Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Fiz uma encomenda no dia 29novembro que ate a data presente nao tenho qualquer informacao da mesma. Os artigos estão pagos a mais de 1 mes e nem informacão dão, do que se passa. No site diz que a e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot

Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.

MENTIROS NÃO RESPEITAM O CLIENTE

MENTIROS NÃO RESPEITAM O CLIENTE, NAÕ QUEREM ASSUMIR GARANTIAS, MAS METERA-SE COM A PESSOA ERRADA!! A PARTIR DE AGORA IREI RESOVER EM INSTANCIAS SUPERIORES CONVOSCO, ISTO PARA NÃO ME CHAMAREM DE MENTIROSA, E NÃO ASSUMIREM O PROBLEMA!

16 april 2026

Boa tarde,

Lamentamos sinceramente que a sua experiência não tenha correspondido às expectativas.

No seguimento do processo de RMA aberto junto da Worten, o equipamento foi analisado nas nossas instalações, tendo sido realizados testes completos de funcionamento. Durante essa verificação, não foi possível reproduzir as anomalias reportadas, nomeadamente ao nível da autonomia e da sucção, encontrando-se o aspirador dentro dos parâmetros normais de funcionamento.

Compreendemos, ainda assim, a sua insatisfação e queremos reforçar que o nosso objetivo é sempre garantir uma resolução justa e transparente para todas as situações. A informação partilhada foi baseada exclusivamente nos resultados obtidos em contexto técnico.

Caso entenda necessário, poderá dar seguimento à situação através das entidades competentes, como referido, sendo que estaremos totalmente disponíveis para colaborar e prestar todos os esclarecimentos adicionais que venham a ser solicitados.

Continuamos ao dispor para qualquer questão adicional.

Péssima experiência!!

Péssima experiência!!! Publicitam produto como disponível, o cliente paga e aguarda pela entrega, que nunca se concretiza…

23 maart 2026

Antwoord van Servelec Electrónica

Lamentamos sinceramente a experiência descrita.

Trabalhamos diariamente para garantir que a informação de disponibilidade apresentada no nosso site é o mais rigorosa possível, no entanto, em situações pontuais e por motivos alheios ao nosso controlo, poderão ocorrer ruturas de stock após a conclusão da encomenda.

Compreendemos totalmente a frustração causada pela não concretização da entrega e pedimos desculpa pelo incómodo causado. Garantimos que, sempre que estas situações acontecem, procuramos agir com a maior brevidade possível na resolução, seja através de alternativa de produto ou devolução do valor pago.

Agradecemos o seu feedback, pois permite-nos melhorar continuamente o nosso serviço. Caso ainda exista alguma situação pendente, pedimos que nos contacte diretamente para que possamos analisar e dar o devido seguimento com prioridade.

Ótimo

Ótimo, bem atencioso

15 april 2026

Antwoord van Servelec Electrónica

Agradecemos o seu feedback!

Ficamos muito satisfeitos por saber que a sua experiência foi positiva e que o nosso atendimento correspondeu às suas expectativas.

Continuaremos a trabalhar para prestar sempre o melhor serviço.

pouco fiável

Fiz uma encomenda pela plataforma de kuantocusta. encomenda 5881-526426-2585-A, nem pensei que loja é, porque precisava deste modelo deshumificador mesmo. O aparelho veio claramente danificado, fiz video do ruido enorme que faz, embalei e depois de falar na área de mensagem de kuantocusta com a loja, devolvi logo no dia seguinte.
Eles elegam uso do aparelho- logo não querem fazer a devolução.
Ainda elegam que o aparelho está a funcionar sem problemas, mas não querem ver a prova de vídeo que tenho.
Querem me aldrabar.
Depois da resposta da Cervelec- continuam a falar na garantia, quando ainda estou no periodo legal de devolução de 14 dias?
A recusa do reembolso sob a alegação de "uso do aparelho"é uma grande "piada" . Gostaria de sublinhar que o ligar do equipamento para verificação do seu estado de funcionamento é um passo necessário e legítimo.
Continuo na mesma pedir devolução do valor pago.

9 april 2026

Antwoord van Servelec Electrónica

Lamentamos desde já que a sua experiência não tenha correspondido às expectativas.

Relativamente à situação exposta, gostaríamos de esclarecer que, após a receção do equipamento nas nossas instalações, o mesmo foi submetido a testes rigorosos durante várias horas, não tendo sido identificado qualquer ruído anormal ou anomalia de funcionamento.

Esta mesma informação já lhe foi previamente transmitida através da plataforma KuantoKusta, no seguimento do processo de devolução.

Com base nesta verificação técnica, não foram reunidas condições para aceitação ao abrigo de garantia por avaria. Adicionalmente, verificaram-se sinais de utilização que inviabilizam o exercício do direito de livre resolução, conforme previsto na legislação em vigor.

