Seats and Sofas - Langenfeld Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Hans-Böckler-Straße 54-56, 40764 Langenfeld, Nordrhein-Westfalen, DE

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundliches und gut beratendes Personal. Wir haben relativ schnell unsere Couch gefunden und in einem anderen Stoff und Farbe gezeigt bekommen, diese Variante haben wir auch dann bestellt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci serviva un divano e lo abbiamo trovato proprio ciò che fa a caso nostro anzi meglio. Grazie alla professionalità e preparazione del addetto alle vendite, innanzitutto di una gentilezza da... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Freundlichkeit der Mitarbeiter täuscht leider über die fachliche Inkompetenz hinweg. Hierdurch sind mir leider erhebliche Mehrkosten entstanden. Diese durfte ich, ohne auch nur eine kleine Betei... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

1.308 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Ich war positiv überrascht

Ich war positiv überrascht. Sehr nettes Personal. Kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank an den Verkäufer Leandro . Weiter so :-)

15 september 2026

Hallo Frau Finster,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie positiv überrascht waren und unser Personal als sehr nett erlebt haben. Ihren Dank geben wir gerne an Leandro weiter.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundliches und gut beratendes…

19 september 2026

Hallo Herr Icha,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und gut beratend erlebt haben und Ihre Couch in Ihrem Wunschstoff und Ihrer Wunschfarbe bestellen konnten.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La speranza è l'ultima a morire

Grazie alla professionalità e preparazione del addetto alle vendite, innanzitutto di una gentilezza da Galateo che oggi non si trova dappertutto,
Devo ribaditre che la nostra esperienza è stata veramente da 5 stelle
Tutto il personale presente gentile.
Ed ho notato che per la prima volta dopo tantissimo tempo
Il cliente viene trattato come si dovrebbe.
Complimenti a tutto lo staff
Di seat and sofa
E grazie sia per il nostro splendido Divano sia per il sevizio ottenuto
E per non dire anche il prezzo e stato molto conveniente nei nostri confronti.
Grazie ancora

16 september 2026

Buongiorno Michele,

grazie mille per la sua bellissima recensione. Siamo molto felici che abbia trovato il divano perfetto nel nostro Megastore di Langenfeld e che abbia apprezzato la professionalità, la gentilezza e la preparazione del nostro addetto alle vendite, così come il prezzo conveniente. Inoltreremo volentieri i suoi complimenti a tutto il team.

Cordiali saluti,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Waren sehr zufrieden mit dem gesamt…

Waren sehr zufrieden mit dem gesamt Paket von Beratung , Freundlichkeit und überzeugen.
Man fühlte sich sehr gut ausgehoben.

19 september 2026

Hallo Herr Gilmanov,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Paket aus Beratung, Freundlichkeit und Überzeugungskraft in unserer Megastore in Langenfeld sehr zufrieden waren und sich gut aufgehoben fühlten.

Sehr nette Begrüßung,ausführliche…

Sehr nette Begrüßung,ausführliche Beratung und kundenorientierter Vertragsentwurf!gerne wieder bei der nächsten Couch!

11 september 2026

Hallo Kunde,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass die Begrüßung und die ausführliche Beratung sowie der kundenorientierte Vertragsentwurf Ihnen gefallen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute und ausführliche Beratung!

5 september 2026

Hallo Dan,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Beratung als gut und ausführlich empfunden haben.

Kundenfreundlichkeit

Kundenfreundlichkeit, schnelle Abwicklung, Preis/Leistung gut...

28 augustus 2026

Hallo Ali,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Kundenfreundlichkeit, der schnellen Abwicklung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Hervorragendes Bettengeschäft

Freundliche Mitarbeiter, Kompetente Beratung, Flexibele Auswahl für Zusammenstellung der Boxspringbetten, schnelle Lieferung. Top.

21 augustus 2026

Hallo Bishkek Man Kirgisistan,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der freundlichen Betreuung, der kompetenten Beratung und der flexiblen Auswahlmöglichkeiten bei der Zusammenstellung Ihres Boxspringbetts zufrieden waren. Besonders schön ist es, dass auch die schnelle Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Boxspringbett!

Sofa purchase with Babette Langenfeld

Customization, kindness and availability to assist

29 augustus 2026

Hallo Marco Mauro,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Babette Langenfeld Sie freundlich beraten und bei der individuellen Gestaltung Ihres Sofas unterstützt hat.

Gute Beratung

Mich hat der sehr freundliche Kundenberater, Domenico, sehr überzeugt. Er ist mir auch im Preis entgegen gekommen und ich hatte das Gefühl kompetent beraten zu werden. Ich bin sehr zufrieden. Einzig die lange Lieferzeit ist nicht ganz so schön. Ich werde Seats und Sofas weiter empfehlen.

19 augustus 2026

Hallo Astrid,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das schöne Feedback zu Domenico. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei ihm kompetent beraten gefühlt haben und er Ihnen auch preislich entgegenkommen konnte.

Ihre Anmerkung zur längeren Lieferzeit verstehen wir natürlich. Wir hoffen, dass sich das Warten für Sie lohnt und Sie anschließend lange Freude an Ihrem neuen Sofa haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!

