Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superrapidi,i l prodotto è arrivato prima dell'avviso ! La prossima volta fate direttamente voi l'ordine. grazie. Con i migliori saluti Luigi Corridori

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eccezionale nuovo fondotinta di Shani, compatto, fresco, si integra perfettamente con l’incarnato del viso per tutto il giorno, come non averlo su dona al viso luce, compattezza e morbidezza. Consig... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Detergente, tonico veramente ottimi! La mia pelle sensibile, molto sensibile li adora! Inoltre dalla mia estetista ho acquistato il siero: meraviglioso! Anche la Body silk trasforma la pelle mantenend... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mannequin, ma peau a besoin de soins performants. J ai découvert Shani grâce à Matteo directeur artistique rencontré lors d un événement Fashion week à Milan. Effectivement et comme il me l avait di... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cosmetisch productleverancier
  2. Cosmeticabranche

Geschreven door het bedrijf

Shani, che nella lingua swaili significa stupore, meraviglia, è una collezione di metodi e prodotti estetici innovativi per prevenire e ritardare i processi biologici dell’invecchiamento cutaneo. In questo nome si identifica la dedizione e la passione di Edda de Carli, una professionista che si distingue creando soluzioni che possono contribuire efficacemente al benessere della persona e non si limitano ad un risultato puramente estetico.

4,9

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto arrivato dopo due giorni da…

Prodotto arrivato dopo due giorni da ordine Buon servizio.

9 februari 2022

Antwoord van Shani

Grazie Daniela per la preziosa e generosa valutazione. Per noi è importante ricevere i feedback delle ns. clienti, e leggere commenti positivi è sempre una soddisfazione.
grazie.

Semplicemente eccezionali questi…

Semplicemente eccezionali questi prodotti!

5 januari 2022

Antwoord van Shani

Grazie Erica per l'ottima recensione.
Per noi è sempre molto importante il parere dei nostri clienti e siamo felici di leggere il tuo apprezzamento per i prodotti SHANI.

OTTIMI PRODOTTI!!!

5 januari 2022

Grazie Stella,
è sempre gratificante ricevere testimonianze di apprezzamento sincero.
Team Shani

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualità, cortesia e organizzazione.

Sulla qualità dei prodotti non c'è niente da eccepire.
Cortesi, disponibili, competenti e veloci nelle evasioni degli ordini.
Assolutamente da consigliare.

29 december 2021

Antwoord van Shani

Grazie Daniele, per l'ottima recensione. Facciamo del ns. meglio per offrire sempre prodotti di alta qualità ed efficacia e un servizio "come vorremmo trovare quando siamo noi ad acquistare" o almeno ci proviamo...

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oltre ai prodotti fantastici anche un ottimo servizio clienti.

28 december 2021

Antwoord van Shani

Grazie Marta, ti siamo grati per l'ottima recensione.
Facciamo del ns. meglio per offrire sempre prodotti di alta qualità ed efficacia.
Ce la mettiamo tutta per cercare di dare il supporto necessario al cliente..

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo prodotto.e rapidità nella…

Ottimo prodotto.e rapidità nella spedizione...... Da provare

19 december 2021

Antwoord van Shani

Grazie Silvia per il prezioso contributo riguardo alla tua esperienza con SHANI, cerchiamo di fare sempre del ns. meglio.
Speriamo di rivederti presto, soddisfatta .
Team SHAN

Prodotti eccellenti

Ottimi prodotti arrivati in perfetta consegna

27 oktober 2021

Antwoord van Shani

Grazie Stefania per l'ottima recensione riguardo la tua esperienza sul ns. e-shop. Ci impegniamo sempre per guadagnare la fiducia dei ns. clienti.

SHANI FOREVER

Ho sempre avuto una pelle delicata e qualsiasi prodotto anche di grandi marche mi creava rossore o allergia.
Poi ho conosciuto una splendida persona
EDDA!
Mi ha cambiato la vita.
I suoi prodotti così delicati e così efficaci
In pochissimo tempo mi hanno regalato una pelle elastica più compatta e da allora non ho più avuto irritazioni.
Io consiglio a tutte le donne di provare Shani perché è una linea di prodotti unica e fantastica

20 juli 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I Prodotti SHANI sono una Garanzia!

