Super réactifs, attentifs et de confiance ! Nous avons fait appel à leurs services à deux reprises pour notre bureau à Namur, ils sont intervenus rapidement et nous ont facturés ce qui avait été a... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Intervention rapide (le jour même, bien que l'urgence n'ait pas été demandée). Devis clair et écrit avant l'intervention. Respect total du devis. Exécution impeccable du travail par du personnel compé... Toon meer
Après avoir contacté 5 serruriers de Wavre qui n'ont pas rappelé ou accepté le travail, je me suis adressée à la serrurerie Roba. Premier contact téléphonique charmant, devis détaillé sur base des... Toon meer
Mon épouse et moi-même sommes retrouvé à l’intérieur avec serrure de la porte d‘entrée ( 5 points) bloquée!Tél. et 30min plus tard, MR Vandenbrouck a pu ouvrir la porte sans devoir scier les pènes!D... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Depuis plus de 30 ans, la serrurerie Roba intervient en province de Namur pour tous vos problèmes de serrurerie. Qu’il s’agisse d’un dépannage urgent ou du placement de portes blindées, notre équipe intervient rapidement sur place en toute efficacité. En tant que membre actif que la Fédération Nationale de Serruriers et agréés S3 (anti-effraction), nous respectons la charte déontologique de la profession et garantissons un service de qualité. Nos services sont accessibles tant pour les particuliers que les entreprises.
Contactgegevens
Chaussée de Louvain, 477, 5004, Bouge (Namur), België
- 0495 80 27 71
- contact@serrurerieroba.be
- serrurerieroba.be
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Travail Pro
Travail Pro, personnel très compétent et sympathique. Prix raisonnables. A recommander.
Travail réalisé avec soin…
Travail réalisé avec soin professionnalisme et rapidité
Très grande compétence
Très grande compétence! Il cherche des solutions et reste vraiment sympathique malgré les difficultés ! Merci! Ils m’ont sauvée et très rapidement ! Je recommande +++
Très correct
Très correct. Personne sympathique et travail réalisé avec soin. Je recommande.
Respect du devis et travail soigné.
Intervention rapide (le jour même, bien que l'urgence n'ait pas été demandée). Devis clair et écrit avant l'intervention. Respect total du devis. Exécution impeccable du travail par du personnel compétant et poli.
Service impeccable
Service impeccable, trouve toujours une solution à tous problèmes, rapide et très professionnel et des prix tout à fait raisonnables. Je recommande.
Top ! Rapide et efficace, trouve la solution la moin chère. Je recommande
Service impeccable
Service impeccable pour le remplacement en urgence du cylindre de ma porte d'entrée !
La pièce a dû être adaptée sans frais supplémentaires !
À l'écoute et sympathique !!
Je ne peux que recommander
La serrurerie Roba m'a effectivement tirée d'embarras !
Une de mes fenêtres ne s'ouvrait plus et je craignais de devoir carrément remplacer le châssis.
Grâce au travail du serrurier, le problème est résolu pour un budget modéré.
Les tarifs sont annoncés à l'avance et respectés, tout comme le rendez-vous fixé.
Le tout dans l'amabilité et la bonne humeur.
Que dire de plus ? :)
Top service !
Rapidité d'intervention, devis respecté, travail soigné, sociabilité, amabilité, explications et conseils avisés.
Je recommande vivement ce professionnel au demeurant fort sympathique😊
Intervention rapide et efficiente
Une intervention rapide et très bien faite, le technicien est bienveillant et de très bon conseil. Des réparations bien faites et à un prix démocratique. Je recommande la société Roba pour tout type de travail et de réparation.
Pleine satisfaction !
Nous avons dernièrement été confrontés à un problème de serrurerie au niveau d’une porte-fenêtre. Nous avons contacté la serrurerie ROBA qui s’est déplacée pour établir un diagnostic avisé, chercher la solution et procéder ensuite à la réparation. Nous avons grandement apprécié la réactivité de MR Bertuzzi, son professionnalisme et la qualité de son intervention qui nous a évité de devoir remplacer cette porte-fenêtre ! Nous recommandons vivement cette société !
Excellent service
Excellent service, rapidité, efficacité, professionnalisme, prix relativement modéré.
Je recommande à 100%
Je recommande à 100%, à l’écoute et empathique des clients dépourvus ! Merci encore !
Intervention sur porte coulissante
C'est la première fois que je poste un avis, mais je le fais ici pour souligner le caractère ultra - professionnel du serrurier, de surcroit fort sympathique.
Intervention pour une porte coulissante avec mécanisme bloqué, j'ai eu affaire à un service impeccable, posé et compétent, alors que cela n'était pas forcément de leur recours. Je ne peux que conseiller la serrurerie Roba, et encore merci pour le dépannage.
Le serrurier Roba est efficace et bienveillant
Le serrurier Roba est très efficace et bienveillant. Ma voisine âgée avait laissé sa clef sur sa porte et elle ne pouvait pas rentrer. Il pleuvait beaucoup, j ai appelé le serrurier Roba qui est intervenu dans les 15 minutes. C est parfait ! Merci Monsieur le serrurier.
Entreprise très réactive à une demande…
Entreprise très réactive à une demande d'information et de devis.
Réalisation du travail endéans le délai indiqué, avec une parfaite exécution.
A recommander pour la qualité du service et l'amabilité de ses collaborateurs.
Super service
Super service! Le technicien(Olivier), très sympa, s'est démené pour trouver la pièce manquante(poignée) de notre baie vitrée. Tout ça pour un prix très compétitif. Nous recommandons vivement.
Service au top 👍