es ist jetzt wieder das gleiche
es ist jetzt wieder das gleiche, es kommt keine lieferung, aber auch keine nachricht, und schon gar nicht das geld zurück, dringend die finger weg von sensor shop, die könnes es nicht, wollen nicht, oder betrügen einfach nur, keine ahnung, aber nicht dort bestellen, sie bekommen keine lieferung, siehe die anderen bewerttzungen, sie stimmen, der laden ist eine voll katastophe, telefonisch schwer zu erreichen, und dann nur faule ausreden, als antwort auf die mail, ja geht jetzt raus, und dann geht das warten weiter, bitte boykotieren sie dieses unternehmen, in ihrem interesse, aber auch für sensor shop das beste, dann haben sie zeit zum nachdenken und neu organisieren, oder sioe sind eben weg aus dem markt, wäre auch ok, dann brauche sich keine besteller mehr ärgern, und da ich nicht feige bin, hier mein nahme, Frank Burmeister, bestellnummer 145050 vom 22.12.2025, ohne nachricht, ohne lieferung, jetzt schon wieder 6 wochen, die letzte bestellung 8 wochen!!! also finger weg, ich werde jetztbauch nach einer alternative suchen
4 februari 2026
Review zonder uitnodiging