ciao Mariana,
grazie di cuore per le tue parole!

Siamo felici che tu abbia percepito l’energia positiva e la professionalità che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro. È proprio questo lo spirito con cui accogliamo ogni alunno e viviamo ogni esperienza formativa.

Grazie ancora per la tua fiducia e per aver condiviso il tuo pensiero.

Un caro saluto,

Corso massaggio kobido

Ho fatto il mio primo corso con la scuola Tao e mi sono trovata molto bene. L'insegnante molto preparata e disponibile e il corso ben strutturato anche se avrei dedicato meno tempo alla presentazione e piu alla pratica ma per il resto sono stata molto soddisfatta. Farò sicuramente altri corsi con loro.

11 april 2026

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio

Ciao Ilaria, grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero felici che il tuo primo corso con la Scuola Tao sia stato così positivo e che tu abbia apprezzato la preparazione e la disponibilità dell’insegnante, oltre alla struttura del corso.

Ti ringraziamo anche per il tuo suggerimento: il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente, per offrire un’esperienza sempre più completa e in linea con le aspettative dei nostri corsisti.

Ci vediamo presto in aula!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una esperienza ottima con la scuola di…

Una esperienza ottima con la scuola di massaggio Tao! Grazie (corso Kobido)

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio

Ciao Nancy, ti ringraziamo di cuore per la tua bellissima recensione! Siamo felici che la tua esperienza con la nostra scuola di massaggio Tao e con il corso di Kobido sia stata così positiva.

Le tue parole ci fanno davvero piacere e ci motivano a continuare con passione nel nostro lavoro. Speriamo di rivederti presto!

Corsi eccezionali

Corsi eccezionali, insegnanti alla mano e molto preparati. Sto facendo con loro il Diploma di alta formazione e sono contenta della mia scelta!

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio

Ciao Ilaria, grazie di cuore per le tue splendide parole. Siamo davvero felici che la tua esperienza con i nostri corsi e con il percorso di Diploma di Alta Formazione stia rispecchiando le tue aspettative. Sapere che apprezzi la preparazione e la disponibilità dei nostri insegnanti è per noi una grande soddisfazione. Ti ringraziamo per la fiducia che ci hai accordato e siamo felici di accompagnarti in questo importante percorso di crescita. Ci vediamo presto in aula,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ieri ho partecipato al mio primo corso…

Ieri ho partecipato al mio primo corso con la scuola Tao ( coppettazione). Il corso ha superato le mie aspettative . Ottima organizzazione tra le ore dedicate alla teoria, ma soprattutto quelle dedicate alla pratica. L'istruttore Giovanni, una persona professionale, preparata, disponibile che sa spiegare le cose benissimo senza trascurare nessuno ( attento a tutto)insomma, ti fa venire la voglia di iscriversi subito ad un'altro corso. Da subito si è creata una bellissima atmosfera anche con altri corsisti. La consiglierei vivamente. Grazie.

29 maart 2026

Gentile Iwona,
grazie di cuore per le tue parole e per aver condiviso la tua esperienza con il corso di coppettazione.

Siamo davvero felici di sapere che il tuo primo corso con la nostra scuola abbia superato le aspettative e che tu abbia apprezzato sia l’organizzazione tra teoria e pratica, sia l’atmosfera che si è creata durante la giornata.
Un ringraziamento speciale anche da parte di Giovanni: leggere che la sua professionalità, preparazione e disponibilità ti abbiano trasmesso entusiasmo e voglia di continuare il percorso formativo per noi è motivo di grande soddisfazione.
Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire corsi completi, coinvolgenti e attenti a ogni partecipante, perciò il tuo riscontro ci rende particolarmente orgogliosi.

Grazie ancora per la fiducia. Saremo felici di accoglierti nuovamente in uno dei nostri prossimi corsi.

Ottima professora

Ottima professora, spiegazioni ben Clare un sito internet ben curato dove vedere tutti i video del corso un libro cartaceo bellissimo.....cosa dire
..che venga il prossimo corso

29 maart 2026

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio

Grazie mille, Luca, per le tue parole così positive!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato le spiegazioni, il materiale del corso e il sito: lavoriamo con grande passione per offrire un’esperienza completa, chiara e curata in ogni dettaglio.

Non vediamo l’ora di accompagnarti nel prossimo corso!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Cosa non si fa per una certificazione al giorno d'oggi. (in babylonia)

Boh, 300 euro a testa per 20 studenti forse 25 fanno almeno 6000 euro. In 3 giorni , schisci schisci, si riceve un attestato di abilitazione ma senza aver davvero ritenuto granchè . Alla fine si impara e si affina la tecnica a casa, da soli...

fatte queste considerazioni, è una scuola legittima e l'insegnante (Stefano, a Milano) è competente e simpatico.

