I always apply to this website once when i need to get some additional software whether this is something from the microsoft office pack or others. Prices are way more affordable than on the officia... Toon meer
Compré la licencia de Microsoft Office Professional 2024 de la página web: serialshop.es y todo perfecto, me llegó la licencia a mi correo electrónico, en su página Web venían las instrucciones de cóm... Toon meer
El producto es original, cumple perfectamente con los requisitos. Es la segunda vez que compro en esta tienda y todo muy bien y rápido. Económicamente también bien, están en precio, es seguro comprar... Toon meer
Rápido y confiable. Llevo ya varias licencias en 2 o 3 años y es un servicio perfecto para temas particulares. Ningún problema con las licencias de windows y office que he adquirido teniendo en cuenta... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
El mejor precio en licencias de Windows 10 y Office 2019, además seremos los primeros en ofrecer licencias de windows 11 en exclusiva.
22 55 A St – Mirdif , 00000, Dubai, Saudi-Arabië
- serialshop@protonmail.com
- serialshop.es
Vraagt klanten om een review
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Todo perfecto. Recibí el email con el código de activación en unos minutos. Repetiré seguro.
Una atención inmediata y muy buena…
Una atención inmediata y muy buena cuanto tienes algún problema con la licencia.
Responden
Compré una clave de activación que llegó casi al instante, hubo un problema y desde el email me lo resolvieron rápidamente a pesar de ser las 10 de la noche. Buen precio y buena asistencia técnica
Económico, rápido y sencillo
Compré un pack de Windows 11 retail + Office 2021 Bind a un precio muy económico. Es fácil moverse por su web y comprar, aceptan PayPal que es otro punto a favor, envío rápido de las licencias, activación sin problemas y la instalación de Office más sencilla no puede ser. Al ser una licencia que queda vinculada a la cuenta Microsoft que tengas es muy sencillo. Desde la página de Microsoft, introduces el código de la licencia y el Office se instala solo.
Me atendieron correctamente y me…
Me atendieron correctamente y me ayudaron con la compra que les hice
Funciona
Compré la licencia de Windows 11 home retail y en menos de 10 minutos me llegó y lo activé sin problema alguno así que de momento lo recomiendo completamente!
Trato espectacular, rapidez y profesionalidad
Hace unos días compré un antivirus, tuve una serie de dudas y me las resolvieron todas con mucha celeridad, profesionalidad y buen trato. Totalmente recomendable. Y la licencia me funcionó a la primera!!!!
despues de sufrir por un cambio de…
despues de sufrir por un cambio de hardware, esto me lo soluciono......
Atención en tiempo real y rápida.
Fiabilidad y rapidez.
Servicio excelente. A los pocos minutos había recibido el código de registro, que funcionó correctamente.
Hice la compra y pagué con paypal y en…
Hice la compra y pagué con paypal y en menos de 5 minutos me llegó la liencia de windows pro y pude activarla sin problemas.
Reclamación
Buenos días. La licencia que compré con vd, no me llego tan pronto como la abone, me llegó más tarde después de interponer una reclamación. Gracias. Un saludo.

Antwoord van Serialshop

Antwoord van Serialshop
Muy rápido y efectivo
Buena experiencia
Buena experiencia. Clave perfectamente válida y atención al cliente buena