Die beste Entscheidung meines Lebens. Klar für dieses Coaching muss man natürlich Geld investieren verstehe nicht wie andere so blöd sein können sowas schlecht zu finden. Das Geld ist besser bei... Toon meer
Die Chance die hier einem geboten wird, ist unfassbar. High Ticket Closing öffnete mir Türen zu Großem Netzwerk, kompetente Leute, großartige Fähigkeit und dazu auch noch Geld verdienen. Mein Leben wu... Toon meer
Ich kann jedem, der eine gute Einstiegsmöglichkeit ins Online Business sucht, dieses Coaching ans Herz legen. Teamwork steht an erster Stelle und alle helfen sich gegenseitig bei Fragen und Problem... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Secret Sales System hilft motivierten Menschen dabei, sich ein ortsunabhängiges und lukratives Einkommen als Closer aufzubauen – ganz ohne eigenes Produkt, Vertriebserfahrung oder Vorwissen. Unser Programm richtet sich an alle, die sich nebenberuflich oder hauptberuflich ein zweites finanzielles Standbein aufbauen möchten – mit einem zukunftssicheren Skill: dem professionellen Abschluss von Verkaufsgesprächen im Auftrag anderer Unternehmen. Wir bieten praxisnahes Training, persönliche Betreuung und direkte Anbindung an echte Aufträge aus dem Coaching-, Agentur- und Dienstleistungsbereich. Unsere Mission: Wir machen den Einstieg ins Closing einfach, greifbar und erfolgreich – für Menschen, die mehr vom Leben wollen als einen 9-to-5-Job.
Contactgegevens
Duitsland
- secretsalessystem.de
Mega zufrieden, absolut empfehlenswert!
Der Kurs von Julian Altendorfer hat mich echt überzeugt. Die Beratung war super entspannt, aber trotzdem richtig professionell. Man hat direkt gemerkt, dass er und sein Team Ahnung haben und wissen, wovon sie reden.
Was ich besonders geschätzt habe: Man konnte jederzeit Fragen stellen – egal wann, es kam immer schnell eine hilfreiche Antwort. Man fühlt sich einfach gut betreut und nicht alleine gelassen.
Die Videos im Kurs sind auch richtig gut gemacht, verständlich, auf den Punkt und nie langweilig. Hat mir echt geholfen, weiterzukommen.
Also wenn du überlegst, ob sich das lohnt: Ganz klare Empfehlung von mir!
Einfach Starten!!
Das beste was ich je starten hätte können!! War am Anfang so unsicher und hatte Angst das es Scam ist aber das hat sich dann ganz schnell geändert.
Man hatte immer ein Ansprechpartner egal zu welcher Zeit man schreibt und das hilft richtig weiter zu kommen.
Danke an Julian und Joshua sie haben mein Leben gerettet!!!
Man lernt viel von ihm beste…
Man lernt viel von ihm beste Entscheidung zu starten sehr guter Mentor. Hat sehr viel Ahnung von dem was er macht
Nur zu empfehlen
Teamwork steht an erster Stelle und alle helfen sich gegenseitig bei Fragen und Problemen.
Außerdem lernt man nicht nur viel auf geschäftlicher Basis, sondern auch auf persönlicher viel dazu.
Die Zusammenarbeit mit Julian hat mich…
Die Zusammenarbeit mit Julian hat mich nicht nur finanziell, sondern auch auf persönlicher Ebene sehr weiter gebracht und die Investition war es definitiv wert.
Ich kann jedem Nutzer empfehlen, der sich dazu entscheidet dem Coaching beizutreten das Ganze ernst zu nehmen und durchzuziehen, wenn du die selbe Erfahrung wie ich machen möchtest.
Julian ist ein guter Coach
Julian ist ein guter Coach, der sich um seine Teilnehmer kümmert und für maximale Erfolge 1-zu-1-Beratungen anbietet. Die schrittweise Einleitung und die Strategien sind meiner Ansicht nach sehr gut, und wenn man sie wirklich so umsetzt, wie es Julian einem erklärt, kann man definitiv fünfstellige Umsätze erzielen. Das ist wirklich ein Traum für jeden, der finanzielle Freiheit genießen möchte. Natürlich ist das Ganze auch mit Disziplin und Fleiß verbunden und geschieht nicht sofort. Ein kleiner Kritikpunkt wäre nur, dass ich mir wünschen würde, dass Julian etwas schneller antwortet und ich nicht immer so lange auf eine einzige Antwort warten müsste :)
Die Investition meines Lebens
Die Kooperation im Team verläuft einwandfrei, sodass aufkommende Fragen schnell und erfolgreich gelöst werden. Des Weiteren ist es die größte Lebensentscheidung, die ich treffen konnte, weil ich recht schnell bei meinem ehemaligen Arbeitgeber bereits nach 5 Wochen kündigen konnte.
Es ist besser etwas zu riskieren, als etwas im Nachhinein zu bereuen ;)
Wenn man sich an das Coaching hält, sind viele Erfolge garantiert!
Ich bin seit über einem Monat im…
Ich bin seit über einem Monat im Coaching und einfach extrem glücklich. Meine Weltanschauung hat sich wirklich um 180 Grad gedreht und ich habe nach einem Monat bereits meine ersten 1000€ verdient. Das liegt vor allem an dem extrem guten und schnellen Support welchen man hier erhält. Ich kann jedem nur empfehlen in diese Coaching zu investieren.
Die beste Entscheidung meines Lebens.
Die beste Entscheidung meines Lebens.
Das Geld ist besser bei Julian investiert als im Club oder sonstiges also habt keine Angst.