Secondo me, a meno che non vogliate trovare lavoro in una struttura di terzi, ci sono altre vie. Immagino una scuola all'estero o farsi seguire da un professionista amico.

21 februari 2026

Ciao Nick,
grazie per aver condiviso il tuo punto di vista in modo così articolato. Ci fa piacere leggere che hai trovato la scuola seria e che l’insegnante sia stato competente e disponibile: per noi è un aspetto fondamentale.

Ci teniamo però a chiarire alcuni punti, Come prima cosa tutta la presentazione del corso viene fatta in totale trasparenza dai nostri tutor: contenuti, durata e servizi inclusi vengono spiegati chiaramente prima dell’iscrizione. Di conseguenza, eri pienamente a conoscenza di cosa includesse l’offerta del corso di massaggio base.

Per quanto riguarda il numero di partecipanti, parliamo di circa 10 coppie all’interno della sede più grande che abbiamo in Italia. Anche su questo punto, quindi, non ci è chiaro se la tua osservazione derivi esclusivamente da un calcolo economico personale o da altri aspetti che non emergono dalla recensione.

Non ci è inoltre chiara la nota sull’attestato. Si tratta di un attestato di specializzazione nel massaggio e, come tale, è un titolo valido a norma di legge che abilita allo svolgimento dell’attività. Non si tratta quindi di un riconoscimento formale privo di valore, ma di una certificazione concreta.

Desideriamo anche precisare che il valore del corso non si limita alle tre giornate in aula. Il costo comprende l’organizzazione, i materiali, la qualità della docenza e una serie di servizi aggiuntivi pensati per supportare realmente gli studenti: tra questi il ripasso gratuito (con possibilità di tornare a praticare), il videocorso e la dispensa didattica.

È corretto dire che la pratica personale è fondamentale: nessun percorso formativo può sostituire l’esperienza che si costruisce nel tempo. Tuttavia, il nostro obiettivo è fornire basi solide, metodo e linee guida professionali da cui partire in modo consapevole.

Rispettiamo la tua opinione sulle possibili alternative, ma riteniamo importante sottolineare che il valore di un percorso formativo va considerato nella sua completezza, in termini di struttura, qualità e riconoscibilità nel settore.

Restiamo disponibili per qualsiasi confronto diretto: il dialogo costruttivo è sempre un’opportunità di crescita.

Un saluto,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Se state cercando un percorso di…

Se state cercando un percorso di formazione nel mondo del massaggio che unisca professionalità, umanità e rigore tecnico, la Scuola Massaggi TAO è senza dubbio il punto di riferimento assoluto. Ho recentemente concluso un modulo formativo e sento il dovere di condividere la mia esperienza, che è andata ben oltre le semplici aspettative. L’insegnante Valentina: Una forza della natura. La sua preparazione è enciclopedica, ma ciò che colpisce di più è la sua capacità di rendere semplici anche i concetti più complessi dell'anatomia e della fisiologia applicata. Ha una precisione millimetrica nelle manovre e un occhio critico costruttivo che ti spinge a dare il meglio di te in ogni istante. In sintesi, la Scuola Massaggi TAO non vende semplici corsi, ma costruisce professionisti del benessere. Un grazie immenso a Valentina e Stefano per la loro generosità nel trasmettere il sapere e per la dedizione costante verso noi allievi. Se volete fare il salto di qualità in questo settore, non cercate altrove: siete nel posto giusto.

21 maart 2026

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio

Viviana, grazie di cuore per le tue parole così ricche e sentite: leggere la tua recensione è per noi una grande gioia.

Siamo davvero felici che il percorso abbia superato le tue aspettative e che tu abbia colto non solo la qualità tecnica della formazione, ma anche l’attenzione, l’umanità e la passione che mettiamo ogni giorno nel nostro lavoro. Valentina e Stefano saranno felicissimi di leggere ciò che hai scritto: il loro obiettivo è proprio quello di accompagnare ogni allievo in una crescita solida e consapevole.
Sapere di averti lasciato qualcosa di concreto, sia a livello professionale che personale, è per noi il risultato più importante.

Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso e speriamo di rivederti presto per continuare insieme questo viaggio.

