Seagale Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pour des vêtements techniques d’un bon rapport qualité/prix, les produits Seagale font le job haut la main! J’ai acheté 2 pantalons chinos deperlants ainsi que 2 chemises en mérinos. Et je les porte... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vétements trés fragiles et trop compliqués à entretenir...peu adaptés au voyage et au sport. Pour ma part deux T shirt evolution noirs (t shirt manches courtes et henley manches longues) ont rapidemen... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'achète régulièrement du SEAGALE depuis 3 ans, je n'ai que très rarement été déçu. Extrêmement content des t-shirts mérinos, notamment la gamme "evolution" et "action merino" qui m'accompagne to... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je voulais un ensemble décontracté pour ce printemps. J'ai cherché looongtemps jusqu'à décider de me faire un outfit seagale. J'ai pris un tee shirt et un cargo et honnêtement j'ai été agréableme... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

34 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service après-vente fantastique !!

Service après-vente fantastique !!! Suite à ma 1ère commande, je ne pouvais accéder à mon compte. J'ai écrit un courriel net 15 minutes plus tard le problème avait été résolu !!!

Qui dit mieux ?

1 augustus 2023

Exceptionnel service après-vente de Seagale

Le service après-vente de Seagale est exceptionnel. Ils ont accepté de reprendre un pantalon par 2 fois parce que je leur ai expliqué ses défauts de jeunesse. Et pourtant je l'avais porté et lavé ! C'est vraiment un signe fort de leur volonté d'améliorer constamment leurs produits et leur service. Bravo et merci !

1 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Action Merino: Really bad quality shirt.

Action Merino: Really bad quality shirt.

J'ai acheté plusieurs action merino t-shirt et ils ont tous finis par se deformer malgré un nettoyage délicat sans séchage.
La raison (que j'ai découvert bien après) : Si vous laissez vos t-shirt sécher sur un cintre, ils vont finir par se détendre et se déformer. C'est arrivé à tous mes t-shirt.

26 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Unrivalled Quality, Style, and Customer Service: A Fashion Haven that Exceeds Expectations!

When it comes to clothing, I have found my holy grail – a brand that surpasses all others in terms of quality, style, and sheer perfection.

This is more than just a clothing company; it is a fashion sanctuary that has captivated my heart and wardrobe. With an array of numerous items I have purchased, I can confidently declare that their quality is unparalleled. This brand has become my go-to destination, my exclusive haven for all my fashion desires.

This clothing company has effortlessly earned my unyielding loyalty. I am not just a customer; I am an advocate, a fervent believer in their excellence.

From their prompt and courteous responses to their proactive resolution of any issues, this clothing company's customer service goes above and beyond, ensuring an unparalleled shopping experience.

19 juni 2023

Qualité chemises à revoir

Achat de 2 chemises
Les manches avant lavage étaient un peu justes, mais cela passait.
Après 2 ou 3 lavages à 30 °C, les manches ont raccourci de 2 ou 3 cm. La chemise me semble également plus étroite.
Chemises trop chères pour une qualité somme toute assez mauvaise.

29 april 2022

Vraiment incroyable !

Que ce soit en boutique ou les commandes sur le site internet je recommande fortement !
Des vêtements d’une qualité inégalée (je ne porte plus que ça) que ce soit les sous vêtements, t-shirts, pantalons, vestes etc…
Sans parler du service client 5 étoiles ! Rien à dire !
Dommage qu’on ne puisse pas mettre 6 ou 7 étoiles, Seagale en mérite 10…

29 maart 2023

Bonjour Robin !

Merci beaucoup pour cet avis ! :)

Nous sommes ravis de voir que les vêtements ainsi que l'expérience proposée vous conviennent.

Repassez nous voir quand vous voulez avec plaisir.

En vous souhaitant une très belle journée,

2 eme visite

2 eme visite chez seagale et toujours aussi accueillants. J adore leurs vêtements !!!! Matières et coupes justes parfaites 💪🏻

15 maart 2023

Bonjour Arnaud,

Merci beaucoup pour votre avis et au plaisir de vous revoir en boutique !

Très belle journée,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des produits de qualité et ultra…

Des produits de qualité et ultra confort qui m'accompagnent tous les jours !
Une équipe toujours à l'écoute, disponible et très humaine !
Merci SEAGALE, je ne peux que vous recommander

29 oktober 2022

Bonjour Léa,

Merci beaucoup pour cet avis ! :)

Nous sommes ravis d'améliorer votre quotidien, merci beaucoup.

N'hésitez pas à nous contacter ou à passer nous voir à nouveau, ce sera avec plaisir.

Très belle journée,

Super boutique !

Articles de très bonne qualité, de plus le personnel est très agréable. Je conseille fortement cette boutique, elle vaut le détour.

19 september 2022

Bonjour Camille,

Merci beaucoup pour cet avis !

Ravis de vous avoir aidé et au plaisir de vous revoir.

Bien cordialement,

Parfait !

Coupes, couleurs, durabilité et technicité sont au rendez-vous !

28 oktober 2022

T Shirt Hump vrille au 1° lavage

Acheté boxer , TShirt manche longue et manche courte (Hump, ref HTIMN). Je les ai immédiatement lavés programme délicat à 30°. Résultat le
T shirt Hump (50 Euros) est ressorti vrillé avec le bas du T-shirt non aligné avec le col et les épaules. Les 2 autres pièces n’ont pas été déformées.

