Bedrijf heeft geantwoord
¡CUIDADO ESTAFA! Huid, he invertido en factoring y es una auténtica estafa, son unos incompetentes y luego no dan justificaciones. Se han borrado de Google My Business porque todas las reseñas d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La verdad que en general no está mal, la comisión quita bastante atractivo pero para diversificar no esta mal. Pero lo que mas me fastidia es que en pocos meses ya han pedido que verifique varias... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Llevo ya varios años invirtiendo con SegoFinance, sobre todo en operaciones de factoring, y la verdad es que mi experiencia ha sido muy buena. Al principio empecé con cautela, como es normal, pero... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
En Grupo SEGOFINANCE, somos la plataforma líder en inversión alternativa fundada en 2011. Digitalizamos la inversión particular, descentralizando el proceso y democratizando las inversiones de más de 45.000 inversores que ya confían en nosotros. Hemos gestionado más de 250 millones de euros que han sido invertidos en diversas oportunidades. Contamos con cinco líneas de inversión con diferentes plazos y riesgos: 🚀𝐒𝐄𝐆𝐎 𝐕𝐞𝐧𝐭𝐮𝐫𝐞 - Inversión en Venture Capital. 📋𝐒𝐄𝐆𝐎 𝐅𝐚𝐜𝐭𝐨𝐫𝐢𝐧𝐠 - Inversión en factoring o adelanto de facturas. 🏘️ 𝐒𝐄𝐆𝐎 𝐑𝐞𝐚𝐥 𝐄𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞 - Inversión en inmobiliario. 🎯𝐒𝐄𝐆𝐎 𝐅𝐮𝐧𝐝𝐬 - Inversión en fondos, carteras y depósitos. 🎭 𝐒𝐄𝐆𝐎 𝐂𝐫𝐞𝐚𝐭𝐢𝐯𝐞 - Inversión en proyectos audiovisuales Únete a SEGO y descubre cómo podemos ayudarte a optimizar el rendimiento de tus inversiones y alcanzar tus objetivos financieros. 🔗 https://www.segofinance.com/
Calle Ríos Rosas 47 2ºB, 28003 Madrid, 28003, Madrid, Spanje
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mi experiencia ha sido muy positiva en el año que llevo con ellos. A veces ha tardado un poco el retorno, pero siempre me ha llegado.

Antwoord van SegoFinance
Diversificas tus inversiones en varias operaciones para reducir riesgo y resulta que todas ellas tenían un denominador común que no te contaron de forma transparente y ahora tienes 6 operaciones con impago, en disputa desde hace más de dos años. Un desastre

Antwoord van SegoFinance
El autoinvest no funciona correctamente salvo q inviertas mucho dinero

Antwoord van SegoFinance
Realmente son falsos a más no poder.
Dejé de cobrar unas facturas de Sego por valor de más de 30.000€ y no sé hacen cargo excusándose en que a ellos no se las abonaron por estafa de sus facturas.
Y te pasan la estafa a tí como cliente.
Entre medias a juicio con ellos, claro.

¡CUIDADO ESTAFA!
Se han borrado de Google My Business porque todas las reseñas decían esto mismo que voy a decir yo (o similar)
Te dan el retorno de las primeras operaciones y luego se inventan problemas y te bloquean el dinero. 800 euros llevo DOS AÑOS parados por culpa de su inutilidad. Maldito sea el momento en el que decidí apostar por esta compañía solo por ser españoles. No caigais.

Antwoord van SegoFinance
Al principio empecé con cautela, como es normal, pero con el tiempo he ido confiando más en la plataforma. La información de cada operación es clara y permite entender bien dónde estás invirtiendo. Además, en mi caso, los pagos se han ido cumpliendo según lo previsto, que al final es lo más importante.
También valoro que la plataforma es fácil de usar y que cuando he tenido alguna duda, la respuesta ha sido rápida y profesional.
En general, estoy satisfecha con los resultados y con el funcionamiento. Es una opción interesante para diversificar dentro de este tipo de inversiones.

