Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
SEVEN SUNDAYS steht für preisgekrönten Schlaf – ausgezeichnet mit dem German Brand Award, German Design Award und dem Innovation Ergonomics Award. Was als Familienhandwerk in den Schweizer Alpen begann, ist heute eines der am schnellsten wachsenden Schlafunternehmen Europas. Das modulare System vereint Memory-Schaum, Latex und Kaltschaum in einem – alle Premiummaterialien, keine Kompromisse. Beide Bettseiten individuell konfigurierbar, ohne Bewegungsübertragung. Und weil jedes Teil austauschbar ist, ist SEVEN SUNDAYS die letzte Matratze, die du je kaufen wirst – gut für dich, gut für den Planeten. Empfohlen von Profi-Athleten wie Ben Zwiehoff (BORA–Hansgrohe), Performance-Coaches und TV-Persönlichkeiten. Für alle, die verstehen: Regeneration ist keine Frage des Komforts – sie ist die Grundlage für alles, was danach kommt.
Dein bester Schlaf. Swiss Engineered.
Geschreven door het bedrijf
- Für mehr natürliche Regeneration
- Rund 40 % der Europäer schlafen schlecht – mit spürbaren Folgen für Energie, Regeneration und Gesundheit. Das wollen wir ändern. Als Schweizer Familienunternehmen haben wir uns einer Mission verschrieben: Unlock Better Sleep for Everyone – für wirklich regenerativen Schlaf und mehr Power für morgen.
- Schlafpersonalisierung statt One-Fits-All
- Der Grund für schlechten Schlaf liegt häufig näher, als man denkt – im falschen Setup. Während die Welt auf One-fits-all-Matratzen setzt, gehen wir den entgegengesetzten Weg: Erholsamer Schlaf entsteht nur dann, wenn alles perfekt auf dich abgestimmt ist – Ergonomie, Komfort, Wärmeregulation. Schlafpersonalisierung ist kein Luxus, sondern die Grundvoraussetzung.
- Das modulare Schlafsystem
- Dafür haben wir das modulare Drei-Schichten-Schlafsystem entwickelt – das erste seiner Art. Hochwertige Materialien, präzise Verarbeitung, kompromissloser Qualitätsanspruch. Du konfigurierst deine Matratze exakt nach Schlafposition und persönlichem Komfortbedürfnis – anpassbar in Sekunden, jede Nacht neu. Dass das wirkt, ist nicht nur ein Versprechen: Eine peer-reviewte Studie mit 43 Eliteathleten belegt +18 % Verbesserung des PSQI-Schlafqualitätsindex.
- Mit medizinischen Koryphäen entwickeln
- Gemeinsam mit unserem medizinischen Beirat – Rückenexperte Prof. Dr. Grönemeyer, Schlafmediziner Dr. Michael Feld und Sportmediziner Dr. Helge Riepenhof – entwickeln und validieren wir Produkte, die dein Schlafzimmer in einen persönlichen Regenerations-Hub verwandeln.
- Erlebe SEVEN SUNDAYS
- Buche eine kostenlose Schlafberatung – einer unserer Sleep Consultants kommt direkt zu dir nach Hause. Anfassen, fühlen, ausprobieren. Ganz in Ruhe. Kissen, Decken und weitere Accessoires sind bequem im Online Shop erhältlich.
Unser Qualitätsversprechen
Gründer und CEO Florian Maier:
Contactgegevens
Bahnhofstrasse 8, 4415, Lausen, Zwitserland
- +49 (0) 89 89643045
- support@my7sundays.com
- seven-sundays.shop
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Lees meer over geverifieerde reviews.