25 september 2022

Bonjour Sophie,

Nous vous remercions pour cet avis !

C'est tout à fait étrange pour être honnête avec vous.

N'hésitez pas à nous contacter immédiatement dans ce genre de situation exceptionnelle, nous avons toujours une solution à apporter.

Envoyez nous simplement un mail à l'adresse suivante : contact@seagale.fr afin que nous puissions vous apporter la meilleure des solutions à cette désagréable mésaventure.

Bien cordialement,

Super produits

Extrêmement content des t-shirts mérinos, notamment la gamme "evolution" et "action merino" qui m'accompagne tous les jours.
Pareillement pour la parka, le rapport qualité/prix vaut vraiment le coup.

Seul bémol sur une chemise mao avec un défaut. Cependant, le service client a été très réactif et m'a renvoyé une chemise en parfait état !

28 juli 2022

Super marque

Bons produits, bon rapport qualité/prix et bon service client. Rien à dire je recommande.

27 september 2022

Très mauvaise expérience.

Très mauvaise expérience.
Je déconseille vraiment cette marque
Au début je vais à la boutique de Toulon trop content de mes achats
Mais après quelques mois les caleçons complètement déchirés tee-shirts troué et pantalon décousu.
Dommage pour des jeunes du sud
Mais la c est la grosse arnaque
En plus j ail vais essayé de les contacté j’allais de réponse
A fuir …

9 september 2022

Merci pour votre avis.
Cette usure prématurée n'est bien évidemment pas normale.
Pouvez-vous nous écrire à contact@seagale.fr en nous envoyant des photos des produits détériorés ?
Avez-vous bien respecté les conseils d'entretien (lavage à 30°C / essorage à 800tours/min maximum) ?
Nous allons trouver une solution pour vous dédommager.
L'équipe SEAGALE

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Confort au top, qualité zéro.

Vêtements d'un confort exceptionnel, j'étais super emballé par la marque au début. J'ai effectué plusieurs commandes en quelques mois et comptait refaire ma garde robe chez eux. Malheureusement gros problème de qualité et de finition. Le tissu bouloche, s'effiloche, les coutures lâchent. Alors oui le SAV échange sans rechigner mais on ne peut pas vendre des produits qui ne tiennent même pas 6 mois à un prix aussi élevé. Même le premier prix de kiabi tient plusieurs années. Cerise sur le gâteau les avis négatifs sur leur site sont supprimé au bout de quelques jours.

11 december 2021

Bonjour Jérôme,

Merci de votre avis !

Nous progressons toujours avec les commentaires de nos clients, négatifs comme positifs. De ce fait, nous vous remercions du temps pris pour nous aider à nous améliorer.

Nous sommes sincèrement navrés de votre expérience.

Avez-vous rencontré des soucis sur 100% des pièces commandées chez nous ?

Si non, quelles sont les références en cause s'il vous plaît ?

Je pense que vous n'avez pas été totalement satisfait par le SAV qui aurait du vous proposer une autre référence qui vous aurait mieux convenu.

En effet, vous satisfaire est notre priorité, c'est pour cela que nous trouvons toujours une solution ensemble dans une conversation généralement par email pour des cas isolés de durabilité comme les vôtres.

En tant que jeune marque indépendante, notre mission est de créer des pièces polyvalentes très confortables. Nous utilisons pour cela des tissus innovants sur certaines pièces, ce qui peut parfois occasionner des surprises sur certains utilisateurs par rapports à des tissus classiques très éprouvés.

Le production est faite par petits lots afin de s'améliorer en prenant en compte l'avis de nos clients.

La grande majorité des avis sont mis de côté lorsque nous sortons un nouveau lot de production avec les améliorations. En effet, les nouveautés sont crées
en fonction des précédents retours.

Si vous souhaitez échanger avec nous, voici notre adresse email : contact@seagale.fr

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

des vêtements techniques avec un beau plumage

J’ai acheté 2 pantalons chinos deperlants ainsi que 2 chemises en mérinos. Et je les porte dès que je suis en voyage car ils sont super polyvalents :habillés, confortables et s’adaptent aux différentes conditions météo. Par contre comme tout vêtement technique, un soin attentif du vêtement est important si on veut conserver longtemps ses propriétés. Globalement, du vraiment bon.

15 juni 2021

Entièrement satisfait

Je connais très bien le site pour avoir réalisé de très nombreuses commandes au fil du temps. J'ai changé presque tous mes vêtements avec les produits seagale pour avoir quelque chose de plus qualitatif. En ce sens niveau qualité c'est vraiment l'idéal mais attention, il faut en prendre soin en limitant les lavages et en choisissant un cycle adapté. La livraison s'est toujours très bien passée sur mes commandes, rien à redire. Je n'ai pas eu l'occasion de tester le service après vente car je n'ai jamais eu de soucis.

Le seul petit truc que j'aurais apprécié ce sont des remises pour les anciens/bons clients, mais ce n'est qu'un détail.

3 mei 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

j'ai acheté la storm parka et les…

j'ai acheté la storm parka et les sneakers wool sneakers.
La storm parka est top. Par contre les wool sneakers, malgré un effet waou (elles sont jolies et confortables), sont fragiles. La laine a cédé au niveau de la couture sur tout un côté après seulement un mois ...

22 november 2021

Dit is Trustpilot