Bedrijf heeft geantwoord
Im Oktober 2018 für 3000€ eine Kunstledersofa gekauft. Ohne Haustiere, Toben oder andere schlimmen Dinge sehr schnell kaputt gegangen. Durchwetzungen fingen vor 1 Jahr an. Update: Wie verlangt Em... Toon meer
Mevissenstraße 49, 47803, Krefeld, Nordrhein-Westfalen, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Ein großes Lob für die tolle Beratung beim Sofakauf! Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt. Der Berater war freundlich, aufmerksam und fachlich sehr kompetent. Uns wurden verschiedene Sofas gezeigt und die jeweiligen Vor- und Nachteile verständlich erklärt. Besonders hilfreich waren die Tipps zur Größe, zum Bezug und zur passenden Ausstattung. Dadurch konnten wir uns am Ende viel leichter entscheiden. Die Beratung war insgesamt sehr ausführlich, professionell und trotzdem angenehm locker. Wir würden jederzeit wiederkommen, wenn wir ein neues Sofa suchen.

Antwoord van Seats and Sofas - Krefeld
Es war eine tolle Beratung, man hatte genug Zeit um sich sein perfektes Sofa auszusuchen und das Team sehr kompetent und freundlich.

Antwoord van Seats and Sofas - Krefeld
Wir sind mit der Beratung sehr zufrieden. Man ist voll auf unsere Wünsche eingegangen und ein super Angebot haben wir dann auch noch bekommen und sofort zugeschlagen. Seats and Sofas können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Preis Leistung, das Personal und besonders unser Berater waren einfach Top 👍🏼

Antwoord van Seats and Sofas - Krefeld
Wir wurden sehr nett in Krefeld von Daniel M. bedient. Unsere Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Danke

Antwoord van Seats and Sofas - Krefeld
Uns hat seatsandsofas mit ihren Vielfalt angesprochen. In Krefeld konnten wir viele Ecksofas begutachten, immer zur Seite der Kundenberater David. Sehr gute Gespräche und letztendlich wurden wir fündig, kurz verhandelt und gekauft. Couch wurde am 26.8. geliefert daher späte Bewertung. Seatsandsofas kann ich nur empfehlen
UPDATE:
Bewertung ist im Moment unter Vorbehalt

Antwoord van Seats and Sofas - Krefeld
David in Krefeld hat mich super beraten. Er war zuvorkommend und gut informiert.
Wären alle Verkäufer wie er, würde einkaufen wieder Spaß machen.

Antwoord van Seats and Sofas - Krefeld
Sehr gutes Beratungsgespräch und sehr freundliche Verkäufer!
Nach langer unschlüssiger Suche haben wir dort endlich was passendes gefunden.

Antwoord van Seats and Sofas - Krefeld
Sehr gute Beratung, freundlicher Service, kompetente Mitarbeiter, wir waren rundum zufrieden... und haben auch noch exakt das gefunden, was wir seit langem suchen. Danke an das Team!

Antwoord van Seats and Sofas - Krefeld
Wir wurden sehr gut beraten (unser 2. Kauf)
Wir bekamen ein sehr gutes Angebot, mit der Option der Auswahl.
Vielen Dank. Gerne wieder

Antwoord van Seats and Sofas - Krefeld
Nettes Ambiente mit unaufdringlicher sehr kompetenten ausführlichen Beratung, alle Mitarbeitenden äußerst freundlich zugewandt, Service auf allerhöchstem Niveau!!!
Alle Achtung und besten Dank

Antwoord van Seats and Sofas - Krefeld
Es hat alles wunderbar geklappt. Preis ok. Super freundlich, tolle Komunikation. Lieferung, Aufbau , alles Bestens.

Antwoord van Seats and Sofas - Krefeld
Sehr angenehmes Beratungs- und Kaufgespräch. Es wurden uns einige Sofas gezeigt und wir konnten uns Zeit lassen um uns für das passende Exemplar zu entscheiden. Der Verkäufer war fachlich und menschlich ein absoluter Profi.

Antwoord van Seats and Sofas - Krefeld
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es ist aufmerksam und nicht aufdringlich.
Man kann in Ruhe aussuchen ohne das Gefühl zu haben der / die möchte mit aller Gewalt verkaufen.
Angenehmes umgehen mit der Kundschaft.
Immer wieder Gern

Antwoord van Seats and Sofas - Krefeld
Beratung Top, sehr geduldiger Mitarbeiter, nicht aufdringlich, sondern wirklich bei uns und unseren Wünschen.
Samstag gekauft, Montag bereits geliefert, altes Sofa direkt mitgenommen, wir sind komplett begeistert.
Das Sofa genau wie erwartet und unfassbar bequem!
Alles tiptop!

Antwoord van Seats and Sofas - Krefeld
Wir haben unser Sofa vor einem Jahr bei Seats and Sofas gekauft – trotz der vielen negativen Bewertungen wollten wir dem Ganzen eine Chance geben. Leider war das ein großer Fehler.
Von Anfang an gab es Probleme, und bis heute wurde keine zufriedenstellende Lösung gefunden. Mehrere Beschwerden wurden von uns eingereicht, doch uns wurde absolut nicht weitergeholfen. Man wird hingehalten und fühlt sich einfach nicht ernst genommen.
Für den Preis hätten wir definitiv eine bessere Qualität und vor allem besseren Kundenservice erwartet. Stattdessen ist es eine riesengroße Enttäuschung.
Ich bin wirklich traurig darüber, weil es keine kleine Anschaffung war.

Antwoord van Seats and Sofas - Krefeld
Super Service, freundliche Beratung und top Hilfe zum Thema Finanzierung. Kann ich mir empfehlen. Und wir kommen gerne wieder 😉

Antwoord van Seats and Sofas - Krefeld
Wir wurden freundlich empfangen. Der Berater war super freundlich und sehr hilfsbereit. Dank seiner Beratung und seiner Bemühung haben wir die Couch bekommen in die wir uns verliebt hatten. Danke dafür.

Antwoord van Seats and Sofas - Krefeld
Man wurde sehr freundlich Begrüßt und man bekam eine Info-Mappe. Nach der ersten Erkundung wurde man gefragt, ob man was trinken wolle. Wir hatten Zeit auch alleine durch den Store zu laufen. Wenn Fragen aufkamen war immer jemand zur Stelle.
Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen.
Alles im Allem ein sehr guter Store.