Ainda assim, e numa ótica de satisfação do cliente, disponibilizámo-nos para reenviar o equipamento sem qualquer custo adicional.

Reforçamos que atuamos sempre com transparência e total respeito pelos nossos clientes, e permanecemos disponíveis para qualquer esclarecimento adicional através dos canais habituais.

Rapidez na resposta

Rapidez na resposta
Eficiência
Educação
Recomendo...

10 april 2026

Antwoord van Servelec Electrónica

Agradecemos sinceramente o seu feedback!

Ficamos muito satisfeitos por saber que a rapidez, eficiência e atendimento corresponderam às suas expectativas. Trabalhamos diariamente para garantir um serviço de qualidade, sempre com o máximo de profissionalismo e dedicação.

A sua recomendação é muito importante para nós.

Obrigado pela sua confiança!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Apesar do prazo de envio da encomenda…

Apesar do prazo de envio da encomenda ser bastante elevado, a minha experiência com o apoio ao cliente foi muito positiva. Entrei em contacto e foram prestáveis, rápidos a responder e ajudaram-me a resolver a situação. Acabaram por dar seguimento ao envio com prioridade, o que fez toda a diferença.

8 april 2026

Antwoord van Servelec Electrónica

Muito obrigado pelo seu feedback!

Lamentamos desde já o prazo de envio inicialmente apresentado, mas ficamos muito satisfeitos por saber que a nossa equipa de apoio ao cliente conseguiu corresponder às suas expectativas e ajudar a agilizar a situação.

Trabalhamos diariamente para melhorar os nossos prazos e garantir uma experiência cada vez mais eficiente, sem nunca descurar o acompanhamento próximo aos nossos clientes.

Agradecemos a sua compreensão e confiança!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Contactei a empresa para pedir ajuda om encomenda

Contactei a empresa para pedir ajuda com uma encomenda que fiz, ajudaram-me e esclareceram-me todas as questões.

6 april 2026

Antwoord van Servelec Electrónica

Muito obrigado pelo seu comentário!

Ficamos muito satisfeitos por saber que a nossa equipa conseguiu ajudar e esclarecer todas as suas questões relativamente à sua encomenda. Trabalhamos diariamente para prestar um apoio próximo, claro e eficiente aos nossos clientes.

Sempre que precisar, estaremos ao dispor!

Pessima loja

Os artigos estão pagos a mais de 1 mes e nem informacão dão, do que se passa.
No site diz que a entrega sera feita entre 7 a 20dias a qual ja passou e nao tenho informacões do mesmo.
Quero uma explicacão logica e uma solucao rapida da encomenda N°112413

30 december 2025

Caro(a) Cliente,

Antes de mais, lamentamos sinceramente qualquer incómodo causado relativamente à sua encomenda Nº112413.

Conforme foi previamente informado, um dos produtos incluídos na sua encomenda teve uma alteração no prazo de entrega comunicada pelo fornecedor, tendo-lhe sido enviado um novo prazo para esse artigo.

Informamos ainda que a sua encomenda foi expedida no dia 12/01 com os restantes produtos disponíveis. O artigo que apresentava o novo prazo de entrega foi entretanto reembolsado, de forma a não atrasar ainda mais o envio da sua encomenda.

Agradecemos a sua compreensão e pedimos desculpa por qualquer transtorno causado. Caso necessite de alguma informação adicional, estaremos ao seu dispor.

Loja vigaristas

8 december 2025

Lamentamos o seu comentário.

A Servelec é uma empresa portuguesa que trabalha diariamente para prestar um serviço transparente e profissional aos seus clientes. Sempre que ocorre alguma situação com encomendas, procuramos resolver da forma mais rápida possível através do nosso apoio ao cliente.

Caso tenha tido alguma experiência menos positiva, pedimos que entre em contacto connosco diretamente para que possamos analisar a situação e encontrar uma solução.

Nunca mais

Nunca mais, nem há devolução de dinheiro, muito cuidado

8 december 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produtos esgotados após o pagamento.

Vendem produtos a preços mais baixos e depois da compra e do pagamento mandam email a dizer que o produto está esgotado.

11 september 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Não sabem atender as pessoas

Quando se manda uma mensagem com uma dúvida, se tem um produto ou não, mandam me ir ver ao site onde eu não o encontrei, e ainda me perguntam se podem ajudar em alguma coisa.

