Bedrijf heeft geantwoord
Seguiti perfettamente dal primo giorno dell'iscrizione e sempre disponibili sia via mail che telefonicamente a dare risposte a ogni dubbio. Pur lavorando la scuola accompagna in tutto il percorso sia... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
A seguito di un'operazione chirurgica importante mio figlio si è dovuto assentare dalla scuola pubblica per un mese, è seguito un percorso di riabilitazione fisica tutti i pomeriggi per diversi mesi c... Toon meer
Nuove Scuole 2.0 è una scuola online che rappresenta l’unione di più di 30 Scuole Paritarie sparse per la Penisola, scuole che operano da almeno 20 anni nel settore del’Istruzione e che per primi hanno voluto rivolgere la loro offerta formativa alle persone che, per impegni lavorativi, famigliari o personali, non hanno la possibilità di frequentare “fisicamente” un corso scolastico diurno o serale. Tutto questo è stato realizzato usando il metodo online o “F.A.D.” (Formazione a Distanza). In questo modo è possibile recuperare fino a 4 anni scolastici in 1 e conseguire il diploma online in una scuola superiore in modo facile ed economico, svolgendo gli esami presso uno dei tanti Istituti paritari con noi convenzionati. Nuove Scuole 2.0 ha inoltre stretto delle convenzioni con 3 Università Italiane e siamo quindi in grado di fornire assistenza didattica per la maggior parte dei Corsi di Laurea online. Chiamaci per un preventivo gratuito o per un consulto sulla tipologia di corso più idoneo alla tua particolare situazione! Per maggiori informazioni sui nostri corsi di diploma online, potete contattarci da tutta Italia telefonando ai numeri: 0282396464 o 0621129147 o inviando una email: info@scuolaonline.com
La consiglio vivamente una mia figlia sta prendendo la licenza media e l'altra il terzo liceo per ora tutto perfetto unico problema sarà a giugno per gli esami perche la sede assegnata è a roma e noi dalla puglia e le mie figlie hanno problemi di salute spero di riuscire con loro a trovare una soluzione
Ottimo servizio, ho preso la terza e quarta superiore, ora sono in quinta per l' esame di stato..tutto bene per adesso
Che cosa ne penso nuove scuole superiori al classico in corso una sessione d'esame veramente interessante come usare

Antwoord van Nuove Scuole 2.0
Nuove Scuole 2.0 è un’istituzione seria e professionale. Offrono un supporto completo non solo nello studio, ma anche nella reitalizzazione, aiutando concretamente chi desidera rientrare nel percorso scolastico o formativo.
I docenti e lo staff sono sempre disponibili, gentili e pronti ad aiutare in qualsiasi momento. I corsi sono ben organizzati, moderni e molto chiari.
Mi sono sentita seguita passo dopo passo, con grande attenzione e umanità.
Consiglio vivamente Nuove Scuole 2.0 a chi cerca una formazione di qualità e un ambiente davvero accogliente! 👏📚

Antwoord van Nuove Scuole 2.0
Riuscire a recuperare gli anni mancati potendo utilizzare delle piattaforme online ricche di suggerimenti e piani di studio con professori disponibili e sempre presenti per aiutarti a superare brillantemente gli esami.

Antwoord van Nuove Scuole 2.0
Percorso andato bene. Ogni volta che ho avuto bisogno sono sempre stati disponibili e gentili. Mi sono trovato benissimo.

Antwoord van Nuove Scuole 2.0
Ho riscontrato una professionalità e cordialità in tutto il personale.
Ho recuperato anni persi e sto continuando il mio percorso per il diploma. Contento di avervi scelto per il mio percorso di studi.
Personalmente mi sono trovato davvero bene, i costi di iscrizione non sono eccessivi e sono sempre stati disponibilissimi per ogni volta che ho avuto bisogno di assistenza.
Mi sono trovata molto bene: hanno sempre risposto a tutte le mie domande in modo chiaro e disponibile, aiutandomi passo dopo passo. È stata un’esperienza positiva che mi ha permesso di affrontare lo studio con più serenità. Consiglio vivamente a chiunque debba recuperare anni scolastici di affidarsi a loro.
Persone competenti, sanno organizzare tutto al meglio, ci siamo trovati molto bene
Percorso andato nei migliori dei modi. Mi hanno aiutato a recuperare gli anni mancanti. Sempre disponibili e gentili consiglio vivamente a chiunque questo percorso.
Inizialmente ero molto scettica nel iscrivermi ad una scuola online.. poi finalmente la decisione migliore che io potessi prendere perché mi sono trovata davvero bene con loro, ho superato l'esame senza ansia e finalmente ho l'idoneità al quinto anno.. che dire, super soddisfatta e continuerò gli studi per conseguire il diploma
Ottima scuola e personale professionale
La segreteria è sempre efficiente e precisa nelle risposte, pronta a trovare soluzioni condivise. Le comunicazioni sono chiare e puntuali.
Esperienza positiva e consigliata
Ho scelto Nuove Scuole 2.0 e non potevo fare decisione migliore. Mi sono trovato benissimo: qui ho realizzato un sogno che portavo dentro da tempo. La didattica è semplice, chiara e davvero accessibile a tutti, perfetta sia per chi lavora e ha poco tempo, sia per chi desidera recuperare gli anni scolastici e mettersi finalmente al passo con la società di oggi.
Un percorso che unisce professionalità, disponibilità e attenzione alle esigenze personali. Consiglio a chiunque voglia dare una svolta concreta al proprio futuro di affidarsi a questa scuola: è stata per me un’esperienza positiva sotto ogni aspetto.
Funziona benissimo,hanno realizzato il mio sogno.Grazie consiglio
Ottima gestione e professori attenti al risultato della preparazione.
Lees meer over geverifieerde reviews.