Bedrijf heeft geantwoord
Die Beratung des Mitarbeiters war soweit super. Es wurden unterschiedliche Stoffe und Varianten gezeigt, alles ausführlich erklärt. ( Aber nicht aufdringlich). Wir wollten eigentlich gehen ohne ein... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Am Mittwoch bestellt, am Dienstag darauf wurde unser Sofa bereits geliefert. Nachdem wir bei einem anderen Anbieter sieben Monate gewartet haben, waren wir hier sehr positiv überrascht. Kompetente fre... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
⚠️ Achtung – unsere Erfahrung mit SEATS Sofas in Bremen Wir können leider nur dringend davon abraten, dort einen Kauf zu tätigen. Bis heute warten wir auf die Rückzahlung unseres Gelde... Toon meer
Kattenturmer Heerstraße 7, 28277, Bremen, Bremen, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Schnörkellos und auf den Punkt. Keine schöne Einkaufsatmosphähre, aber dafür nett und preislich gut.

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Ich kann Seat&Sofas nach meiner Erfahrung niemals empfehlen.
Wir haben im März ein Sofa bestellt und dieses am 28.05.2026 selbst abgeholt. Beim Aufbau am 31.05.2026 fiel uns ein Riss am Nesselstoff an der Unterseite auf. Beim leichten Öffnen der Verpackung im Bereich des Sofafußes fiel außerdem ein Fuß direkt ab. Das Sofa wurde bis dahin nicht aufgebaut und nicht benutzt.
Die Reklamation wurde von Seat&Sofas mehrfach mit dem Hinweis auf einen angeblichen Transportschaden abgelehnt. Aus meiner Sicht wurde dabei nicht ausreichend berücksichtigt, dass der abgebrochene Fuß bei Abholung wegen der Verpackung nicht erkennbar war. Die Kommunikation war für mich sehr enttäuschend: zugesagte Rückmeldungen blieben aus, wir mussten mehrfach hinterhertelefonieren und eine einvernehmliche Lösung kam nicht zustande.
Aus Kulanz wurden uns später ein Ersatzfuß und Nesselstoff zugeschickt. Der gelieferte Fuß war jedoch nicht identisch mit dem ursprünglichen Fuß und wies deutliche Gebrauchsspuren/Kratzer auf. Eine zufriedenstellende Lösung war das für uns nicht.
Insgesamt war die gesamte Abwicklung für uns sehr ärgerlich und enttäuschend. Wir hatten das Sofa extra früh bestellt, damit es rechtzeitig in der neuen Wohnung steht. Stattdessen hatten wir ein beschädigtes, nicht ordentlich nutzbares Sofa und viel Aufwand mit Reklamation, Telefonaten und Schriftverkehr.
Aufgrund dieser Erfahrung würde ich dort nicht noch einmal kaufen und kann es auch keinem empfehlen.
PS. Es gibt dazu eine Doku von ARD. Einfach selber ein Bild davon machen :)
### Nachtrag zum Kommentar ###
Seat and Sofas ihr wisst genau worum es geht. Wir sind seit dem 1 Juni im Austausch und bereits seit Anfang August mit Anwalt gegen euer Nichts-Tun dran.

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Katastrophe, schreckliche Kommunikation mit Kunden, das erste Mal, als ich mir das Sofa ansah, mochte ich es, natürlich wollte ich denken.. noch einmal, um alles zu messen., aber sie baten kategorisch, einen Vertrag abzuschließen und eine Vorauszahlung zu hinterlassen., aber wenn das Sofa 3000-4000 kostet, ist es nicht realistisch .., solche Einkäufe ohne nachzudenken zu tätigen .. Als ich zum zweiten Mal kam, war die Kommunikation nicht höflich und respektlos .., natürlich verlor ich die Stimmung, einen Kauf zu tätigen .... Ich schaute auf ein anderes Sofa .., dann sagte mir das Mädchen, dass ich zum zweiten Mal hier bin und nichts gekauft habe.., Ehrlich gesagt, war ich schockiert und sagte, dass sie kein Recht hat, so mit mir zu reden, und ich kann in den Laden kommen, wann immer ich will und so viel ich brauche.., Ich möchte Sie vor diesem Laden warnen.., Nach einer solchen Kommunikation fühlt man sich von Schmutz bedeckt, und das ist in Ländern, in denen der Käufer Recht und tolerant ist

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
sehr toller laden mit sehr netten und hilfsbereiten personal

⚠️ Achtung – unsere Erfahrung mit SEATS Sofas in Bremen
Wir können leider nur dringend davon abraten, dort einen Kauf zu tätigen.
Bis heute warten wir auf die Rückzahlung unseres Geldes in Höhe von 600 €. Trotz zweier schriftlich versendeter Einschreiben haben wir bis heute keine schriftliche Antwort erhalten und auch keine Rückzahlung bekommen.
Besonders enttäuschend ist der Umgang mit dem Kunden: Der Filialleiter kümmert sich nach unserer Erfahrung nicht um das Anliegen, die Mitarbeiterinnen vor Ort ebenfalls nicht. Man wird mit seinem Problem allein gelassen und erhält keinerlei vernünftige Rückmeldung.
Für uns ist das absolut kein akzeptabler Kundenservice. Wir haben inzwischen sogar den Verbraucherschutz kontaktiert, weil wir auf normalem Weg offenbar nicht weiterkommen.
Wir möchten mit dieser Bewertung vor allem andere Kunden warnen: Überlegt euch bitte sehr genau, ob ihr dort wirklich kaufen möchtet. Unsere Erfahrung ist leider katastrophal – Geld wird einbehalten, Schreiben bleiben unbeantwortet und niemand fühlt sich zuständig.
600 € sind für uns kein Kleingeld. Wir erwarten lediglich die Rückzahlung unseres Geldes und eine vernünftige Reaktion auf unser Anliegen.
Zu der Antwort vom Inhaber kann ich nur sagen. Das es trotzdem nicht zur Klärung kommt. Es wird definitiv nur für die Öffentlichkeit gut geschrieben. Es wird nichts getan. Ich will mein Geld in Höhe von 600 Euro zurück, nicht mal eine Entschädigung oder Säumniszuschlag.

