Lees wat reviewers zeggen
Un site chinois frauduleux, couplé à un site de livraison chinois tout aussi frauduleux. L'objectif est de vous faire patienter et espérer, jusqu'à ce que vous renonciez à votre commande par l... Toon meer
À proscrire !!! Encore une arnaque en provenance de Singapour Après paiement aucune commande aucun mail et le montant facturé et supérieur à la commande sans compter les frais hors zone euro J’au... Toon meer
Site à fuir, arnaque, colis marqué comme livré mais jamais reçu et plus aucunes nouvelles, un site à fermer.
Des voleurs
Des voleurs
Une arnaque
Colis marqué livré jamais reçu
Site à fuir
A fuir absolument !
J'ai passé commande, pur un très petit montant heureusement, et je n'ai jamais reçu mon article, ni même pu retrouver trace de ma commande. A fuir absolument !
ARNAQUE !!!
Bonjour, j'ai commandé des articles hergé moulinsart, malheureusement pour 141.31€. et je viens seulement de lire les avis trustpilot... Quelqu'un pourrait-il me dire les chances d'aboutir en déposant une plainte ? et où ?
Commande passée le 17 janvier 2026 pour…
Commande passée le 17 janvier 2026 pour un montant de 70€, jamais reçu et le pire ma banque ne me rembourse pas ! FUYAIT CE SON DES ESCROC AUTORISÉS SUR LE NET !!!
Faux sites attention arnaque
Faux sites attention arnaque ne surtout pas commander rien arrive et aucun moyen de réclamation
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque. Aucune facture juste un lien de suivi. Le suivi mentionne au bout d'un mois que le colis est livré alors que rien n'arrive au domicile. A fuir.
Lors de l'achat le montant est facturé avec le port et le prélèvement est supérieur au montant port compris.
Attention arnarque
a fuir
a fuir! N'expédie rien , pas de facture, l'espace client disparait aussitot la commande passée!L'arnaque renaitra sous un autre nom.
Aucune livraison après commande
Aucune livraison après commande. Arnaque caractérisée...
Bought a product
Bought a product , never got the product neither the money.
Han robado mis fotos y mis productos
Han robado mis fotos y mis productos. Cuidado! Es una página web que roba tu dinero robando la información de otros comercios
Encore une arnaque en provenance de…
À proscrire !!!
Encore une arnaque en provenance de Singapour
J’aurais du me méfier davantage et venir consulter ici avant la transaction
ALERTE ARNAQUE
L'objectif est de vous faire patienter et espérer, jusqu'à ce que vous renonciez à votre commande par lassitude (les sommes en jeu étant souvent petites) et que vous n'engagiez aucune poursuite (banque, DGCCRF, etc.).
Les produits vendus sur le site n'existent pas. Ils récupèrent de vraies images d'articles provenant d'eBay et les proposent sur leur site (avec une fausse réduction, tant qu'à faire...).
Si vous tenez à votre argent, ne commandez pas.
Si vous avez déjà passé commande, entamez immédiatement des démarches.
ARNAQUE
ARnaque, ne jamais acheter sur ce site. De nombreux sites renvoient au final sur celui là... Une fois commandé, le colis n'arrive jamais !
Attention arnaque faux site de vente
Attention arnaque faux site de vente, votre colis n'arrivera jamais
Encore un site d'arnaque
Vous trouverez de nombreux sites comme SDOFX avec la même présentation et les mêmes articles avec des prix défiants toute concurrence bien entendu vous ne recevrez jamais le colis
Un exemple pour moi une commande de 25€ et un prélèvement de 45€
Mais pour bien vous laissez espérer ces sites sont associés à une plateforme de suivi qui vous informe de la position de votre colis qui n'existe pas (très fort une organisation remarquable)
Dans mon cas la plateforme nommée
service track718.net a réussie l'exploit d'assurer le suivi du colis virtuel pendant 25 jours
Ne jamais commander sur ces sites et vérifier les adresses sur Trustpilot
Pour ne pas tomber dans le piège
Des escrocs a fuir...ne commandez surtout pas
Des escrocs...a fuir
This website has stolen my photos
This website has stolen my photos, branding and claims to sell my products. I have never supplied this website any products, I advise everyone to stay away from them.
ARNAQUE ,DANGER ,ne pas faire d'achat…
ARNAQUE ,DANGER ,ne pas faire d'achat sur ce site,ce sont des voleurs !
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.