Comunicazione ottima, dovevo cambiare l'indirizzo a ordine già fatto e hanno risolto il problema in un attimo. la sedia si presenta bene, è tecnicamente ben fatta e per quanto pagata si comporta molto... Toon meer
Ho acquistato una seconda sedia dello stesso modello dopo l'esperienza positiva avuta con la prima acquistata circa tre anni prima. Le sedie sono di buona qualità e sono utilizzate dai miei figli per... Toon meer
Sono molto soddisfatta dell’acquisto, oltre ad essere bella è una sedia robusta, di buon materiale e ha molte regolazioni, la seduta è comoda ed ergonomica, così come lo schienale, la adoro! L'artico... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La gamma più vasta di Sedie ufficio, sedie ergonomiche e sedie girevoli per computer, oltre 40.000 sedie in stock, invio gratis a tutta Italia.
Contactgegevens
Maria Diaz de Haro Kalea 15, 48920, Portugalete, Spanje
- info@sediadaufficio.it
- sediadaufficio.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ottima sedia
Ordinato sedia da ufficio, ottima fattura come da descrizione.
Sedia robusta
La sedia (EYDA) è robusta e di qualità. Mi aspettavo che il sedile fosse meno profondo e ampio ma forse non avevo valutato bene le misure. La trovo comoda. Mi piace il design, anche se l'avrei preferita bordeaux ma era disponibile solo in nero.
La consegna è stata puntuale ed il prodotto era esattamente quanto descritto
Acquistate due sedie ergonomiche in…
Acquistate due sedie ergonomiche in sostituzione di altre due sedie di deghi durate un mese e mezzo.
Ottime sedie, comode e di buona qualità, a distanza di 3 mesi non c'è nulla da segnalare di negativo, ma solo pregi. Utilizzo giornaliero di circa 10 ore lavorando da casa.
Qualità ed efficienza.
Consegna rapidissima, prodotto ottimo e pienamente conforme all' ordine.
La poltrona risponde bene alla…
La poltrona risponde bene alla descrizione fornita sul sito.
Ottima qualità
Ottima qualità , buon prezzo. Celerità e serietà. Ho già ricomprato e ricomprerò.
Adatta al lavoro di ufficio
Ho acquistato una sedia DAFNE, per uso ufficio, per chi come me sta alla scrivania per almeno 8 ore al giorno. Il tessuto in rete è molto confortevole la sedia è solida con una seduta comoda e un buon sostegno lombare che ti forza ad una posizione corretta. Molto utili i braccioli abbattibili
Il sito è facile da esplorare
Il sito è facile da esplorare. I prodotti sono ben descritti. Non ho avuto difficoltà nell’assemblaggio e il prodotto è arrivato ben imballato e integro. La qualità della sedia da ufficio è medio-alta e corrisponde alle aspettative. In particolare il sistema di ruote è molto adatto al parquet. Prezzi sicuramente inferiori rispetto a quanto visto in condizioni di acquisto diretto. Spedizione veloce. Primo acquisto e l’impressione è di un ottimo customer care e di ottima affidabilità.
Ottimo prodotto
Ottimo rapporto qualità/prezzo e consegna puntuale. Le caratteristiche della sedia sono tutte quelle descritte da voi nel sito
GRAZIE!
Sono rimasta molto soddisfatta della sedia che ho acquistato. Era un regalo per mio marito che lavora spesso da casa e questa sedia ha risolto i suoi problemi di mal di schiena. Grazie ancora!
OTTIMO PRODOTTO rodotto rispondente alle mie esigenze
Prodotto rispondente alle mie esigenze. Poltrona comoda anche se non ingombrant. Valida la leggera imbottitura sui braccioli. Lo schienale alto la rende idonea anche per un lungo utilizzo, come pure l'angolo di oscillazione. Spedizione rapida e corriere professionale. Assolutamente soddisfatta!
Poltrona da ufficio robusta e…
Poltrona da ufficio robusta e confortevole come da descrizione, imballaggio adeguato e consegna rapida e puntuale.
Pienamente soddisfatto. Lo consiglio.
La poltrona risulta stabile
La poltrona risulta stabile e confortevole. La struttura è rigida e privi di scricchiolii.
Sicuramente da consigliare.
Puntuali nella consegna e bene che…
Puntuali nella consegna e bene che rispetta le aspettative
Vasta scelta di prodotti, ottima qualità al giusto prezzo. Veloci nella evasione e nelle spedizione. Sito facile ed intuitivo nella navigazione con accurata descrizione dei prodotti. Ottimo!
Azienda Super Consigliata
Ottimo rapporto qualita'/prezzo ed altrettanto ottimo servizio clienti.
La sedia perfetta
Cercavo una sedia per ufficio da circa due mesi. Il sito mi era stato raccomandato dall'azienda per cui lavoro. Tuttavia, le sedie che mi piacevano avevano tutte costo superiore al budget che mi era stato dato dall'azienda per l'acquisto della sedia ergonomica.
Nel periodo del Black Friday, sono andata a dare nuovamente un'occhiata - ed ho trovato una nuova sedia, mai inserita prima, che rientrava perfettamente nel budget ed era perfetta per le mie esigenze.
E siamo a 3
Ho appena acquistato la mia terza sedia Dinamic a distanza di quasi 3 anni dalla prima, ancora perfetta nonostante lavori ormai solo in smart working. Ovviamente sono soddisfatto del prodotto tanto da prenderne una per altri membri della famiglia ma sono rimasto anche più soddisfatto dal servizio clienti che a fronte di un problema sulla mia seconda sedia non ha esitato ad inviarmi un pezzo di ricambio in tempi rapidissimi. Molto contento di aver acquistato da sediaufficio.it!