En mi experiencia, el seguimiento de mi Manager respecto al proyecto en el que estoy (como voy, como me siento, si quiero continuar…). Además, la diversidad de proyectos que tienen, siempre se pue... Toon meer

I have worked with and for Shakers almost since the beginning. If you're a freelancer, don't hesitate. Create an account and prepare a good portfolio. You'll see how projects come your way. If you'... Toon meer
They helped prepare me for the interview, and provided recommendations on how to reach my current position, which is a level up from the starting role. Any issue with payment they resolve quickly. On... Toon meer
Over shakersworks.com
Geschreven door het bedrijf
Las compañías más innovadoras apuestan por esta plataforma para escalar y crecer más rápido. A través de ella, conectan con perfiles freelance certificados que hacen match con su proyecto y con el fit cultural de su empresa.
Los retos digitales de las compañías son resueltos de manera efectiva y optimizando tiempos en Shakers gracias a la calidad su comunidad de más de 2500 freelance, seguridad en cuanto a compliance y el seguimiento continuo y cuidado de sus clientes y red de profesionales.
Calle Velázquez 135, 1º derecha , 28006, Madrid, Spanje
- 604 13 78 97
- go@shakersworks.com
- shakersworks.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Experiencia positiva, Solución rápida y ajustada en precio
Ha sido una grata experiencia, ha funcionado muy bien en tiempo y plazo de entrega. Además he encontrado a la persona adecuada para ejecutar un proyecto técnico complejo, lo ha realizado con solvencia dada su experiencia en pasarelas de pago.
En Shakers están volcados en ayudar a…
En Shakers están volcados en ayudar a los profesionales independientes a desarrollar sus proyectos. Siempre están buscando la manera de facilitar todo el trabajo.
Encantados con la facilidad del proceso…
Encantados con la facilidad del proceso y los resultados de los perfiles seleccionados
100% recommendable work with Shakers
I've been working with Shakers for 5 or 6 months and I'm delighted. I really like platform's user experience, which is great; and the actual fit you have with the projects and the quality of the customers. But what I like the most is the team behind Shakers. You, as a service provider, are constantly being contacted by Shakers' team in order to ensure everything's going great. Is not often when you work with freelancer digital platform to feel someone is taking care of you and what's going on. 100% recommended.
Es genial!
Es genial! Lo mejor que tiene es el seguimiento personal de cada proyecto. Hace sentir al freelance cuidado y valorado, cosa que no me había pasado en ninguna plataforma anteriormente. Sabes que ante cualquier inconveniente que pueda surgir, habrá una persona disponible dispuesta a ayudarte.
Muy bien
Shakers tiene una filosofía muy clara del trabajo. Trabajan de tú a tú y eso les diferencia. El sistema de trabajo es muy intuitivo, su apoyo es constante y ponen todas las facilidades. Como freelance, sin duda, es una ayuda constante.
Muy fácil de utilizar
Muy fácil de utilizar. Hay muchas opciones para encontrar Talento cualificado para todo tipo de trabajos. Empezamos utilizándolo para proyectos puntuales y, en los últimos meses, hemos aumentado considerablemente el workforce que viene desde Shakers. Recomendaría empezar con una tarea sencilla para entender el potencial y luego explorar con proyectos más complejos.
Empresa de confianza
Estábamos gastando demasiado tiempo y esfuerzo en buscar perfiles que encajasen con el equipo interno y el reto que teníamos delante, para luego no encontrar a nadie que nos diese seguridad. En menos de un mes, desde que accedimos a la plataforma, pudimos arrancar por fin el proyecto. El resultado ha sido brutal. Muy recomendable y económico.
El equilibrio perfecto entre tecnología y personas.
Soy consultor, dirijo proyectos de marketing digital y tecnológicos y, desde hace 10 años, trabajo con muchas herramientas y comunidades de profesionales; pero en Shakers he encontrado la perfecta plataforma humana. El equilibrio perfecto entre tecnología y personas.
Shakers era necesario
Llevo siendo freelance desde hace más de 8 años y no es fácil venderse a uno mismo ni conseguir clientes. Además la relación durante el proyecto también puede complicarse sin una tercera parte que vele por tus intereses. Shakers es la solución en este sentido, me encanta la verdad.
¡La mejor plataforma!
Me registré en Shakers hace unos meses y realmente fue la mejor decisión que tomé desde que inicié mi camino como freelance. ¡No puedo estar más contenta! No es una simple plataforma de proyectos freelance, detras tiene un equipo enorme, con personas dispuestas a dar apoyo y asesoramiento en cualquier momento, super empáticos. Llevan un control riguroso de cada proyecto y suelen contactarme cuando hay un proyecto que se adapta a mi perfil haciendo de intermediarios entre el cliente y yo. Realmente a veces me olvido de buscar proyectos, ellos me los encuentran!.
Me siento muy acompañada por todo el equipo, y eso se agradece mucho.
¡Gracias Shakers! ¡Sois de lo mejor!
10/10
La predisposición de Shakers y de los colaboradores de nuestro proyecto está siendo fantástica.
Equipo muy profesional y con ganas de embarcarnos en nuevos proyectos! :)
Recomendable para todo freelance
Llegué aquí por una colega, te dan el soporte que necesitas para que puedas trabajar sin mayores preocupaciones son amables y atentos al extremo.
Los sientes como parte de tu equipo, la interacción es clara y su disposición para resolver dudas es al 100%.

