Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Auf Grund der guten Bewertungen Produkt bestellt, wegen meiner Krankheit durfte ich es nicht nehmen. Habe Anfrage an Support wg. Rücksendung gestellt, super schnell Rückantwort erhalten, alles zu... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Auf Serotalin ist Verlass. Endlich eine Pflanzliche Alternative gegen Depressionen und Antriebslosigkeit. Und ist leicht zu bekommen bei DM. Vielen Dank , dass Sie den Antidepressionsmitteln etwas ent... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel

Geschreven door het bedrijf

serotalin hilft dir, dein wahres Ich zu aktivieren. Bei Serotalin glauben wir: Lebensqualität beginnt im Kopf – und zeigt sich jeden Tag in kleinen, echten Momenten. Unsere hochwertigen Supplements unterstützen dich dabei, mental und körperlich in Balance zu kommen – ohne leere Versprechen, dafür mit Substanz. Warum wir das tun? Weil aus einer persönlichen ADHS-Diagnose mehr wurde als nur Erkenntnis – sie wurde zum Anstoß, echte Lösungen zu entwickeln. Für alle, die mehr Leichtigkeit im Leben suchen.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Bis jetzt keine Wirkung nach 60 Tagen

Ich nehme Serotalin jetzt seit über 2 Monaten und kann keinen Unterschied bemerken. Ich wollte die 60 Tage Garantie "ohne wenn und aber" in Anspruch nehmen. Leider war das nur ein leeres Versprechen: höchstens 2 Packungen und nur wenn sie nicht angebrochen sind. Das stimmt natürlich überhaupt nicht mit dem vollmundigen Slogan überein. Die positiven Erfahrungen der Teilnehmer könnten vielleicht auf dem hohen Vitamin D Gehalt beruhen, das ja auch die Murmeltiere aus dem Winterschlaf holt sobald die Sonne höher am Himmel steht. Auf alle Fälle habe ich auch keine schlechten Nebenwirkungen.

5 december 2025

Erstaunliche Wirkung

Seitdem ich Serotalin ACTIVE MEN nehme, bin ich viel klarer in meinen Gedanken, entscheidungsfreudiger und durchsetzungsfähiger. Ich fühle mich wirklich wieder richtig energiegeladen und möchte den Zustand nicht mehr missen.

4 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin begeistert von den Produkten

Ich bin begeistert von den Produkten. Ich habe für eine Prüfungsphase die Active Brain Genius ausprobiert und hatte super Ergebnisse.
Der Kundenservice ist hervorragend!
Hätte 10 Sterne verdient.
Vielen Dank.

26 november 2025

Super!

Super!

Das Produkt, dass ich bestellt habe, hatte genau die Wirkung, die ich mir erhofft habe.

Der Versand aus dem Onlineshop ging ziemlich schnell und auf eine Rückfrage, die ich gestellt habe, habe ich eine Antwort bekommen, die mir wirklich weitergeholfen hat.

Kann ich wärmsten weiterempfehlen.

12 november 2025

Absolut begeistert

Absolut begeistert! Serotalin Active Brain Performance funktioniert bei mir im Vergleich zu allen anderen Produkten am besten. Seitdem ich es nehme, ist meine Energie nicht nur höher, sondern vor allem bemerkenswert stabil über den Tag hinweg. Kein Mittagstief mehr! Ich merke eine deutliche Verbesserung meiner Konzentrationsfähigkeit und fühle mich insgesamt leistungsfähiger.

22 november 2025

Top Produkte - fühle mich so gut wie lange nicht

Ich nutze verschiedene Produkte von serotalin. Zum einen das Hair & Beard und es ist so krass, weil ich seitdem gaaanz viele Babyhaare am Kopf habe - freue mich total. Seitdem ich das Active Women nutze fühle ich mich viel fitter und leistungsfähiger und ich liebe diesen Himbeergeschmack.

21 november 2025

Meine Erfahrung mit Serotalin nach ein paar Wochen

Ich schreibe selten Bewertungen, aber da ich selbst nach Serotalin Erfahrungen gesucht habe, wollte ich meinen Eindruck teilen. Ich nutze Serotalin jetzt seit ein paar Wochen. Ich war am Anfang ehrlich gesagt etwas skeptisch, weil ich schon viele Supplements ausprobiert habe und nicht jedes davon bei mir etwas verändert hat.

