Serenovation Ristrutturazioni Reviews 57

TrustScore 5 uit 5

4,8

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia richiesta era la ristrutturazione di un bagno e la creazione di un altro ex novo in nuova abitazione e Francesco è stato molto gentile e professionale nel cercare di capire le mie esigenze e tr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho chiesto un preventivo a Serenovation Ristrutturazioni per una ristrutturazione completa di un appartamento che presentava molte sfide tecniche. Anche se alla fine ho deciso di non procedere co... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo fatto una chiamata per valutare i lavori di ristrutturazione per una casa. Grazie alla chiamata ci siamo fatti un'idea più chiara di costi e tempi. Molto utile per pianificare il grande passo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Projectinrichter
  2. Badkamerinstallateur
  3. Vastgoedtaxateur
  4. Binnenhuisarchitect
  5. Keukenvernieuwer
  6. Vastgoedontwikkelaar

Geschreven door het bedrijf

Scopri il metodo del "Ristrutturatore 360" che Permette a Proprietari di Appartamenti (o Villette) di Ristrutturare in piena Serenità e Aumentare il VALORE della Casa...Senza dover Perdere Giornate di Lavoro a "Gestire Persone e Problemi di Cantiere" (e Seccature con i Condomini). Il tutto in Meno di 120 Giorni! Utilizza questa Figura e avrai FINALMENTE la Casa dei Tuoi Sogni! Ps: Ristrutturiamo il tuo bagno in 10 giorni

4,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Serietà e Trasparenza

Conosciuto tramite Agenzia Immobiliare, ho avuto un incontro con Francesco che si è dimostrato molto professionale e corretto illustrandomi progetto, costi e tempistiche. ha inoltre proposto idee interessanti.

4 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio e presentazione iniziale

Io e il mio compagno abbiamo completato il colloquio per la presentazione del preventivo e, senza ancora aver accettato o iniziato i lavori, posso senza dubbio dire che il pomeriggio e la presentazione che ci sono stati offerti sono stati graditissimi: molto utili i render che abbiamo visto per poterci immergere al meglio nella nostra ipotetica futura abitazione ma, per ogni dubbio/domanda/cambiamento abbiamo trovato piena disponobilità di Francesco per ascoltarci e venirci incontro.
I prezzi presentatici sono in linea con l'offerta attuale del mercato e spero che la nostra collaborazione possa proseguire così!

26 oktober 2025

Ho avuto il piacere di collaborare con Serenovation Ristrutturazioni

Ho avuto il piacere di collaborare con Stefano e Francesco di Serenovation Ristrutturazioni e posso dire con fiducia che il servizio è stato impeccabile.
Sin dal primo contatto hanno dimostrato professionalità, chiarezza e attenzione: hanno ascoltato le esigenze ed hanno presentato imprese edili affidabili, oltre che seguire ogni passo della ristrutturazione con trasparenza ed attenzione.
Grazie al loro ruolo di raccordo, ho potuto confrontarmi in modo sereno sia con l’impresa edile che con gli aspetti tecnici, contabili e contrattuali, senza dover gestire personalmente ogni dettaglio.
Il risultato finale è oltre le aspettative: lavori consegnati nei tempi previsti, qualità evidente nei materiali e nelle finiture.
Raccomando vivamente l'agenzia Serenovation a chi cerca un interlocutore serio, capace di rendere fluida e sicura l’intera ristrutturazione — dall’impresa alla realizzazione — e di trasformare un progetto in una bella realtà.

15 september 2025

disponibili e preparati

conosciuti tramite agenzia immobiliare, si sono dimostrati molto preparati e veloci nella preventivazione dei lavori, e molto disponibili al confronto. si trattava di un'operazione di ristrutturazione speculativa che purtroppo non è andata a buon fine ma sono rimasto molto colpito dalla professionalità di Stefano e Francesco. sicuramente ci sarà un altro cantiere per cui collaborare insieme.

23 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo una ditta di costruzioni e…

Siamo una ditta di costruzioni e collaboriamo con Serenovation da molto tempo, in quanto apprezziamo il loro punto forza:
sanno ascoltare con attenzione le esigenze del cliente e tradurle in un progetto concreto e realistico, con massima trasparenza, serietà e puntualità. Il risultato finale è sempre impeccabile: finiture curate, lavori consegnati entro i tempi stabiliti, e zero sorprese sui costi. Consigliamo caldamente l'Agenzia Serenovation a chiunque desideri affrontare una ristrutturazione con serenità, professionalità e un interlocutore affidabile e sempre presente che garantisca il buon esito di tutto l'iter.

14 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho compilato il modulo online dal loro…

Ho compilato il modulo online dal loro sito e sono stato subito ricontattato da Francesco per fissare un primo incontro online. Francesco ha dimostrato massima disponibilità nell'ascolto delle mie richieste e nell'illustrare il loro metodo di lavoro (ho apprezzato il fatto che abbia pianificato un eventuale intervento di ristrutturazione compatibile con il loro effettivo carico di lavoro, senza fare "promesse da marinaio" pur di prendere un cliente). La mia impressione è quindi stata di serietà e professionalità nella gestione di un potenziale cliente.