Actualizo:
he escrito a la dirección de email que comentáis en vuestra respuesta y ha rebotado el correo...
He dejado de invertir porque, en la primera inversión en la que ha habido problemas con el cobro, el servicio es lamentable. Una operación que tenía que haber cobrado hace casi 3 años y no dan nada de información y el proceso es muy lento. Pregunto por mail y no responden, ni hay info actualizada en la web. Tengo dudas incluso de que lo estén reclamando. Solo funciona bien cuando no hay ningún problema. Ahora utilizo otras plataformas y el servicio es mucho mejor

Antwoord van SegoFinance
Invierto solo en Administración Pública, y hasta la fecha todo fantástico, buena rentabilidad y si se retrasa el pago gano más.

Antwoord van SegoFinance
Tras varias inversiones estoy dejando de invertir en esta plataforma, sobretodo por el retraso en la devolución de una operación.
Si me resultaba interesante le plataforma es por sus plazos cortos, pero que en una operación de 3 meses lleve ya casi 8 meses y todavía no haya recuperado mi inversión y además con casi nula información incluso poniendome en contacto con ellos vía email.
Además cuando por norma no devuelven la inversión hasta una o dos semanas una vez cumplido el plazo , cuando en otras plataformas lo hacen el día en que cumple o al siguiente.
Retrasos
Impagos
Poca info
Comisión alta
No aconsejo

Antwoord van SegoFinance
He invertido en varias operaciones de factoring a través de Segofinance que han terminado en una situación de impago prolongado y judicialización.
Más allá del riesgo propio de este tipo de inversiones, lo que considero más preocupante es la falta de transparencia posterior y la ausencia de soluciones claras para los inversores afectados, incluso tras solicitar información de forma reiterada.
En mi caso, las incidencias afectan a varias operaciones vinculadas a un mismo deudor, con un impacto económico relevante, y la comunicación por parte de la plataforma ha sido, a mi juicio, insuficiente.
Comparto esta experiencia para que otros inversores puedan valorar adecuadamente los riesgos y, si hay más personas en una situación similar, estoy abierto a intercambiar información de forma privada y valorar actuaciones conjuntas.
Respecto a la respuesta del equipo de Segofinnace decir:
Gracias por vuestra respuesta.
Entiendo el uso de métricas agregadas para ofrecer una visión general de la plataforma. No obstante, mi experiencia como inversor se refiere a casos concretos en los que el riesgo se ha materializado y que afectan a varias operaciones de factoring vinculadas a un mismo deudor, con un impacto económico relevante y un proceso de recuperación judicial prolongado.
En este contexto, la cuestión clave para el inversor no es tanto el porcentaje global de impagos, sino la calidad real de los criterios de análisis y scoring utilizados para evaluar determinados deudores, así como la capacidad de dichos criterios para anticipar escenarios de deterioro como el finalmente producido.
En mi caso, a la vista de la evolución posterior de las operaciones, considero que los criterios de scoring aplicados no reflejaron adecuadamente el nivel de riesgo asumido, lo que limita la utilidad práctica de dicha calificación para el inversor una vez el riesgo se materializa.
Comparto esta experiencia para que otros inversores puedan valorar con mayor criterio cómo funcionan estos procesos en situaciones reales y no únicamente en escenarios agregados o teóricos.

Antwoord van SegoFinance
Son unos estafadores, al principio bien pero después se quedan con el dinero.
No inviertas un euro en ellos.

Antwoord van SegoFinance
A las operaciones en Disputa, con buen ratio y con seguro, ahora se suma que hay clientes de primera y les ofrecen las operaciones antes y clientes de segunda, puedes tener el dinero con ellos semanas y no te lo invierten porque dan preferencia a clientes VIP de otras plataformas.