Antwoord van shakersworks.com
Soy freelance desde hace dos años y…
Soy freelance desde hace dos años y cuando hace unos meses conocí Shakers quise probarlo para ver qué pasaba. Sinceramente es la mejor decisión que he tomado a nivel profesional: encontré mi primer proyecto muy pronto y me facilita la búsqueda (que ya no hago yo) de cosas nuevas. El equipo de Shakers, además, está super pendiente y si tienes cualquier duda te asesoran. Los proyectos a los que tienes acceso son lo más y sentirte acompañado y seguro es algo que valoro mucho en este sector tan inestable a veces.
No dudes en unirte
Me registré en Shakers a través de un post que vi en LinkedIn y fue una de las mejores cosas que hice. El equipo interno de Shakers me ha tratado genial desde el primer día y encima ya me ha salido algún proyecto. Ojalá que esto sea el comienzo de una larga colaboración con muchos proyectos para ambos! ;-)
Topp plataforma para freelances!
Acabo de empezar a buscar proyectos en Shakers y quiero destacar dos puntos que han sido muy importantes para mi al inicio. La buena descripcion de los proyectos publicados (se nota que no publican cualquier cosa), y la ayuda del equipo de soporte durante todo el proceso! Muy top!
El mundo necesitaba esta plataforma
Soy freelance y aterricé en Shakers como quien no quiere la cosa, y solo puedo decir que ojalá lo hubiera conocido antes! Todo el equipo es súper atento, y la dinámica y funcionamiento de la plataforma está genial. Facilitan muchísimo la gestión entre cliente y autónomo, las herramientas de trabajo son muy útiles y te sientes acompañado y respaldado en todo momento.
Además, la forma de encontrar proyectos a través del algoritmo hace que todo sea más productivo y ameno.

Antwoord van shakersworks.com
Necesitábamos encontrar para un momento…
Necesitábamos encontrar para un momento puntual un diseñador de producto.
El proceso con shakers fue muy rápido y con una atención y comunicación impecables!
En tiempo récord tuvimos una preselección de candidatos y dimos con un perfil muy muy top.
El trabajo y el resultado obtenido superaron expectativas.
Seguro que volveré a recurrir a Shakers!

Antwoord van shakersworks.com
Al fin puedo expandir mis conocimientos como Freelance en un entorno seguro
Conocí shakers gracias a un compañero del gremio que estaba en la misma situación que yo, cansado de trabajar en proyectos que no me motivaban con pocos recursos y equipos que no me aportaban mucho, tanto personal como profesionalmente.
Gracias a Shakers y su plataforma me he vuelto a enamorar de lo que es ser un freelance, en estos 4 meses he formado parte de 2 equipos distintos en 3 proyectos con diferentes clientes. Me encanta la cercanía del equipo de shakers como la de los clientes con los que trabaja, junto con lo gratificante que es estar en un equipo que te entiende y con el que creas conexión en menos de una semana.
Sois muy top, gracias :))
Especial mención a Sandra por su gran ayuda con todo este proceso

Antwoord van shakersworks.com
Talento joven al servicio de cualquier negocio
Gran experiencia junto a Shakers.
Nos ayudaron a establecer una estrategia de transformacion digital y en los primeros pasos para su ejecucion.
Somos una compañia de 36 años y no podemos estar mas contentos.
Un partnering muy recomendable!

Antwoord van shakersworks.com
Lees meer over geverifieerde reviews.