Hier arbeiten Menschen die leicht posotiv verrückt sind mit Herz, Hirn und Verstand !!! Der Chef und ich haben einen ähnlichen Streifschuss. Es wird sich umgehend gekümmert, wenn mal was für den Kund... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die T-Shirts fühlen sich qualitativ hochwertig an und sind beim Tragen sehr bequem. Zur Qualität der Beschriftungen kann ich aktuell noch keine bindende Aussage machen. Ich bin aber guter Dinge, da... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Zuverlässige Lieferung, allerdings 1 Stern Abzug, das Shirt ist zwar Baumwolle, aber leider gerippt Stoff den ich nicht so gerne mag..
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe nochmals bei meiner postfiliale nachgefragt bezüglich der Abholung des Paketes von seelenschwarz.com. Leider hat der Zusteller falsch angekreuzt anstatt Paket als Einschreiben angegeben.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
SEELENSCHWARZ steht für Satire und tief-schwarzen Humor. Unsere Motive sind bewusst überspitzt, ironisch und pointiert – nicht wörtlich zu verstehen, sondern als Einladung zum Schmunzeln, Nachdenken oder innerlichen Kopfschütteln. Wir möchten niemanden diskriminieren oder herabwürdigen. Es geht nicht um Abwertung, sondern um Perspektive. Um den manchmal unbequemen Blick auf das Alltägliche, das Absurde und das zutiefst Menschliche. Satire darf anecken. Sie darf provozieren. Und sie muss nicht jedem gefallen. Genau deshalb ist SEELENSCHWARZ nicht für jeden gedacht – und das ist völlig in Ordnung. Wir gestalten und veredeln Textilien mit Haltung. Aktuell umfasst unsere Kollektion T-Shirts und Hoodies, perspektivisch auch Caps, Jacken und ausgewählte Accessoires. Produziert wird erst nach Bestellung – bewusst ohne Lagerhaltung oder Massenware. Jedes Stück wird individuell gefertigt und anschließend versendet. In der Regel trifft deine Bestellung innerhalb von vier bis fünf Werktagen bei dir ein. Der Versand ist kostenlos und bereits im Preis enthalten. „Seelenschwarz ist ein Label aus Österreich. Für mich bedeutet das klare Haltung, saubere Umsetzung und einen hohen Qualitätsanspruch – selbst bei Dingen, die man nicht ganz ernst nimmt, aber sehr bewusst gestaltet.“ — Markus Theuretzbacher, Gründer von SEELENSCHWARZ
Oostenrijk
Vraagt klanten om een review
Tolles TShirt, der Preis ist Top. Toll war auch der Willkommensbrief von euch!!

Antwoord van Seelenschwarz
Prompte Bearbeitung, super Service und schnelle Lieferung! Die Qualität der Produkte ist super! Ich bin absolut zufrieden!

Antwoord van Seelenschwarz
Die Shirts, sind qualitativ hochwertig und bequem zu tragen. Die Motive klar und gut gedruckt.
Es wäre noch schön, wenn es die Auswahlmöglichkeit gäbe, daß man das Motiv auf den Rücken machen kann, wäre mir persönlich halt lieber.

Antwoord van Seelenschwarz
Sehr netter und kompetenter Kontakt!
Auch wurden meine für mich leider zu großen T-Shirts umgehend umgetauscht. Qualität der Shirts ist sehr gut. Ich kann "Seelenschwarz" absolut weiterempfehlen! 👌

Coole Shirts zum fairen Preis und gute kommunikation

Antwoord van Seelenschwarz
Einfacher Kauf, unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung. So soll einkauf sein.

Antwoord van Seelenschwarz
Wahr alles super ,auch schnelle Lieferung.
Werde öfter mal was bestellen

Antwoord van Seelenschwarz
Gute Qualität der T-Shirts und Tragekomfort.Werde noch Mal bestellen.

Antwoord van Seelenschwarz
Gute Qualität, einziger Wermuthstropfen die lange Lieferzeit die doch sehr lange gedauert hat.

Antwoord van Seelenschwarz
hat alles super geklappt - von der bestellung bis zur lieferung! super optik! hoffentlich hält es auch eine zeitlang, dann ist alles perfekt 👍

Antwoord van Seelenschwarz
Ist alles top gelaufen, auf Emails wurde sehr schnell geantwortet. Qualität ist auch sehr gut.

Antwoord van Seelenschwarz
Super ware und starke Belieferung , ich kann es nur empfehlen !!

Antwoord van Seelenschwarz
Die Shirt"s haben eine gute Qualität und verziehen sich nicht beim waschen.
Der Schriftzug ist durchgehend und bröselt nicht.
Der Kontakt war super und die Ware kam gut verpackt und Zeit nah an.
Bestelle bestimmt noch mal
Beide Daumen nach oben. 👍👍

Antwoord van Seelenschwarz
Einfacher Bestellprozess, zeitnahe Lieferung, 1a Qualität. TShirts verziehen sich auch durch die Wäsche nicht. Preis Leistung hervorragend.