Serimedical Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se potessi dare -10 lo farei. Ti promettono la luna e una volta ricevuto il pagamento non ti fanno finire ne il tirocinio e nn ti danno manco un attestato!!!! Ladri!!!

Bedrijfsgegevens

1. Volwassenenonderwijs

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Grazie alla diretta e pluriennale esperienza nel settore odontoiatrico, Serimedical affianca i professionisti del dentale nella loro crescita manageriale. Assieme affrontiamo argomenti e tematiche indispensabili per una migliore cultura d’impresa. I nostri percorsi formativi e consulenziali forniscono strumenti pratici applicabili alla realtà lavorativa di tutti i giorni, per raggiungere i propri obiettivi in modo consapevole e migliorare la redditività del proprio studio in un mercato sempre più concorrenziale. Con il supporto di docenti specializzati per area tematica e con esperienza diretta in ambito odontoiatrico, forniamo corsi e consulenze in grado di soddisfare ogni esigenza extra clinica, formazione per sapere e per saper fare ovvero dalla teoria alla pratica!

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

vale fanelli
7 recensioni·9 foto
5 ore fa
Nuova
Metto 1 stella perché MENO TRENTA non se ne possono mettere.

Nadia Castellano
Local Guide·14 recensioni
1 mese fa
Esperienza negativa, ho evidenziato dopo l' inizio del corso la mia intenzione di non continuare, perché il corso risultava pesante e noioso, nessun interlocutore ma solo una voce registrata per nulla interessante e delle slide che avrei …Altro

Massy Vacca
2 mesi fa
Mi sono iscritto al corso di Assistente di Studio Medico di Pianeta Studio nell’ottobre 2023, sperando fosse un buon investimento per il mio futuro professionale. Purtroppo, a distanza di mesi, posso dire di essermi amaramente pentito della …Altro
❤️4

Laura Fiorenza
3 settimane fa
Nuova
Soldi inutili, corso inutile, personale incompetente, una truffa a tutti gli effetti, vergognoso e imbarazzante, per poi alla fine ricevere un foglio che definirlo attestato è un insulto. bella schifezza.

Giada Tramarim
2 anni fa
Non ho partecipato ai vostri corsi ,ma ci tengo a lasciare questa recensione per la poca professionalità del vostro collaboratore, il signor Fabio , ho chiesto informazioni alla vostra come ad altre scuole ,alla fine ho optato per la …Altro

🙏❤️9

Antonio Lorusso
un anno fa
Bellissimo corso, molto interessante. Tutor e docenti sempre disponibili per qualsiasi chiarimento. Massima serietà e competenza. Non vedo l'ora di accedere alla fase stage. Grazie per la preparazione.

Matheus Souza
9 mesi fa
mia moglie si fidava di te, hai detto che i luoghi di lavoro sarebbero stati approssimativi nella regione, ma ci vogliono 4 ore per arrivare al lavoro

❤️🙏2

Fabrizio Donatelli
2 anni fa
Non conosco gli altri corsi, ma posso confermare che Il corso di specialist di sala operatoria è veramente di alto livello! Sia per i docenti, sia per le aziende multinazionali che sono partner del corso

Pianeta Studio (proprietario)
2 anni fa
Siamo contenti che tu sia soddisfatto. Per noi questo corso è un fiore all'occhiello e, visto il livello delle aziende partner, il corso deve rispettare requisiti molto alti

Isyf
3 mesi fa
vale fanelli
7 recensioni·9 foto
5 ore fa
Nuova
Metto 1 stella perché MENO TRENTA non se ne possono mettere.

Ho scelto questa scuola, seppur una delle più costose, perché tra ciò che offrono ci sono 3 colloqui di lavoro terminato il corso.

E difatti li ho avuti, ma...

Nella prima struttura, a 50 minuti di auto da casa mia, in realtà non cercavano personale, e lo avevano comunicato alla scuola, alla signora Irene Giardino che era colei che doveva fissare i miei colloqui, alla quale però non è importato perché l'importante era segnare che "il primo colloquio era stato fatto".

Il secondo colloquio si è tenuto in piedi in portineria con la portinaia, con gente che entrava e usciva dal palazzo (erano gli abitanti del condominio, li non c'era nessuno studio medico) e al termine del colloquio non si è capito né che cercavano né dove.

Del terzo colloquio sono stata avvisata il giorno prima per la mattina dopo e SICURAMENTE sarebbe stata l'ennesima presa in giro, ma nel frattempo il lavoro me lo sono trovato da sola.

Con il senno di poi, il diploma lo avrei conseguito in una scuola meno costosa, le altre costano meno perché non ti garantiscono i 3 colloqui, ma se avessi saputo che i colloqui che ti garantivano loro erano così, sinceramente ne avrei fatto a meno, ho perso solo tempo e soldi. LA SCONSIGLIO

18 juni 2025

Corso da Specialist ridicolo

Frequentato il corso da Specialist di sala operatoria; venduto come un corso rivoluzionario che assicurava al 100% un lavoro nel campo, ovviamente così non è stato. Assicuravano un supporto per il job placement che è consistito in due colloqui organizzati all'ultimo. Ed è stato anche confermato, da chi lo specialist lo fa veramente, che il corso è assolutamente una truffa ben strutturata. Ho buttato più di 3mila euro, veramente una vergogna.

1 maart 2024

Pessima azienda!

Ho fatto l’iscrizione al corso di specialist di sala operatoria,pagato la quota e firmato con otp.Ho sollecitato svariate volte la copia del contratto e info in merito al diritto di recesso ma nessuno mi ha mai risposto.Non mi hanno dato il diritto di recedere e mi tengo ormai da mesi agganciata a questo “corso “ che non ho mai usufruito.Ogni due giorni chiamo e mando mail e mi ritrovo sempre davanti alle solite risposte prefabbricate.Pessimo servizio,pessima gestione!State attenti!

18 september 2024

Corso interessante e utile

Corso interessante e utile, ottimi suggerimenti pratici da impiegare nelle attività quotidiane per migliorare e ottimizzare il proprio lavoro. Grande disponibilità, gentilezza, preparazione e puntualità. Molto soddisfatta e felice di aver conosciuto la realtà di Serimedical!

9 december 2020

Super consigliato

Corsi organizzati con grande attenzione da Irene Amorelli, relatori molto preparati e aule di 10-12 persone, ideali per avere un'ottima interazione con gli altri colleghi e con il relatore. Super consigliato!

22 december 2019

CORSO SULLE RISORSE UMANE

Secondo la mia modesta opinione ,visto che ho partecipato solo a un corso dei loro proposti, ho trovato un relatore eccezionalmente preparato.Devo dire anche che al corso mi sono divertito molto con i colleghi che ho trovato. Sicuramente in futuro seguiro' altri corsi .

13 december 2019
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.