8 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto il piacere di incontrare…

Ho avuto il piacere di incontrare Francesco e Stefano di Serenovation, ho apprezzato la loro professionalità, trasparenza e disponibilità. L’approccio con cui seguono i clienti è raro da trovare: ascolto, cura dei dettagli e chiarezza nelle spiegazioni. Un’esperienza positiva che mi sento di consigliare.

18 september 2025

Squadra vincente

Ho conosciuto Francesco per un preventivo di ristrutturazione. È stato molto chiaro e diretto sulle informazioni sia tecniche che amministrative. Non sarà un lavoro che farò a breve, ma sicuramente sceglierò loro.

2 september 2025

Li consiglio a tutti!!!…

Conosciuti tramite terzi,si sono dimostrati fin da subito chiari ed onesti. Preventivo chiaro e dettagliatissimo senza spese nascoste. Controllo totale da parte loro del cantiere e determinazione nell'accontentare ogni nostra richiesta e chiarire ogni dubbio. Sempre presenti alla bisogna. La cosa che più mi ha lasciato sorpreso è stata quando in diverse occasioni,senza che fossimo noi a chiederlo, si sono impegnati per trovare prodotti migliori di quelli da capitolato (mantenendo però i costi per noi invariati!). In definitiva un esperienza davvero ottima e per noi serena,consigliatissimi!

16 september 2025

Ristrutturazione appartamento

Stiamo ristrutturando il nostro appartamento con Serenovation. Dopo varie ricerche online, ci siamo imbattuti per caso nel loro sito: all'apparenza misterioso, ma allo stesso tempo affascinante. Nonostante il numero ridotto di follower, abbiamo deciso comunque di contattarli — perché, spesso, la quantità di follower non è indice di professionalità. Oggi più che mai, è l'apparenza a fare la differenza… ma la sostanza è un'altra cosa. Nel giro di soli due giorni ci è stato fornito un preventivo dettagliato e chiaro, perfettamente in linea con le nostre richieste. Un plauso alla loro capacità di ascoltare davvero il cliente — una qualità sempre più rara, in un settore dove spesso le idee del committente vengono distorte per seguire soluzioni più semplici o di tendenza.
Qualche piccola sbavatura c'è stata (la perfezione non esiste), ma Stefano e Francesco ci hanno sempre messo la faccia: niente scuse inutili, solo disponibilità e impegno nel correggere il tiro con professionalità. L’attenzione che dedicano al cliente è altissima, curano anche i dettagli più piccoli segnalati, con distinta precisione. Altro punto a favore la gestione voluta di un numero limitato di ristrutturazioni proprio per non trascurare nulla e garantire un lavoro seguito con cura dall’inizio alla fine.

7 juli 2025

Progetto e preventivo

Francesco si è dimostrato un vero professionista facendo un progetto con capitolato e rendering di ottima qualità in tempi brevi. Utile per chi vuole avere un preventivo veloce e dettagliato prima di affrontare una ristrutturazione.

2 september 2025

preparazione e competenza

Francesco ho avuto modo di conoscerlo personalmente è una persona a modo seria e affidabile, un professionista preparato con attenzione ai dettagli, un imprenditore competente e corretto con un approccio pratico e chiaro grazie agli anni di esperienza nel settore delle ristrutturazioni immobiliari. Lo consiglio caldamente perché oltre alla professionalità trasmette anche passione e rispetto.

1 september 2025

Disponibilità, serietà, competenza

Disponibilità, serietà, competenza. Due giorni per effettuare il sopralluogo e due giorni per fornire due distinti preventivi di spesa, distinguendo diverse fasi di intervento e fornendo consigli pratici ed estetici. Un intermediario che coordina lavori anche complessi, per non occuparsi direttamente del cantiere, e con la sicurezza della consegna nei tempi certi di esecuzione lavori.

22 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza top, super il video pubblicitario

Ho conosciuto la serenovation tramite pubblicità Instagram, mi ha contattato Francesco in primis con una valutazione telefonica poi con Stefano hanno fatto il sopralluogo ed il successivo preventivo. Mi hanno spiegato come si sarebbe svolto il tutto, con le foto di come sarebbe venuta la restaurazione (fantastico 🤩) mi sono trovata benissimo per cui spererei di poter fare i lavori con loro

11 augustus 2025

Consulenza top consigliatissima

Ho chiesto una consulenza gratuita a Serenovation Ristrutturazioni per una casa che volevo comprare e sistemare. Dopo aver visto la planimetria e ascoltato il mio budget, il consulente Francesco Quaini è stato molto chiaro e onesto: invece di spingermi a fare lavori, mi ha consigliato di lasciar perdere quell’acquisto spiegandomi i problemi anche legali nascosti che quasi sicuramente sarebbero emersi.

Non ho quindi potuto provare direttamente la parte di ristrutturazione, ma ho apprezzato tantissimo la loro serietà, disponibilità e sincerità Soprattutto mi ha evitato di diventare ostaggio di molte imprese edili che mi avrebbero potuto fare anche un preventivo basso all’inizio ma una volta iniziato i lavori sarei rimasto sicuramente in manette, implorando che lavorassero soprattutto con costi che si sarebbero raddoppiati dal preventivo.

22 augustus 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.