2,3

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

In Auftrag gegebene Ware wird nicht geliefert!

Kundenspezifische Sensoren bestellt, die nach 3 Wochen immer noch nicht geliefert wurden. Vorgabe 4-5 Tage mit Info: es kann zu Verzögerungen kommen.
Dann nach 3 Wochen eine E-mail mit Versand der Ware von Sensorshop24.
Als nach 1 Woche die Ware nicht ankam, kam die Info von Sensorshop24, dass bei GLS nachgefragt wird. GLS hat das Paket nie von Sensorshop24 erhalten.
Ein kostenloser Ersatzauftrag wurde angeboten.
Wir haben abgelehnt und storniert.
Das Geld wurde erstattet.

26 maart 2026

Keine Lieferung der Ware

Keine Lieferung der Ware. Noch nichtmal eine Information wann geliefert werden soll bekommt man. Nun über 1 1/2 Monate im Lieferverzug. Bei der Telefonhotline wird man nach 10 Minuten Warteschleife einfach weggedrückt.

12 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

es ist jetzt wieder das gleiche

es ist jetzt wieder das gleiche, es kommt keine lieferung, aber auch keine nachricht, und schon gar nicht das geld zurück, dringend die finger weg von sensor shop, die könnes es nicht, wollen nicht, oder betrügen einfach nur, keine ahnung, aber nicht dort bestellen, sie bekommen keine lieferung, siehe die anderen bewerttzungen, sie stimmen, der laden ist eine voll katastophe, telefonisch schwer zu erreichen, und dann nur faule ausreden, als antwort auf die mail, ja geht jetzt raus, und dann geht das warten weiter, bitte boykotieren sie dieses unternehmen, in ihrem interesse, aber auch für sensor shop das beste, dann haben sie zeit zum nachdenken und neu organisieren, oder sioe sind eben weg aus dem markt, wäre auch ok, dann brauche sich keine besteller mehr ärgern, und da ich nicht feige bin, hier mein nahme, Frank Burmeister, bestellnummer 145050 vom 22.12.2025, ohne nachricht, ohne lieferung, jetzt schon wieder 6 wochen, die letzte bestellung 8 wochen!!! also finger weg, ich werde jetztbauch nach einer alternative suchen

4 februari 2026

Nie wieder!

Nach der Bestellung lang nichts gehört, nach Urgenz etwas falsches geschickt. Retour senden nur auf eigene Kosten möglich... ich beschäftige den Käuferschutz.

29 april 2025

Absolut der letzte Laden, zwei Wochen und mehr Lieferzeit

Absolut der letzte Laden. Erst noch relativ guten Support und gute Infos erhalten und deshalb aus guten Willen dort etwas bestellt. Zwei Wochen später war es angeblich immernoch in der Endkontrolle und ein Teil wurde bestellt, würde dann noch eine Woche länger dauern. Nach zwei Wochen warten hab ich die Schnauze voll gehabt und habs storniert und bei Automatisierungstechnik24 bestellt. Dort besseren Kundenservice gehabt und noch am selben Tag versendet.
Sensorshop einmal und nie wieder.

21 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Magnetische Anlegefühler NTC mit…

Magnetische Anlegefühler NTC mit Silikonleitung wurden nach meinen Wünschen hergestellt und mit nur ein paar Tagen Verspätung zugeschickt.
Verspätung um ein paar Tage kann ich als Handwerker nachvollziehen.
Alle Sensoren, 6 Stück, funktionieren bis jetzt perfekt.
Danke.

17 december 2024

Alles bestens

Habe dort zum ersten Mal bestellt. Alles bestens. Die ware kommt gut verpackt und pünktlich an, funktioniert Einwandfrei. Gern wieder

4 juli 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Gute Auswahl. Etwas längere Lieferzeit. Gerade noch 4 Sterne.

Die Auswahl und Bestellung eines Temperatursensors lief eigentlich super.
Alles war gut beschrieben und konfigurierbar.
Die Auswahl scheint hier riesig zu sein.

Die Preise werden groß o. MwSt. angezeigt. Irgendwo steht es dann doch inkl. MwSt..
Ich würde mir hier am Anfang eine Auswahl von PrivatKD oder GeschäftsKD Shop wünschen um dieses Thema klarer darzustellen.

Mit meiner KD Konto Neuanlage hat dann auch was nicht so ganz geklappt. Es musste vom Support manuell angelegt werden.
Ich habe nun zwar Login Daten aber bei der Anmeldung tut sich sichtlich nichts. Ggf. gibt es hier keine weiteren Funktionen wie Bestellhistorie oder Kundendatenverwaltung.
Etwas komisch.
Den Onlineshop würde ich dringend bzgl. der Technik überholen bzw. checken lassen. Dies muss perfekt funktionieren.

Der Support war per E-Mail gut erreichbar und antwortete auch sehr schnell. Das ist heutzutage schon mal außergewöhnlich.

Die Lieferung dauerte mit 7 Werktagen doch etwas länger als die angekündigten 4-5 Werktage. Ist aber noch im Rahmen.

Mit wem zugestellt wird, hätte ich mir gerne auswählen können.
Es war leider GLS. Die sind für mich ein No-Go geworden.
Zum Glück ging es diesmal gut.
Der Sensor läuft und alles funktioniert wieder.

3 juni 2024

Sehr gut trotz Storno

Ist meine zweite Bestellung. Nach zwei Wochen storniert aufgrund Störungen der Lieferkette. Alle Mails wurden am nächsten Werktag beantwortet. Paypal wurde sofort zurückerstattet.

13 februari 2024

Keine Lieferung, aber Stornierung klappte

Zwei Temperatursensoren waren nach einem Monat nicht geliefert, trotz auf der Webseite angegeben Lieferzeit von 3-4 Tagen. Immerhin hat die Stornierung dann schnell geklappt, das Geld war prompt auf dem Paypal-Konto. Deshalb ein zweiter Stern.

18 december 2023

Falsche Angaben zur Lieferzeit

Auf der Homepage werden 4-5 Werktagen Lieferzeit angegeben.

Inzwischen sind 15 Werktage vergangen und keine Rückmeldung zur Lieferung.

Die Öffnungszeiten sind laut Telefonansage von 8-12 Uhr und 13-15 Uhr. Diese Ansage bekommt man auch um 9:25 obwohl ab 8 Uhr erreichbar sein sollte.

29 april 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.