Sie sind wirklich freundlich und machen…
Sie sind wirklich freundlich und machen super arbeit bei Fragen immer erreichbar der Support und immer top Beratung
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5
Seit der Legalisierung growe ich ausschließlich mit Seeds von Seedstockers und bin sehr zufrieden. Ich habe bereits mehrere Sorten angebaut und alle waren von sehr hoher Qualität. Stabile Pflanzen, starke Genetiken und überzeugende Ergebnisse.
Viele der Sorten sind mehrfache Cup-Gewinner, was man definitiv merkt. Dazu kommt ein sehr freundliches und entspanntes Team.
Ich kann Seedstockers absolut empfehlen – jeder sollte sich selbst einmal von der Qualität überzeugen.
Schön war das die Samen schnell angekommen sind.
Das war es aber auch leider schon, Medium perfekt vorbereitet und eine Keimrate, naja was soll ich sagen?! Alle drei zwar aufgegangen aber nicht eine hat den Weg an die Oberfläche gefunden :-(
Von 7 Samen sind nur 5 gekommen. Die Gelatos 41 sind komplett verkrüppelt, sowas hab ich noch nie gesehen, die Blackberry gum ist normal. Finger weg von Seed stockers, ich hab mit anderen Seed Banks nicht solche Probleme.
Schlimmste Erfahrung seit Jahren.
Schlechte Keimquote,Sorten nicht stabilisiert, verschiedene Erscheinungsformen innerhalb einer Sorte.
Die Qualität ist zwar in Ordnung am Ende aber bis man dahin kommt ist es ein ziemlicher Kampf.
Enormer Stretch und riesige Deckblätter. Indoor kaum zu bändigen mit 650W Leds.
Auf der Webseite stimmen die Angaben bezüglich Ertrag (massiv) und Geruch nicht wirklich überein.
Es wird z.B. bei Tropical Zmoothie von schneller Ernte geschrieben aber ein paar Zeilen weiter zu mehreren Wochen Vegetationsperiode geraten bei einer Blütezeit von 9-11 Wochen.
Sagrada Amnesia, 20 Pflanzen sehen aus wie 4-5 verschiedene Sorten, einige nach 8 Wo. fertig,andere noch in Vollblüte.
Panty Punch ist gut homogen mit dichter Trichomenschicht, Geruch und Ertrag sind nicht einheitlich. Mack&Crack ist in Bezug auf höhe kaum unter Kontrolle zu bringen. Tropical Zmoothie hat auch mehrere Phänotypen mit unterschiedlicher Trichomendichte, ist vom Ertrag aber ganz gut. Braucht aber mit langen Seitentrieben viel Platz, für SOG nicht so gut geeignet. Für den Preis von 232€ für 25 Samen hatte ich mehr erwartet.
Lees meer over geverifieerde reviews.