Es war eine schöne Erfahrung

Es war eine schöne Erfahrung, in den Laden reinzukommen und gleich das Gefühl zu haben, willkommen zu sein. Wir wurden sehr gut beraten und auch Kaffee und andere Getränke wurden uns sofort angeboten. Eine absolute Empfehlung, wenn man ein Sofa kaufen möchte.

18 augustus 2026

Hallo Katinka,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns direkt willkommen gefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und dem Service so zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre klare Empfehlung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Top Service

Top Sofa. Top Beratung. Nur zu empfehlen.

24 augustus 2026

Hallo Oliver,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit Ihrem neuen Sofa als auch mit unserer Beratung rundum zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr gute Auswahl

Sehr gute Auswahl. Sehr aufmerksames Personal. 1 Stern Abzug, für das System mit der Preisliste die man in die Hand bekommt. Preise an der Ware, wäre mir lieber und die Preisliste dann für entsprechende Upgrades. Alles in allem aber auf jeden Fall empfehlenswert.

3 augustus 2026

Antwoord van Seats and Sofas - Langenfeld

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob für unsere Auswahl und unser Personal. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich der Preisgestaltung sehr. Wir werden intern prüfen, wie wir die Darstellung der Preise optimieren können, um Ihren Wunsch nach mehr Transparenz direkt am Produkt besser zu erfüllen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren sehr zufrieden mit der netten…

Wir waren sehr zufrieden mit der netten und hilfreichen Bedienung mit
Denis. ER hat uns nicht bedrängt sondern gehen lassen durch die Halle, bis wir ein Sofa gefunden hatten das uns zusagte. Den Stoff haben wir dann gemeinsam ausgesucht bis wir auch hier alles für uns richtige gefunden haben. Die Seiten wurden getauscht und dann war es unser perfektes Sofa. Der Service war sehr gut, sie haben sogar unseren 🐕 Merlin mit Wasser versorgt. Wir sind mit Sicherheit nicht das letzte Mal hier und haben es schon am Freunde weiter empfohlen.

5 augustus 2026

Antwoord van Seats and Sofas - Langenfeld

Vielen Dank für die fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und Ihrem neuen Sofa so zufrieden sind. Es ist schön zu wissen, dass unser Team Sie nicht bedrängt hat und Sie in Ruhe das perfekte Sofa finden konnten. Wir freuen uns auch, dass Ihr Hund Merlin gut versorgt wurde. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Sehr nette und hilfsbereite Menschen in diesem Geschäft

Ich sollte Samstags von einem anderen Unternehmen eine Couch geliefert bekommen.
Dann wurde der Termin zum zweiten Mal geändert, ohne mein wissen.
Es gab keine Information.
Habe zum zweiten Mal Zuhause gesessen und gewartet.
Dann bin ich Samstag nach Seats and Sofas gefahren...
Hatte mir eine tolle Couch ausgesucht, die aber nicht vorrätig war.
Man hat alles dran gesetzt,das ich die so schnell wie möglich geliefert bekomme...
Einfach top .
Wir wurden super beraten...

8 augustus 2026

Antwoord van Seats and Sofas - Langenfeld

Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihnen nach einer enttäuschenden Erfahrung mit einem anderen Unternehmen so schnell helfen konnten. Es ist großartig, dass unser Team Sie umfassend beraten und alles getan hat, um Ihre Wunschcouch schnellstmöglich zu liefern. Wir sind froh, dass Sie bei uns fündig geworden sind und mit unserem Service zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Verkäufer 301802 in Langenfeld …

Der Verkäufer 301802 in Langenfeld hat uns sehr gut beraten und die Lieferung und der Aufbau mit der Firma DELMO waren super abgelaufen. Wir sind froh ein so gutes Produkt gekauft zu haben.
Udo & Elvira Dietrich, Düsseldorf

30 juli 2026

Antwoord van Seats and Sofas - Langenfeld

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung in Langenfeld sowie der Lieferung und dem Aufbau durch die Firma DELMO so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden ein gutes Produkt erhalten und der gesamte Prozess reibungslos verläuft. Es ist schön, dass Sie dies so erlebt haben.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung: Das Personal war hilfsbereit und sehr nett. Während des Aufenthalts wurde uns auch ein Espresso serviert.

27 juli 2026

Antwoord van Seats and Sofas - Langenfeld

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und dem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein super Ecksofa gekauft bei Seats and…

Ein super Ecksofa gekauft bei Seats and Sofas. Verkäufer Leandro hat uns top professionell beraten und ist uns mit dem Preis richtig entgegen gekommen. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder

28 juli 2026

Antwoord van Seats and Sofas - Langenfeld

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem neuen Ecksofa und der professionellen Beratung so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Schönes Sofa

Schönes Sofa, wie besprochen

10 juni 2026

Hallo Wolfgang,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem schönen Sofa zufrieden sind und alles wie besprochen verlaufen ist.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Beratung war gut und ausführlich

Die Beratung war gut und ausführlich.
Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Da die bestellte Ware noch nicht verfügbar ist,
keine weitere Bewertung möglich

10 juni 2026

Hallo Thomas Lange,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als gut und ausführlich erlebt haben und mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind.

Wir verstehen, dass eine abschließende Bewertung erst nach Erhalt der bestellten Ware möglich ist. Wir hoffen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verläuft und Sie viel Freude mit Ihrer Auswahl haben werden.