Was mir bei Serotalin positiv aufgefallen ist: ich vertrage die Kapseln gut und habe das Gefühl, etwas ruhiger und strukturierter durch den Tag zu kommen. Es ist jetzt kein riesiger „Wow-Effekt“, aber ich merke kleine Unterschiede, vor allem an stressigeren Tagen. Das finde ich schon hilfreich.

Was ich auch gut finde: die Inhaltsstoffe sind übersichtlich und nicht überladen. Der Versand lief problemlos, und die Verpackung wirkt solide, ohne Schnickschnack.

Ich denke, man sollte keine Wunder erwarten, aber für mich persönlich war es eine sinnvolle Ergänzung. Vielleicht hilft dieser Erfahrungsbericht ja anderen, die, wie ich, vor dem Kauf nach echten Meinungen suchen.

20 oktober 2025

Top Produkte

Top Produkte, durchdachte Inhaltsstoffe, alles pflanzlich und gut verträglich. Active Brain Performance ist jetzt in der dunklen Zeit auf der Arbeit immer am Start!

20 november 2025

Prüfungsstress besser bewältigt

Mir hat es in einer stressigen Lernphase wirklich gut geholfen. Habe starke Probleme mit der Konzentration und da habe ich wirklich einen Unterschied gemerkt und ich habe schon so viel ausprobiert....Also ja, hilft!

1 oktober 2025

Sterolin wirkt gut

Sterolin Man , tatsächlich wachsen meine Haare nach der 14-tägigen Einnahme. Unglaublich , aber bei mir wirkt dieses Produkt effektiv . Hätte nicht gedacht, daß es dermaßen hilft den Haarwuchs anzuregen . Anfängliche Beschwerden wie Magendruck sind weg
Kann ich empfehlen .

25 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Null Wirkung

Null Wirkung,
Ich habe jetzt ein ganze Einheit (kleine Flasche) regelmäßig eingenommen und zwar jeweils 2 Stück täglich, wie vorgeschlagen.
Leider ist die Wirkung bei mir gleich Null, liebend gerne würde ich ein positiveres Urteil abgeben!

16 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

serotalin Active Men T-Kapseln × 3…

Ich serotalin Active Men T-Kapseln × 3 Monate gekauft.
Am Anfang habe ich eine kleine Wirkung verspürt und war optimistisch. Leider muss ich nach zwei Monaten feststellen, dass fast keine Wirkung feststellbar ist. Die Werbeversprechen sind gigantisch, die Wirkung minimal. Werde ich nicht mehr kaufen und alle Freunde warnen, die den Kauf überlegen.

9 oktober 2025

Stimmungsaufhellend

Meine Stimmung war komplett unten dann habe ich es im Internet gefunden und direkt ausprobiert, die Apothekerin sagte noch: "Na da müssen sie aber viel nehmen damit es hilft! Direkt nach der ersten Einnahme hatte ich schon mehr Energie und wenn ich es absetze weil sie alle sind, merke ich nach ein paar Tagen wie die Stimmung wieder runter geht, kommt vielleicht darauf an was man erwartet! Für ein solches Mittel welches nicht verschreibungspflichtig ist, finde ich das sehr gut und in meinem Fall wirkt es Stimmungsaufhellend, mehr will ich von den Happy pills nicht!
Also Top und empfehle ich somit weiter!

30 april 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nehme jetzt seit einigen Tagen Aktive…

Nehme jetzt seit einigen Tagen Aktive men und bin sehr, sehr zu Frieden damit (kann somit die schlechte Bewertung nicht wirklich nachvollziehen) schnelle Lieferung und wirkt auch sehr gut (zumindest bei mir) werde in Zukunft jedenfalls weitere Bestellungen aufgeben 👌🏼

22 november 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich muss offen und ehrlich sagen

Ich muss offen und ehrlich sagen.
Ich hatte wirklich extrem starke su…zd Gedanken und Depressionen. Es gibt mir sooooo schlecht. Ich nehme das seid ca 3 Wochen und nach der 2 Woche habe ich einen großen Unterschied bemerkt. Diese negativen Gedanken sind weg, ich denke positiv und die S….id gegangen sind komplett weg. Ich bedanke mich herzlich an den Hersteller. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ mit ging ist noch nie So gut… ich kann auch weinen alles ist perfekt. Aber ich habe diese heftigen Emotionen unter Kontrolle und diese Ausbrüche die ich hatte und Panik Attacken sind komplett weg ❤️❤️❤️❤️

3 oktober 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.