Servicios técnicos Tarragona - Electricidad y Fontanería Reviews 5

4,1

1. Elektricien
  2. Slotenmaker
  3. Loodgieter

Servicios Técnicos Tarragona ofrece servicios de reparación, instalación y mantenimiento para hogares, comunidades y empresas. Electricidad, fontanería, desatascos y cerrajería. Trabajamos con rapidez, profesionalidad y precios transparentes, adaptándonos a las necesidades de cada cliente. Nuestro compromiso es ofrecer un servicio de confianza, con atención cercana, presupuestos sin compromiso y soluciones eficaces para todo tipo de incidencias. Atendemos en Tarragona y poblaciones cercanas, siempre con el objetivo de garantizar un trabajo de calidad y la satisfacción de nuestros clientes.

4,1

Goed

TrustScore 4 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Genial!

Genial!! Rápidos y baratos

12 mei 2026

Antwoord van Servicios técnicos Tarragona - Electricidad y Fontanería

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has quedado satisfecho tanto con la rapidez del servicio como con nuestra relación calidad-precio. Trabajamos cada día para ofrecer soluciones eficaces y un trato cercano. ¡Aquí estaremos para lo que necesites!

Servicio inmejorable acompañado de una…

Servicio inmejorable acompañado de una gran amabilidad.

10 juni 2026

Antwoord van Servicios técnicos Tarragona - Electricidad y Fontanería

Muchas gracias por tus palabras, Miguel. Nos hace muy felices saber que has recibido un servicio inmejorable y que nuestro trato ha estado a la altura de tus expectativas. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con la misma dedicación. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Unos grandes profesionales!

Unos grandes profesionales!! Dejaron una instalacion elèctrica en perfecto estado en mi casa de Tarragona.

30 mei 2026

Antwoord van Servicios técnicos Tarragona - Electricidad y Fontanería

¡Muchas gracias por tu reseña, Carlos! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la instalación eléctrica realizada en tu vivienda de Tarragona. Nuestro objetivo es ofrecer siempre un trabajo de calidad y la máxima profesionalidad. Ha sido un placer ayudarte.

Grandes profesionales

Grandes profesionales. Hacen de todo, vinieron por una fuga de agua y ya aproveché que estaban para que me arreglaran un par de enchufes que me saltaban.

1 juni 2026

Antwoord van Servicios técnicos Tarragona - Electricidad y Fontanería

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra haber podido solucionar la fuga de agua y también esos problemas eléctricos que tenías en casa. Intentamos ofrecer un servicio integral para que nuestros clientes puedan resolver varias incidencias con una sola visita. ¡Aquí estaremos siempre que nos necesites!

Genial!

Genial!! Electricistas de urgencia que te solucionan cualquier problema que te pueda salir. Los llamé y en 20’ estaban en Salou. 100% Recomendables

8 juni 2026

Antwoord van Servicios técnicos Tarragona - Electricidad y Fontanería

¡Muchas gracias por tu confianza y recomendación! Saber que pudimos atender tu urgencia con rapidez y llegar a Salou en tan poco tiempo es una gran satisfacción para todo el equipo. Trabajamos para ofrecer un servicio rápido, eficaz y de calidad cuando más se necesita. ¡Un placer haberte ayudado!