La scelta migliore

Ho iniziato a frequentare i corsi della Tao quasi x caso ed è stato amore a prima vista. Ho conseguito il diploma da massaggiatore sportivo e la mia formazione nel settore del benessere con la Tao non finirà di sicuro quì. I corsi fatti a Roma con Simona, un'insegnante bravissima e straordinaria, mi hanno introdotto in questo mondo affascinante e sto iniziando ad avere le prime soddisfazioni a livello professionale. Grazie Tao

21 september 2025

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio

Grazie di cuore Gabriele per le tue parole!
Siamo felicissimi di sapere che il tuo percorso con Tao sia iniziato quasi per caso e si sia trasformato in una vera passione. Il tuo entusiasmo e la tua determinazione sono la dimostrazione di quanto questo settore possa offrire grandi soddisfazioni, sia personali che professionali.

Un ringraziamento speciale anche da parte di Simona, che ogni giorno mette passione e competenza nel suo insegnamento. Sapere di aver contribuito ai tuoi primi successi è per noi motivo di grande orgoglio.

Ti auguriamo di continuare a crescere e a raggiungere traguardi sempre più importanti. Noi saremo qui ad accompagnarti in questo percorso!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Scoperto per caso, continuato per scelta!

Ho iniziato per caso con il corso di Riflessologia Plantare con la scuola Tao a febbraio 2024, e un mese dopo stavo cominciando il percorso di Alta Formazione Professionale.
Ho trovato professionalità sia nel docente (Bruno), che ha reso questo percorso molto piacevole e interessante, sia in tutte le persone che dietro le quinte si occupano dell'assistenza e dell'organizzazione dei corsi.
Consiglio vivamente, esperienza davvero ottima!

20 mei 2025

Gentile Sara,

che bello leggere le tue parole: “scoperto per caso, continuato per scelta” racchiude perfettamente lo spirito con cui tanti studenti iniziano e poi decidono di proseguire il loro percorso con noi 💛

Siamo davvero felici che il corso di Riflessologia Plantare sia stato per te l’inizio di un cammino più ampio, e che tu abbia scelto di continuare con l’Alta Formazione Professionale. È per noi una grande soddisfazione.

Un ringraziamento speciale anche per aver valorizzato il lavoro del docente Bruno e del team organizzativo: dietro ogni corso c’è un grande impegno per garantire qualità, supporto e un’esperienza positiva a 360°.

Grazie di cuore per il tuo consiglio e per la fiducia che ci hai accordato. Ti auguriamo di proseguire con entusiasmo il tuo percorso e restiamo al tuo fianco per i prossimi traguardi!

Il team Tao

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho appena terminato il corso di…

Ho appena terminato il corso di massaggio base svedese con la scuola Tao e non posso che essere soddisfatta. L’istruttore si è dimostrato estremamente preparato, capace di trasmettere la tecnica con chiarezza e passione, senza tralasciare i dettagli fondamentali. Un valore aggiunto è stato il gruppo: si è creata da subito un'atmosfera di collaborazione e serenità che ha reso l'apprendimento molto più fluido. Un'esperienza formativa eccellente che consiglio a chiunque voglia approcciarsi a questo mondo con professionalità.

13 maart 2026

Gentile Cristina,

grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza così positiva con noi.
Siamo davvero felici di sapere che il corso di massaggio base svedese abbia soddisfatto le tue aspettative. La preparazione e la passione dei nostri istruttori, insieme all’attenzione per i dettagli, sono aspetti a cui teniamo moltissimo, ed è gratificante sapere che siano arrivati in modo chiaro.

Ci fa inoltre particolarmente piacere leggere che hai apprezzato l’atmosfera del gruppo: crediamo fortemente che un ambiente sereno e collaborativo sia parte fondamentale di un percorso formativo di qualità.

Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso in questo meraviglioso mondo e speriamo di rivederti presto per nuovi corsi!

Il team Tao

Massaggio Svedese

Ho svolto il corso di massaggio classico svedese, eravamo una ventina di allievi
Ho trovato un insegnante davvero professionale e con tanta passione per questo lavoro ed è riuscito a trasmetterlo ad ognuno di noi.
Le tecniche insegnate sono davvero ottime
Una pecca secondo me è la durata del corso un po’ poco dovrebbe durare un giorno in più ma del resto capisco per esigenze della vita quotidiana è difficile farlo durare di più.
Ottima scuola consiglio!

13 maart 2026

Antwoord van Tao Scuola di Massaggio

Ciao Davide grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con il nostro corso di massaggio svedese.

Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la professionalità e la passione dell’insegnante, così come la qualità delle tecniche proposte: per noi è fondamentale trasmettere competenze ma anche entusiasmo per questo lavoro.

Grazie anche per il tuo feedback sulla durata del corso. È un’osservazione molto utile e la teniamo sicuramente in considerazione per migliorare sempre di più la nostra offerta formativa, cercando il giusto equilibrio con le esigenze di tutti.
Grazie ancora per averci consigliato! Speriamo di rivederti presto per altri corsi.