I Prodotti SHANI sono una Garanzia. Li uso ormai da Anni e sono pienamente soddisfatta. Li StraConsiglio a TUTTI senza alcun dubbio. L’Omnia tra l’altro mi sta aiutando tantissimo a lenire la fastidiosa irritazione dovuta alla mascherina. Provare per credere.

14 juni 2021

Antwoord van Shani

Grazie Laura per l'ottima recensione, ogni giorno ci impegniamo al massimo per offrire prodotti sempre più di qualità. E' gratificante leggere recensioni come la tua e sapere che anche dopo anni rimani sempre soddisfatta.
Grazie di cuore,

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, qualità eccelsa. Texture piacevole e di facile assorbimento. La pelle da subito appare corposa e morbida al tatto

31 mei 2021

Antwoord van Shani

Grazie Rosa, per la bellissima recensione. Te ne siamo grati, facciamo del ns. meglio per offrire sempre prodotti di alta qualità ed efficacia. Grazie per l'ottima testimonianza.

…Che scoperta

Sono tutti prodotti eccellenti ,la texture è molto piacevole ,non ungono ,non seccano direi perfetti!

15 april 2021

Antwoord van Shani

Grazie Massimo per il prezioso contributo. Siamo attenti anche al pubblico maschile nella formulazioni dei ns. prodotti.
Grazie ancora per il messaggio di sincero apprezzamento.

Ottimo prodotti

Prodotti efficaci consigliatimi da varie amiche che già li utilizzano da tempo.
Ottimo rapporto qualità prezzo.

15 april 2021

Grazie Bea,
ci fa piacere sapere di essere apprezzati, e non solo per la qualità dei ns. prodotti...
Sempre a disposizione

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto. A partire dalla disponibilità e gentilezza della persona con cui ho parlato per alcune informazioni riguardo i prodotti e per finire dalla consegna arrivata nei tempi previsti . Bravi

Antwoord van Shani

Ciao Elena, grazie per l'ottima recensione. Siamo felici di sapere che apprezzi anche i ns. servizi, ce la mettiamo tutta per offrire prodotti e servizi di qualità.
Grazie.
Sempre a disposizione

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buongiorno ho voluto provare i due…

Buongiorno ho voluto provare i due campioni di Pure sul viso dove ho una leggerissima couperose ed ho notato una buona riuscita sui capillari...inizierò a breve ad usare Gold acquistata recentemente comunque anche con pochi elementi riconosco che sono molto soddisfatta....sono anche allergica al nichel soprattutto nella zona occhi e non ho notato nessuna reazione allergica. Grazie 🙏

Antwoord van Shani

Grazie per il contributo Marina, siamo contenti dell'ottimo giudizio.
Non esitare a contattarci nel caso avessi dubbi su come utilizzare al meglio SHANI.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho comprato la crema da giorno e quella…

Ho comprato la crema da giorno e quella da notte per pelli agè, mi sono trovata bene non ungono e sono assorbite perfettamente. E' da poco tempo che le adopero e non vedo miglioramenti evidenti ma la pelle del viso sicuramente è più luminosa.

Antwoord van Shani

Grazie per il gentile contributo Giovanna, vedrà che dopo un pò di tempo sarà ancora più soddisfatta dei prodotti SHANI.
Siamo a disposizione per qualsiasi consiglio o suggerimento avesse bisogno.

Prodotti molto buoni

Prodotti molto buoni, conosciuti tramite estetista molto brava a Bologna e che ho poi ricomprato perché mi trovo bene.

30 maart 2021

Antwoord van Shani

Grazie Chiara per l'ottima recensione ed il prezioso contributo. Cerchiamo sempre di collaborare con partner qualificati e altamente preparati come la Tua estetista e questa è un'ottima testimonianza.

Lees meer over geverifieerde reviews.