23 juli 2025

ESTAFADORES

he comprado una smart band de xiaomi, contacte con ellos para que me dijeran las caracteristicas, me dicen que las desconocen y me envian solo la correa de esta pulsera, estafadores, nada recomendables, horrible, ESTAFA y encima con problemas para contactar con ellos

9 juni 2025

Comprei um PC portátil

Comprei um PC portátil, recondicionado que durante a garantia, avariou. Entreguei na loja de Queluz para o mesmo ser reparado. No dia em que fazia 30 dias em que a lei obriga a entregar o produto reparado ou substituição do mesmo, recebi um SMS para ir levantar o PC, como estando reparado.
Levantei o PC e quando cheguei a casa, confiando que o mesmo estava operacional, para minha grande surpresa, a avaria mantinha-se exatamente igual, configurando má fé por parte da Servelec.
No dia seguinte dirigí-me à loja, expus a situação e queriam que o PC fosse novamente para reparação, ou em alternativa, fazerem uma Nota de Crédito, que não me servia para nada, continuando a causar-me graves prejuízos, por não poder utilizar o mesmo.
Como não tinham nenhum PC igual, solicitei a entrega de outro, com as mesmas características e para minha grande surpresa e indignação, um dos patrões, o Senhor Rui Ventura, forçou-me a pagar mais 24,91€, pois havia esta diferença de valores. Tal nunca deveria ter ocorrido uma vez que eu não fui responsável pela avaria e quando comprei o anterior, os preços eram, naturalmente, inferiores.
Considero este comportamento incorreto e uma prática comercial desonesta. Tenham cuidado se comprarem lá algum artigo.

12 juni 2025

Não comprem na Servelec

São extremamente incompetentes e malcriados nomeadamente o colaborador que responde na conta Fnac está à espera do salário dele e não esclarece nem responde andei 15 dias à espera com a promessa de troca de artigo que nunca quiseram afina e nenhuma satisfação dão aos clientes. São de uma arrogancia, estupidez e falta de educação que não recomendo a ninguém a Servelec

9 april 2025

Atendimento telefónico nulo

Atendimento telefónico nulo, emails não respondidos.

25 maart 2025

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bastante tempo à espera da encomenda sem me dizerem nada

Quando fiz a minha encomenda, escolhei por levantá-la na loja em Queluz, pelo que disseram que chegaria dentro de 7 a 20 dias. Passaram os 20 dias e não disseram nada, pelo que fiquei preocupado e quinta de manhã, mandei-lhes um email a perguntar sobre o estado da encomenda, para saber se estavam atrasados ou se já tinha chegado e não me tinham avisado. Só recebi um email de volta na segunda, a dizer que houve um atraso com o fornecedor, mas que iria chegar naquele dia e que estaria pronta para o levantamento entre terça ou quarta. Só que até eu receber a resposta, deixaram-me preocupado por não terem dito nada. Caso eles já soubessem do atrasado do fornecedor, gostava que me tivessem informado o mais breve possível, uma vez que a encomenda já estava paga.

Mas de resto, não tive quaisquer problemas no levantamento da encomenda, foi só a situação com o fornecedor que me deixou com stress e bastante tempo à espera da encomenda.

2 januari 2025

Antwoord van Servelec Electrónica

Agradecemos o seu feedback e também a sua compreensão relativamente à situação.

Lamentamos o atraso na comunicação sobre a sua encomenda. Apesar de o atraso ter sido causado pelo fornecedor, reconhecemos a importância de manter os nossos clientes informados atempadamente, especialmente quando as encomendas já se encontram pagas.

Ficamos satisfeitos por saber que o levantamento da encomenda decorreu sem qualquer problema. O seu comentário é muito importante para nós e ajuda-nos a identificar pontos onde podemos melhorar.

Estamos em contínuo crescimento e a trabalhar diariamente para melhorar o nosso serviço e a comunicação com os nossos clientes.

Obrigado pela sua confiança.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Empregados com casa cheia de clientes e…

Empregados com casa cheia de clientes e nao querem atender , sao uns comodistas da sociedade

20 januari 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Diz compra online e Apenas escolhi…

Diz compra online e Apenas escolhi produtos que estavam em stock e disponíveis para entregar imediata,optei pelo levantamento no armazém em Sintra,os dias se passaram e nada me diziam,até que liguei para o apoio ao cliente e a sra me disse que no dia seguinte poderia ir lá levantar os mesmos,mas na realidade estava em falta um artigo,o sr disse que ainda deveria chegar naquele dia se passaram mais 15 dias e nada me disseram até que foi lá diretamente ao armazém e o sr diz que o artigo não existe em stock, minimamente tinham me ligado ou enviado SMS,mas enfim, excelente empresa com excelentes colaboradores,

3 januari 2025

Péssimo

Péssimo.
Não cumprem com os prazos de entrega.
Mais de 30 dias á espera da encomenda. Não recomendo.

26 december 2024

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.

Lees meer over Trustpilots reviewproces.

Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.