Konnte nach den ersten 4 Wochen meine ersten 750€ Nettoprovision verdient denke das sagt schon alles.
Entspannte Zusammenarbeit
Die Jungs waren jederzeit erreichbar für mich und ich konnte immer alle Fragen stellen. Habe zum Thema Verkauf unfassbar viel dazugelernt und meine Sicht auf viele Dinge verändert. Danke!
Erstes Geld nach 17 Tagen Verdient.
Ich bin seit 4 Wochen im Coaching von Julian und Joshua und bin absolut begeistert! Die beiden gehen weit über das hinaus, was man von einem Coaching erwarten würde. Ich habe das Wissen, welches sie in den Videokursen und Gruppen teilen, konsequent umgesetzt und es somit geschafft, meinen ersten Sale nach 17 Tagen zu machen. Es ging konstant weiter und konnte innerhalb der ersten 4 Wochen einen 5-stelligen Umsatz generieren, davon hätte ich vor 5 Wochen nur träumen können! Das Coaching ermöglicht es mir, meinen Zielen näher zu kommen und mich weiter vom 9-to-5 zu entfernen. Wenn man bereit ist, das Gelernte umzusetzen, bin ich überzeugt davon, dass jeder seine Ziele mit dem Coaching erreichen kann.
Klare Kaufempfehlung!
Bestes Coaching
Ein super Einstieg in das closen um wirklich seinen Job zu kündigen und sein eigenes Business aufzubauen.
Der 1:1 Support ist Klasse und wirklich Premium.
Kann es jedem nur empfehlen dieses Geld zu investieren!
Beste Entscheidung jemals
Das Coaching an sich ist sehr gut es ist alles gut aufgebaut und ich konnte auch schon die ersten Ergebnisse erzielen (3000€ in den ersten 4 Monaten).
Das einzige was ich etwas schade finde ist, dass nicht alle Kunden in der Gruppe sind. Julian und Joshua haben 400 Kunden aber diese 400 sind nicht alle in der Gruppe. Aktuell sind nur um die 250 in der Gruppe.
Das Coaching an sich ist wirklich Top und ich werde bald wieder bei ihnen investieren um den nächsten Schritt zu gehen
Würde gerne 10 Sterne geben
Würde gerne 10 Sterne geben
1A Support & geile Community - meine Empfehlung hast du definitiv 👍🏽
Positiv Beeindruckt
Positiv Beeindruckt
Extrem Gute Betreuung, man wird nie alleine gelassen und das Wissen ist bärenstark. Die Menschlichkeit steht hier an oberster Stelle - bin extrem zufrieden
Sehr gut
Gut, besser, Secret Sales System
Ich war bevor ich die Entscheidung getroffen hatte extrem skeptisch. Nach 1 Stunde im Coaching haben sich bereits alle Zweifel gelegt. Ich hab wirklich IMMER jemanden an meiner Seite, die Inhalte sind wirklich gut - ganz besonders der Mindsetteim und die Community ist super hilfsbereit
6/5 Sternen 👍🏻👍🏻
Ihr habt ein klar strukturiertes und…
Ihr habt ein klar strukturiertes und einfach zu verstehendes Coaching, was einen motiviert und man automatisch Gas geben will.
Unterschiedliche Lautstärken der Video wäre ein kleiner Kritikpunkt, gerade für Kopfhörer User, aber das ist jammern auf absolut höchsten Niveau
Was kann ich nur sagen…Bisher wurden…
Was kann ich nur sagen…Bisher wurden meine Erwartungen definitv übertroffen. Gerade das Thema Mindset/Persönlichkeitsentwicklung nimmt bei deinem Coaching eine mindestens genau so große Rolle ein, wie das Lernen des Verkaufens und das ist exakt das, was ich gesucht/gebraucht habe. Auch wenn ich erst eine Woche Teil des Ganzen bin, kann man definitv sagen, dass eurer Coaching, Julian und Joshua , einem die Möglichkeit gibt einen neuen Weg in seinem Leben einschlagen zu können…und gerade dass du einem vermittelst, dass diese Angst vor etwas Neuem (in diesem Fall dein Coaching) so legitim ist, gibt einem direkt die Bestätigung, dass die Entscheidung für dein Coaching die richtige gewesen ist.
Ich freue mich tierisch auf die kommende Zeit!
Beste Grüße
Seit 1 Jahr bei Julian und Joshua
Dachte ich ziehe erstmal durch und bewerte die Jungs dann ausführlich nach einem Jahr. Naja was soll ich sagen, ich habe viel dazugelernt alles zum Thema Prospecting und Verkauf beigebracht bekommen.
Mein Wunsch war es auf konstant 5-stellige Monatsumsätze zu kommen und das habe ich jetzt auch geschafft. Meinen Job konnte ich übrigens nach einem halben Jahr kündigen und erreiche regelmäßig 10-15k Einnamen pro Monat. Meine Fixkosten sind relativ gering und nach der Steuer bleibt ordentlich was über! Ich esse in den besten Restaurants, kann mir generell alles leisten was man für einen geilen Lifestyle braucht, reise viel und arbeite dabei von überall aus der Welt! Danke Julian und Joshua 🔥
Die Betreuung ist top
Die Betreuung ist top! Ich hatte mit meiner Agentur Probleme neue Kunden zu gewinnen und vor allem diese abzuschließen. Dank Julian und Joshua konnte ich lernen, wie man closed, Kunden gewinnt und diese Kunden auch zufrieden stimmt. Absolute Weltklasse, was die zwei leisten!
Lees meer over geverifieerde reviews.