Antwoord van SegoFinance
No recomiendo invertir en esta plataforma, pues tienen varios proyectos judicializados. En primer lugar, entre ellos el proyecto de Real Estate de "Alapardo". Todo el mundo que invirtió dinero ahí, en esa obra de real estate, lo ha perdido todo. Luego en factoring, hay varias facturas con empresas muy reputables y solventes como Mutua Madrileña, y encima aseguradas, pues no han pagado y los inversores llevan más de tres años sin recibir el dinero... Encima resulta que la empresa que debía dinero no era Mutua Madrileña sino un tercero que compró la deuda y encima emitió facturas falsas...
En fin... ellos dirán o vosotros podréis pensar que son cosas puntuales... Pero sin ir más lejos, un proyecto actual: La Romareda, que es una obra de real estate para construir el estadio Del Real zaragoza y que vendían súper bien.... pues han dejado de pagar... era un préstamo de 18 meses y solo han pagado 2 meses.... así que apaga y vámonos.....
Ademas luego todas las operaciones de factoring se retrasan o no pagan directamente. POR FAVOR, HUID DE AQUI!!!! No invirtáis con ellos.
Si no me creeis buscad en telegram el foro de SEGOFINANCE de inversión y ahí tendréis todos los afectados quejándose..

Antwoord van SegoFinance
Inverti 4000€ en factoring con la opción de auto invest y solo public as administrations o emotes con seguro
Después de 4 meses ya cuento con mas de 3 inversiones morosas y sin noticias include institutions como Ayuntamiento , luego vas revised en la conduction de la inversión auto in vertical y Saracen grades como:
La fecha de pago de la administración pública es incierta, se puede retrasar desde unos días a varios meses.
La comunicación con el sported esta fatal contestant lentos no hay un teléfono y te dan informations Vegas

Antwoord van SegoFinance
Pero lo que mas me fastidia es que en pocos meses ya han pedido que verifique varias veces nuevas condiciones. Aceptas los nuevos términos pero siempre da fallos en el servidor por lo que estás varios días como si estuvieras sin verificar

Antwoord van SegoFinance
La atencion al cliente es nula.
El telefono que ofrecen solo es para contratar.
Si ya eres cliente te remiten a un correo que de momento llevo 8 dias sin respuesta.
Y de mi dinero ni se, ni puedo ver.

Antwoord van SegoFinance
En los dos últimos años he participado mas de treinta operaciones de factoring, la mayoria cobradas antes de vencimiento, minoria cobradas en fecha de vencimiento, y unicamente tres operaciones cobradas con retraso con sus correspondientes intereses de demora. Hasta la fecha de hoy ninguna operación fallida.
Tambien cabe decir que no invierto en operaciones no aseguradas para asumir menos riesgos.
En general me parece una plataforma de inversión en factoring bastante correcta, aunque considero que un 20% de comisión roza lo excesivo, podría mejorar la información respecto al calculo de los rating de las empresas, y podrían informar de las empresas cedentes de las facturas además de las empresas deudoras para que los inversores pudieran valorar mejor los riesgos a asumir.

Antwoord van SegoFinance
Inviertes en un trabajo que se supone que está asegurado por CESCE y luego resulta que todo es falso, los contratos, el seguro, llevan AÑOS (5+) de pleitos para recuperar mi dinero, qué pena que sea ua plataforma española y no pueda estar orgulloso de ella.
- CORRE -

Antwoord van SegoFinance
no son transparentes con los inversores. Inverti en Mutua Madrileña, y luego resulta que el dinero esta en manos del Sr. Windsor, el Sr. Grimaldi , DAF en fin un entramado que no te explican, Lo mismo pasa con VASP ACUDA CONTOL, POR FAVOR DAR EXPLICACIONES A LOS INVERSORES. pues son claras estafas.

Antwoord van SegoFinance
DEMASIADO RIESGO Y POCA INFORMACION,,,LLEVO UN AÑO CON UNA INVERSION DE 400 EUROS SIN DEVOLVER Y SIN SABER NI CUANDO LO HARAN , ASI QUE NO ES ACONSEJABLE, EN JUNIO DEL 2024 HICE LA INVERSION POR 5 MESES Y HASTA HOY NADA SE NADA,,,

Antwoord van SegoFinance
Lees meer over geverifieerde reviews.