sfiziosalentino.it Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho conosciuto i prodotti in vacanza in Puglia e li ho trovati sul loro shop ufficiale con prezzi concorrenziali e qualità del servizio impeccabile. Non è la prima volta che ordino dal loro sito, non... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho effettuato un ordine online Servizio impeccabile i prodotti sono arrivati a destinazione senza ritardi considerato anche il periodo delle festività non è da tutti… I prodotti sono stati imbal... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stato coccolato, e ho potuto constatare la professionalità e la disponibilità, di tutto lo staff, sia per quanto riguarda la modalità di gestione del mio ordine on line, fino alla consegna del... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sempre gentili e cortesi per ogni ordine richiesto . Le offerte sono sempre buone e vantaggiose invogliano assaggi e degustazioni . Con i Vini di Paolo Leo si ha una qualità eccelsa 🍷👍 Quest'anno pe... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Italiaanse kruidenierswinkel

Geschreven door het bedrijf

SfizioSalentino.it è l'e-commerce dei vini e dei distillati delle Cantine Paololeo e di ottime specialità gastronomiche salentine. In catalogo tantissimi prodotti “sfiziosi”, come le ormai famose frise salentine, le conserve sott’olio, l’olio extra vergine di oliva e squisiti prodotti al vino negroamaro. Nello shop online tante idee regalo, come gli esclusivi accessori di design per la casa della linea Paololeo Home, concentrata sul riciclo di vetro e sughero.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Veloci ed efficienti - Vino super!

Il processo di acquisto è stato semplice e veloce!
anche la consegna perfetta! il corriere mi ha chiamato 3 giorni prima del suo arrivo avvisandomi della fascia oraria che ha rispettato perfettamente!
tutto ottimo!!

18 oktober 2022

Gentile Alessandro,
siamo felici che la Sua esperienza d'acquisto con noi sia positiva. La ringraziamo molto per questo Suo feedback.

Arrivo perfetto

14 oktober 2022

Gentile Irma,
grazie mille per il Suo positivo riscontro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un acquisto ... riuscito!

L'acquisto di vino presso Sfizio Salentino, peraltro non il primo, è risultato più che soddisfacente, sia per la merce acquistata che per il servizio di consegna fornito.

5 oktober 2022

Gentile Cliente,
siamo contenti che in ogni Sua esperienza d'acquisto, Lei rinnovi la Sua fiducia nei nostri confronti.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Deluso

I taralli che avevo ordinato, pur risultando disponibili nel sito, risultavano essere esauriti. Indice di poca serietà.
Mi sono stati proposti altri taralli in sostituzione, a scelta, in un elenco (non un rimborso). Ma quelli che ho scelto erano diversi da quelli in elenco: avevo scelto i taralli con olive e mi sono arrivati con olive e capperi. Avevo scelto quelli con il pistacchio, ma non c'era scritto che erano dolci.
Mi spiace ma non posso certamente dare valutazioni positive

20 september 2022
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, sito semplice e chiaro, pagamento sicuro e rapido consegna in tempi brevissimi e in perfetto stato.
Ho acquaistato del vino e sicuramente ne acquisterò altro.
Consigliatissimo

7 september 2022

Gentile Andrea,
grazie molte per il Suo riscontro, siamo contenti che la Sua esperienza di acquisto con noi sia positiva!

Gentilezza e professionalità

Gentilezza disponibilità e professionalità

1 september 2022

Antwoord van sfiziosalentino.it

Gentile Francesca, La ringraziamo davvero per il Suo riscontro: siamo contenti che la Sua esperienza d'acquisto con noi sia positiva!

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Consegna troppo lunga

3 augustus 2022

Gentile Lucia,
cerchiamo di fare il nostro meglio per poter soddisfare come si deve e come è giusto che sia i nostri clienti: ci spiace che in questo caso ci sia stata questo inconveniente. Ci auguriamo di rimediare presto.

Molto soddisfatto

Ordine fatto e ricevuto in tre giorni lavorativi, prodotti di qualità

2 augustus 2022

Antwoord van sfiziosalentino.it

Gentile Francesco, La ringraziamo per il Suo riscontro: siamo contenti che sia soddisfatto.

Prodotti ottimi

Il pacco è arrivato in pochissimo tempo

21 juli 2022

Gentile Valentina,
cerchiamo di fare il possibile per rendere l'esperienza di acquisto quanto più piacevole possibile: grazie per il Suo riscontro.

Efficienti

Servizio ottimo e spedizione veloce

18 juni 2022

Antwoord van sfiziosalentino.it

Grazie mille per il Suo riscontro, Viola.
Ne siamo felici.

Spedizione rapita pacco perfetto

18 juni 2022

Gentile Massimiliano,
è motivo di orgoglio la Sua soddisfazione. Grazie mille!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Puntuali e veloci nella spedizione

Puntuali e veloci nella spedizione. Vini di ottima qualità

9 juni 2022

Gentile Fabio,
siamo felici di sapere che trova ottimi i nostri vini ed il nostro servizio spedizione. Grazie per il feedback!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Semplicemente avevo chiesto alcuni mesi…

Semplicemente avevo chiesto alcuni mesi fa quando sarebbe tornato disponibile il vino Rosarose, e mi hanno risposto che non sapevano. La cantina, interpellata direttamente, non mi ha mai risposto. Ora l'ho comprato con lo sconto 20%, ed il giorno dopo il prezzo era scontato del 30%

3 juni 2022

Gentile Alessandro,
ci scusiamo per questo momento d'empasse nella comunicazione. Ci auguriamo di trarne insegnamento.

Ottimi vini

Ottimi vini, spedizione superveloce.

13 mei 2022

Antwoord van sfiziosalentino.it

Grazie mille per il Suo feedback, Alessandro.
La Sua positiva esperienza d'acquisto gratifica il nostro quotidiano lavoro.

Veloci e disponibili

12 mei 2022

Gentile Barbara,
grazie mille per il Suo riscontro e per averci scelto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spedizione veloce, prodotto ottima qualità prezzo !!

6 mei 2022

Grazie mille, Stefano!
La Sua esperienza positiva ci fa felici, ci impegniamo al meglio per la soddisfazione del cliente.

Couldn't be better

Couldn't be better. Good price, VERY good wine, and fast delivery.

6 mei 2022

Antwoord van sfiziosalentino.it

Thanks a lot for your feedback, Michel
We're glad to know that your shopping experience with us has been positive!
Best Regards.

grande scelta grande serieta'

sono due anni che mi servo da loro e non ho mai avuto alcuna sorpresa. Ampia la scelta dei vini, simpatiche e belle le possibilità di scegliere gadget per se o da regalare. Rapidità nei tempi di consegna e confezioni sempre all'altezza. li suggerisco con molto piacere.

1 mei 2022
Review zonder uitnodiging

Gentile Piergiorgio,
siamo davvero contente del suo positivo feedback circa il nostro lavoro.
Ci gratifica davvero!