Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe mein Sofa von Scandi am 20.06. bei Seats and Sofas bestellt und am 19.09. erhalten. Mit dem Sofa selbst bin ich sehr zufrieden. Die Qualität macht einen sehr guten Eindruck und entsp... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe mir ein Sofa und einen Sessel gekauft. Kompetente Beratung, das Sofa war konfigurierbar, das hat mir sehr gefallen. Zur Ware kann ich erst etwas sagen, wenn die beiden Möbelstücke angekommen... Toon meer
Wilmsstraße 13, 46049, Oberhausen, Nordrhein-Westfalen, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Die Couch die wir bei Seats and Sofas gekauft haben ist super! Einziger Kritikpunkt waren die Mitarbeiter vor Ort. Super aufdringlich, laufen einem die ganze Zeit hinterher so das man kaum alleine in Ruhe schauen kann.

Antwoord van Seats and Sofas - Oberhausen
Mit dem Sofa selbst bin ich sehr zufrieden. Die Qualität macht einen sehr guten Eindruck und entspricht meinen Erwartungen. Auch die Lieferung verlief sehr positiv. Die Mitarbeiter waren freundlich, zuverlässig und haben das Sofa ordentlich aufgebaut. Dafür ein großes Lob.
Einen Stern ziehe ich allerdings für die Kommunikation nach dem Kauf sowie für das Kundenportal ab. Während des Lieferprozesses hätte ich mir eine unkompliziertere schriftliche Kommunikation mit dem Kundenservice gewünscht. Eine Kommunikation per E-Mail ist offenbar nicht vorgesehen, sodass viele Anliegen entweder telefonisch oder direkt vor Ort geklärt werden müssen. Das empfinde ich heutzutage als wenig zeitgemäß.
Auch das Kundenportal auf der Internetseite ist aus meiner Sicht deutlich verbesserungswürdig. Besonders über das Smartphone ist es umständlich, den Login überhaupt zu finden und sich im Kundenbereich zurechtzufinden. Die Gestaltung könnte wesentlich übersichtlicher und benutzerfreundlicher sein.
Insgesamt bin ich mit dem wichtigsten Punkt, nämlich dem Sofa selbst sowie der Lieferung und dem Aufbau, sehr zufrieden. Mit einer moderneren Kundenkommunikation und einem besseren Kundenportal wäre das Gesamterlebnis deutlich besser.

Seats and Sofas Oberhausen ,
Wir waren im April dort .
Die Verkäufer vor Ort alles super freundlich .
Das Manko ist leider wir haben unseren Fall vom sehr schmalen Treppenhaus geschildert und man versicherte uns das die Couch durch passt da die Lehnen beim liefern ab sind . ( Lieferung +Aufbau 150€ )
Der Tag kam, die Couch war mit Lehnen geliefert und passte nicht durch das Treppenhaus .
Neuer Termin und nu müssen wir wieder 180€ bezahlen für das Leiter System durch das Fenster .
Meiner Meinung nach : Hauptsache verkauft .
Einmal nie wieder

Antwoord van Seats and Sofas - Oberhausen
Über diesen Laden gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Super freundliches Personal, super entfegenkommend, jedem Kunden wird sogar was zu trinken angeboten. Keine 6-8 Wochen Wartezeit, sehr große Auswahl im Laden und günstig. Einfach zu empfehlen.

Antwoord van Seats and Sofas - Oberhausen
Zur Ware kann ich erst etwas sagen, wenn die beiden Möbelstücke angekommen und "getestet" wurden.

Sehr zufrieden, gute Preise freundlichen Personal. Gerne wieder

Antwoord van Seats and Sofas - Oberhausen
Super Beratung, top Hilfe und sehr viel Expertise durch Milad. Nur weiter so!

Antwoord van Seats and Sofas - Oberhausen
Sehr nettes und verständnisvolles Personal. Gute Beratung und leichtes Bestellen.

Super service, sehr freundliches Personal, gute Preise

Antwoord van Seats and Sofas - Oberhausen
Alles Bestens! Gern wieder, vielen Dank! Sehr guter Service, versuchen Alles möglich zu machen.

Super Erfahrung.
Die komplette Belegschaft in Oberhausen war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommen. Kinderlieb und einfach nur super. Wir werden bei Bedarf auf jedenfall wiederkommen.

Antwoord van Seats and Sofas - Oberhausen
Wir sind bei der Suche nach einem altersgerechten Sofa für unsere Mutter sehr gut beraten worden. Das Personal war sehr bemüht, da die bevorzugte Kombination in der Filiale in Oberhausen nicht lieferbar war. So haben wir tatsächlich die Kombination am nächsten Tag bereits aus Bochum geliefert bekommen. Alles wunderbar. Mutter und wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank

Antwoord van Seats and Sofas - Oberhausen
Vom Kauf bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Ich bin sehr sehr zufrieden mit Seats and Sofas.
Vor allem die Spedition, wo die mit zusammenarbeiten super hervorragend auch absolut empfehlenswert.

Antwoord van Seats and Sofas - Oberhausen
Super Beratung und Erklärung, schnelle und günstige Lieferung. Keine 24 Std vom Kauf bis zur Lieferung, gerne wieder

Antwoord van Seats and Sofas - Oberhausen
Ich bin mit der Beratung sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.

Tolle Beratung !

Antwoord van Seats and Sofas - Oberhausen
The workers are very friendly and trustworthy. Good services and good atmosphere.