Giunta al termine di questo percorso posso dire di essere davvero entusiasta per aver fatto questa scelta. Ho trovato Scuola in Fasce per caso ed ho deciso di buttarmi, non è sempre stato facile perc... Toon meer
Esperienza formativa che mi ha equipaggiata a 360 gradi.L' acquisizione di competenza ha fatto si di essere apprezzata ancora di più come figure valida in puericultura. Essere formati da docenti eccel... Toon meer
Sono molto propositiva per questo nuovo inizio. Ringrazio Sabrina che mi ha supportato nel conoscere le principali informazioni e a togliermi diversi dubbi iniziali.
Buongiorno, mi chiamo Daniela, da poco iscritta al corso di puericultura di Scuola in Fasce. Anche se non ho ancora cominciato il corso, sono molto felice di essere stata guidata in tutto e per tut... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Scuola in fasce forma i professionisti della prima infanzia, ovvero di quella fascia d’età che va da 0 ai 36 mesi di vita.
Contactgegevens
Viale Monza, 270, 20127, Milano, Italië
- info@scuolainfasce.it
- scuolainfasce.it
Vraagt klanten om een review
Ottima prima impressione
Non ho ancora iniziato il corso, ma il personale con cui ho parlato per potermi iscrivere è stato molto accogliente, disponibile all'ascolto e professionale.

Contenta e soddisfatta!
Sono molto contenta di essere parte di la scuola in fasce, istituzione di alta qualità e garanzia, un team gentile e paziente ad attendere e risolvere tutto quanto, sono rimasta molto soddisfatta con il ottimo servizio. 💯

Antwoord van Scuola in fasce
Ho ricevuto informazioni chiare e spero…
Ho ricevuto informazioni chiare e spero di continuare a trovarmi bene per questo fantastico corso. Sabrina gentilissima e mi ha tolto ogni dubbio. Nonostante l abbia scocciata più volte. Ho trovato gentilezza, cordialità e disponibilità.

Entusiasta di iniziare
Ho conosciuto Sabrina di Scuola in Fasce che è stata estremamente gentile, disponibile ed esaustiva nel darmi tutte le informazioni riguardo alla scuola. Ho deciso di iscrivermi e comincerò i corsi il prossimo 30 Settembre. Non vedo l’ora!

Antwoord van Scuola in fasce
Il mio primo contatto con Scuola in fasce
Il mio primo contatto con Scuola in fasce è stato con Sabrina che si è rivelata essere una persona gentilissima, pronta a rispondere a qualsiasi domanda in ogni momento. La ringrazio di vero cuore per non avermi mai fatta sentire da sola.

Antwoord van Scuola in fasce
Consulenti e segreteria molto gentili e…
Consulenti e segreteria molto gentili e disponibili a chiarimenti e domande.
Iscrizione facile ed immediata. Non vedo l ora di iniziare.

Empatia …
Ho notato fin da subito empatia, gentilezza disponibilità e professionalità. Per me sarà ciò che ho sempre sognato.

Neo iscritta!
Mi sono iscritta lunedì seguita da Sonia, che dire IMPECCABILE, una persona umanamente disponibile, gentile, empatica (ottima vetrina di quello che sono sicura sarà la scuola). Un approccio iniziale super positivo! Non vedo l'ora di iniziare perchè l'entusiasmo è alle stelle!

Antwoord van Scuola in fasce
Ho apprezzato la tempestività nel…
Ho apprezzato la tempestività nel soddisfare ogni mia richiesta di informazioni, la gentilezza e la professionalità delle persone con cui fino ad ora sono entrata in contatto. A questo punto le aspettative rispetto al corso sono alte e ho fiducia nel pensare che sarà un'esperienza formativa importante.

Disponibilità e cortesia
Ho riscontrato una disponibilità al di sopra dall'ordinario, davvero.
Ho ricevuto risposte immediate e davvero esaustive a qualsiasi mia domanda o dubbio. Il modo di porsi, da parte di Giulia e delle sue colleghe, mi ha lasciato addosso ottime sensazioni su quella che sarà la mia esperienza con loro. Non vedo l'ora di iniziare!

Antwoord van Scuola in fasce
Lees meer over geverifieerde reviews.