Antwoord van Sentix-Hosting
Sentix Hosting ist aus der Idee entstanden, Hosting einfach besser und persönlicher zu machen. Wir wollten keinen anonymen Anbieter, bei dem man nur eine Nummer ist, sondern einen Service, bei dem man merkt, dass echte Menschen dahinterstehen. Uns ist wichtig, dass Dinge einfach funktionieren. Stabile Server, faire Preise und ein Support, der nicht nur schnell antwortet, sondern auch wirklich hilft. Viele unserer Entscheidungen treffen wir aus der Sicht eines Kunden, weil wir selbst genau wissen, wie nervig schlechter Support oder instabile Server sein können. Wir sind kein riesiger Konzern und genau das ist unser Vorteil. Wir können direkter reagieren, persönlicher arbeiten und auf Wünsche eingehen. Wenn etwas nicht passt, wird es nicht einfach ignoriert, sondern wir kümmern uns darum. Am Ende geht es uns darum, eine Plattform zu bieten, auf die man sich verlassen kann. Ohne unnötigen Schnickschnack, sondern einfach solides Hosting mit einem Support, der erreichbar ist und sich kümmert.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Antwoord van Sentix-Hosting
Freundlich, Hilfsbereit, Nett, Gute Server zu fairen preisen es ist ein kompetentes Unternehmen das mir gut gefallen hat und das ich Gerne Empfehlen kann

Antwoord van Sentix-Hosting
Ich bin mit dem Server den ich gemietet habe sowie dem Service von Sentix Hosting zufrieden. Ich wollte einen sehr guten Hytale Server und bin auf Sentix aufmerksam geworden. Ich kann den Anbieter sehr empfehlen