Selectoparis Reviews 14

Slecht

TrustScore 2 uit 5

ATTENTION GROSSE ARNAQUE

ATTENTION GROSSE ARNAQUE
J'ai fait une commande d'une paire de chaussure il ya plus d'un mois et rien reçu à ce jour malgré les relances par mails. C'est du vol.

21 april 2026

ESCROCS

Commande non de non livrée
2 adresses mail mais aucune ne répond
Pas de mentions obligatoires sur le site et sur la commande (numéro INSEE, adresse...etc)

12 februari 2026

Je confirme que ce site est une…

Je confirme que ce site est une arnaque. J'ai commandé en février une paire de chaussures, jamais arrivée,malgré plusieurs relances.
Bien sûr ma CB bleue a été débitée
Site à fuir absolument!

5 februari 2026

Attention l'arnaque

Attention ne commandez plus, votre argent ira directement dans la seine. Depuis 4 semaines que j’attends la livraison, Je peux toujours attendre, j’ai envoyé des mails réclamations au service client et toujours aucune réponse. C 'est une arnaque ! en plus, ils continuent à faire la PUB.

23 februari 2026

comme les autres article payé mais non…

comme les autres article payé mais non reçu depuis 1 mois
j'ai été obligé d'annuler ma carte CB par peur d'être débité par ces escrocs j'ai vu la réclame sur mon téléphone pourquoi ne la supprime donc pas Finalement j'ai déposé une plainte dont la ref est SP2-AI-260319-cBAPqm auprès du procureur de la république et tout ça pour 29 euros j'aurais du me méfier mais le prix était trop tentant

1 maart 2026

A FUIR...

A FUIR.... ÇA FAIT 2 MOIS QUE J'ATTENDS LA LIVRAISON. L'ARGENT A ETE DÉBITÉ DE MON COMPTE. PLUSIEUR MAIL RESTÉS SANS RÉPONSE... COMMENT PEUT-ON LAISSER CES GENS AGIR AINSI.

18 maart 2026

Je pense que c'est une arnaque

Je pense que c'est une arnaque ! Deux semaines d'attente pour la livraison et je n'ai rien reçu. J'ai contacté deux fois le service client et je n'ai reçu aucune réponse. Maintenant, j'espère que vous comprenez de quoi il s'agit...
Il y a une chose que je ne comprends pas : pourquoi l'État ne lutte-t-il pas contre ces escrocs qui nous volent notre argent ?)))

2 maart 2026

Site pas fiable du tout

Commande passée mail de confirmation reçu mais commande jamais reçue et bien évidemment ils ne se sont pas privé de prélever le montant sur mon compte

4 februari 2026

Boutique à fuir !!

Boutique à fuir. Après avoir payé ma commande aucune suivi et aucune nouvelle de leurs part, le service client ne répond pas et la commande reste sans détails. Vous ne verrez jamais la couleur votre commande malgré leurs promesses de livraison gratuite et sécurisé. Ne commandez jamais chez eux.

8 maart 2026

Is dit jouw bedrijf?