alors j’ai trouver l’envoir un peu long mais sinon c’etait parfait vraiment qualité de fous malade hate d’en racheter vraiment foncé
Lees wat reviewers zeggen
Hyper fiables la paire est encore mieux qu’en photo, livraison super rapide alors que j’habite en suisse ! Très confortable et taille parfaite j’ai pris du 39 pour un 38,5 Merci à eux je recommande... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Decepción absoluta, ESTAFADORES
Me compre unas Isabel Marant y sinceramente pura decepción... el envió fué un desastre ya que tras pagar 10 euros por el llego a una casa que no era la mía y tuve que hacer lo imposible para encontrarlas (Secondaura se desentendió completamente) cuando las conseguí encontrar y abrí la caja el estado difería mucho de lo que se veía en las imágenes...por lo que les comenté que las quería devolver, a lo que me dijeron que ya no se podía porque había pasado el plazo (por un día y teniendo en cuenta que yo las acababa de localizar, porque no la entregaron en mi casa) tuvieron cero consideración conmigo y me parece de vergüenza... encima me respondieron con muy mala educación, super malas formas. Espero que si estás pensando en comprar unas zapatillas por aquí esta valoración te sirva para pensarlo dos veces ya que no se lo recomiendo ni a mi peor enemigo.

Commande Beckett Isabel Marant
mes nouvelles paires de sneaker préféré, livraison rapide et une bonne communication des vendeurs !
5 étoiles !! Je recommande
J’ai acheté 2 fois chez second aura , 2 Isabel marant et franchement je ne suis pas déçu ! La qualité est au top ! Je les portes tout les jours et elles ont aucun défaut j’en rachèterai d’autre à l’avenir et j’irai toujours chez second aura ! Merci à eux d’ailleurs car ça faisais longtemps que je cherchais une paire dans un coloris assez demandé et ils me l’ont réservés 🙏🏼🙏🏼 Le personnel est incroyable encore merci à eux 🤗🤗🤗
produit reçu conforme à la description
produit reçu conforme à la description. Pb de livraison (ça arrive) pris en charge sérieusement et résolu efficacement. Je recommande.
Chaussure conforme a l'annonce faite
Chaussure conforme a l'annonce faite. Réactivité et professionnalisme tres bien, car ma pointure n'était pas dispo sur le site et apres contact avec second Aura ils ont réussi a me trouver la pointure adéquate. Merci
Franchement super j'ai commandé des…
Franchement super j'ai commandé des Isabel Marant noir rien à dire elle sont super reçu en 3 jours c'était super rapide, qualité prix je trouve ça vraiment rentable je conseille un max !
great seller
great seller! with amazing customer service. order took around 2 weeks to arrive with international shipping. Amazing.
J’ai commandé une paire de Beckett…
J’ai commandé une paire de Beckett Isabel Marant présentée comme en « excellent condition », mais à la réception les chaussures étaient sales, la semelle se décollait et elles dégageaient une forte odeur désagréable, ce qui n’est absolument pas conforme à la description ni à ce que l’on peut attendre d’un site se revendiquant spécialisé et rigoureux sur l’état de ses articles, et cette expérience remet clairement en question la fiabilité des mentions d’état ainsi que le sérieux du contrôle qualité, raison pour laquelle je tiens à partager mon mécontentement afin de prévenir les futurs acheteurs.C’est inadmissible de vendre des chaussures dans un tel état pour ce prix.

Arnaque!
J’ai acheter une paire de baskets la bas et ils s’avèrent que s’est une contrefaçon j’ai tout de suite demandé un retour qui a été refusé !! Ils m’ont volées 350€ se sont des escroqs

Impeccable 👌
J’ai trouvé facilement le modèle que je cherchais pendant des mois à un prix super raisonnable !🤗
L’envoie a été très rapide et simple.
La qualité de la paire est juste ouf 😮💨
Franchement parfait
Franchement parfait, livré à temps la paire est magnifique et en super bon état pour une paire de seconde main, j'adore !!
Envoie super rapide j’ai reçu le colis…
Envoie super rapide j’ai reçu le colis en même pas 4 jours, les chaussures sont nickels et le vendeur est super sympa et répond très vite !!
Très bonne experience
Très bonne experience ! Un service client à l’écoute, rapide et impliqué, très rassurant. Les chaussures sont en très bon état, comme promis.
The best experience ☺️
The seller has communicated with me amazingly throughout the whole process, the packaging was safe and stable, the shoes are beautifully taken care of and original. I have zero complaints, I'm so happy that I found this store 🥰❤️
Suite à un souci (colis pas parti) ils…
Suite à un souci (colis pas parti) ils ont été très réactifs et ont fait un geste commercial. Produit de qualité, comme neuf!
I love itttt!!!!!
Opinion
I ordered the Isabel Marant shoes and its 100% legit, very comfortable and pretty, recommend!