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Alles bestens, wenn das Sofa so gut und gemütlich ist, wie die Beratung und Angebote vor Ort, dann freue ich mich 🫶🏼
Jessica in Bremen hat das toll gemacht 👍🏼

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Gute Beratung, schnelle Lieferung und unkomplizierte Abholung. Das schon zwei Wochen vor dem voraussichtlichen Liefer,- Abholtermin.

Update nach Antwort des Unternehmens:
Am 20.07.26 habe ich Sie per Mail kontaktiert mit dem Verweis auf meine Bewertung. Ich habe noch immer keine Antwort erhalten.
Bitte um Antwort.
Jessica hat uns sehr gut beraten, leider sind die Preise irreführend. Da der komplett Preis in klein gedruckt ist.

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Genau das Sofa gefunden, dass ich haben wollte - leider sind die Liefer-Optionen nicht ganz so super: Das gewünschte Sofa ist nur einmal statt 2mal auf Lager. Wartezeit zum zweiten : bis zu 24 Wochen - das ist heftig. Gleichzeitig erhöht das die Kosten, weil das vorhandene Sofa natürlich geliefert wird (wenn auch nicht am gleichen oder nächsten Tag -leider ) aber damit verdoppeln sich die Lieferkosten - das frisst jeden Rabatt auf.
Ja, ich weiß - Ihr definiert Euch als Takeaway - aber mal ganz nüchtern: Sofas sind nunmal kein Takeway-Artikel wie Stühle oder Eier.... dem solltet Ihr Rechnung tragen. Wir sind Mitte 50 und ich habe akut einen Bandscheibenvorfall.
Soooo günstig seid Ihr nun auch nicht, dass der Preis alle Nachteile ausgleicht. Das macht den Unterschied von einmaligen Käufern zu wiederkehrenden Käufern.
Daher - ich bin zufrieden, wenn das erste Sofa bald da ist und das zweite nicht erst nächstes Jahr kommt -immerhin ist es bereits bezahlt.
Aber das Lieferproblem senkt die Sterne von 5 auf 3.

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Die Verkäuferin war sehr angenehm. Nicht aufdringlich sondern immer da, um Fragen zu beantworten

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
The customer service was great. They were knowledgeable, patient, friendly, polite.
The selection of seats and sofas was amazing. And we also enjoyed buying high quality leather sofas and chair.
The personnel also helped us with finding a company to bring us the new furniture and take away the old furniture.

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Wir wollten eigentlich gehen ohne ein Sofa zu kaufen, dann hat uns der Filialleiter aber so ein unschlagbares Angebot gemacht, dass wir nicht ablehnen konnten :). Die Qualität vom Sofa ist super.

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Timo, our sales assistant, was very guest-oriented. He gave us time to familiarize ourselves with the store. Then he developed a strategy with us to find the best product for our needs.

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Der Kundenservice ist katastrophal. Man merkt, dass die Mitarbeiter leider immer wieder deren Ware verteidigen müssen, dass es schon Alltag geworden ist sich bei allem zu rechtfertigen statt Empathie zu zeigen und gemeinsam an einer Lösung zu arbeiten.

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Super tolle Beratung, sehr zuvorkommend.
Sehr Freundliches Personal.

Tolle Beratung und gute Atmosphäre bei guter Auswahl

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Alles perfekt.Obwohl es bei der Lieferung Probleme gab, die wieder Erwarten und ersten Abstimmuns Schwierigkeiten sofort und ohne Nörgeln professionell aus dem Weg gerâumt worden sind, zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein super Team in Bremen. Nach Internet Recherche bei den Bewertungen habe ich geglaubt, das kann nichts werden. Weit gefehlt. Wie können nur nochmals sagen, so einen Service sucht man meistens vergebens.
Vielen Dank nochmals an das Team Bremen
Wir kommen wieder

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Fantastische Beratung in Bremen, habe vor 8 Jahren schon einmal eine Vollautomatische Couchgarnitur gekauft und die läuft bis heute technisch immer noch einwandfrei ! Sind zum Jahreswechsel 25/26 in Bremen gewesen, eigentlich nur zum schauen und haben den Laden nach Verhandlung mit 2 neuen Garnituren wieder verlassen ! Lieferzeit war angemessen und sind damit sehr zufrieden ! Kleiner Tipp ! Bei Schwergewichten ( 130Kg und 1,96 m ) die Polsterung härter bestellen, dann hat man länger was davon ! Danke nochmals für die Top- Beratung

Antwoord van Seats and Sofas - Bremen
Sehr freundliche und entgegenkommende Verkäufer:innen/Berater:innen. Große Auswahl an Bezugsstoffen.